Что такое "дух Анкориджа" понятия не имею,
ГЫ
Ну ты даешь. Какойто неправильный карбонарий.
Отправлено 06 March 2026 - 23:38
Что такое "дух Анкориджа" понятия не имею,
ГЫ
Отправлено 06 March 2026 - 23:42
Ну ты даешь. Какойто неправильный карбонарий.
Я слыхал это выражение, но оно не несет никакого реального смысла.
А вот "кавказский дух" вполне понятный термин, его любой сидящий на горшке в Архызе легко объяснит.
ГЫ
Отправлено 06 March 2026 - 23:55
В Приэльбрусье был много раз, но "кавказкий дух" не учуял). А вот в Кировске ротовирус словили я и сын - в итоге на три дня задержались с обратным выездом и катались только четыре дня из девяти...
Отправлено 06 March 2026 - 23:58
В Приэльбрусье был много раз, но "кавказкий дух" не учуял). А вот в Кировске ротовирус словили я и сын - в итоге на три дня задержались с обратным выездом и катались только четыре дня из девяти...
Это какой-то личный эффект. Я был в Кировске раз 30+, никогда не слыхал там про ротовирус.
А срачка и пердячка в "жемчужинах Кавказа" даже в говноСМИ обсуждалась а не только тут.
Отправлено 07 March 2026 - 00:15
Видимо что то другое. Впервые слышу.А вот в Кировске ротовирус словили я и сын - в итоге на три дня задержались с обратным выездом и катались только четыре дня из девяти...
Отправлено 07 March 2026 - 01:02
фотки есть?Самое обидное, что инфраструктура вокруг российских курортов гораздо лучше, чем в Европе. Ну вот за последние пару лет был: Южно-Сахалинск, Байкальск, Красноярск, Сочи, даже Армхи в Ингушетии. Гостиницы, еда, дорога - все по отношению цена/качество в 10 раз лучше, чем в Альпах. Но сами курорты делают все возможное, чтобы люди туда не захотели ехать.
То начинают с фрирайдерами бороться, то запрещают учить на горе, 100% трасс ратрачат по 2 раза в день даже после снегопада, сейчас еще заставят всех кастрюлю на голову нацепить. Главная проблема - это идиоты во главе российских ГЛК, которые могут только у государства клянчить деньги. Надеюсь, полностью прекратят любое госфинансирование - тогда может и будет толк.
Отправлено 07 March 2026 - 02:24
Есть ещё национал предателиТе кто позволяют себе высказывать сомнения в том, что не все идет по плану, есть опасные вольнодумцы и вольтерьянцы!
Надо бы к ним присмотреться повнимательней... с революционным прищуром!
Так что в Барнауле батенька! В Барнауле!
Отправлено 07 March 2026 - 02:29
Ещё как дрищут,Что такое "дух Анкориджа" понятия не имею, вот что такое "Кавказский дух" знаю.
С него дрищут в Архызе и в Домбае.
ГЫ
Отправлено 07 March 2026 - 04:20
фотки есть?
- неа. А что фотографировать ? Краба ? Я вообще ничего не фотографирую. Какую-нибудь гору 100,000 человек с профессиональной камерой уже облазили.
Плюс я же говорю про цена-качество. Понятно, что если у тебя 10,000 евро в кармане, то в любом месте Альп найдёшь топ качество. При одинаковом бюджете - на мой взгляд - сервис/качество в России пока лучше.
Без оглядки на цену, наверное США-Канада. В Западной Европе в "обычных местах" сервис так себе. Ну мне нв самом деле пофигу, тоже нормально.
Вообще мне везде было в горах хорошо, кроме Монголии. В Монголии тоже было бы нормально, если бы не заставили шлем нацепить. Все остальные места отлично. Лучше, чем в офисе ))
Отправлено 07 March 2026 - 04:45
Конечно, мат в Альпах на канатке я слышал, но мат на английском, например, когда сосед по креселке уронил вниз палку и повторял два раза в минуту fuck, перегар встречал очень редко там, разве что запомниось газоиспускание немцев в ски-руме)))
- просто fuck среди англичан немного зашкварно. Это как показать просто средний палец вместо традиционных двух. Поэтому всего лишь 2 раза в минуту ))
Отправлено 07 March 2026 - 13:35
Россиянам и рассиянцам скоро ничего не положено будет за пределами суверенного тырнета.
Сейчас то уже на большинство иносраных сайтов, даже сайтов ГЛК не зайти без ВПНа
Нечего шляться по подворотням, дома сидите…
Отправлено 07 March 2026 - 19:37
Я лечил эту "фигню" двумя таблетками ампициллина. В течение двух часов. И не раз. (Возможно, у меня был не вирус. А возможно, у вас тоже). Попробуйте.
Отправлено 07 March 2026 - 19:51
Самое обидное, что инфраструктура вокруг российских курортов гораздо лучше, чем в Европе. Ну вот за последние пару лет был: Южно-Сахалинск, Байкальск, Красноярск, Сочи, даже Армхи в Ингушетии. Гостиницы, еда, дорога - все по отношению цена/качество в 10 раз лучше, чем в Альпах. Но сами курорты делают все возможное, чтобы люди туда не захотели ехать.
То начинают с фрирайдерами бороться, то запрещают учить на горе, 100% трасс ратрачат по 2 раза в день даже после снегопада, сейчас еще заставят всех кастрюлю на голову нацепить. Главная проблема - это идиоты во главе российских ГЛК, которые могут только у государства клянчить деньги. Надеюсь, полностью прекратят любое госфинансирование - тогда может и будет толк.
Инфраструктура вокруг наших курортов убийственная для курортов. Никем не контролируемая застройка полностью убивает любой курорт. (Я про большие курорты. Пока). Никому не нужна еда, если по часу в очереди на подъем стоять. В Европе это давно отрегулировано естественным образом.
Отправлено 07 March 2026 - 20:04
Инфраструктура вокруг наших курортов убийственная для курортов. Никем не контролируемая застройка полностью убивает любой курорт. (Я про большие курорты. Пока). Никому не нужна еда, если по часу в очереди на подъем стоять. В Европе это давно отрегулировано естественным образом.
- ни разу на русском курорте больше 5 минут в очереди не стоял. Хрен его знает, где вы такие курорты находите и самое главное, зачем там стоите в очереди.
Лично видел (берем последние 10 лет) очереди только на 3 курортах: Роза Хутор, Эльбрус и Бугвуд. В 15 минутах езды/ходьбы от каждого из этих курортов находился альтернативный, и абсолютно свободный. Час в очереди это какой-то мазохизм. Я лучше нацеплю камуса и за этот час спокойно дойду до верха это самой креселки. Бесплатно причем )
Отправлено 07 March 2026 - 21:01
- ни разу на русском курорте больше 5 минут в очереди не стоял. )
С таким счастьем и на свободе.
Автор жжот, пиши исчо.
Я думаю тебе надо присвоить почетное звание "сказочник Ski.ru"
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 07 March 2026 - 21:04
Отправлено 07 March 2026 - 21:31
Нафига? Рюмки водки за ужином достаточно.Я лечил эту "фигню" двумя таблетками ампициллина.
Отправлено 07 March 2026 - 22:51
С таким счастьем и на свободе.
Автор жжот, пиши исчо.
Я думаю тебе надо присвоить почетное звание "сказочник Ski.ru"
ГЫ
Отправлено 07 March 2026 - 23:01
Это не курорты - это просто местечковые подъемники . Кроме БигВуда - но там ты как раз и встрял в очередь .
- Горный Воздух, Красноярск (боб лог и дивногорск), соболиная, альпика, чегет, 25й км, какойто глк в Мурманске, в Питере кр озеро. Может чтото забыл.
А.. вот где была очередь. БигВуд.
Ну смотри 10 курортов, на одни из них стоял в очереди, ну и то минут 10 может.
Отправлено 07 March 2026 - 23:08
Это не курорты - это просто местечковые подъемники . Кроме БигВуда - но там ты как раз и встрял в очередь .
PS. Мне он тоже не нравится
Именно так. Нахрен никому не нужные пупыри, поэтому там и народа нет. На БигВуде очередь практически всегда, ну может кроме середины ноября-середины декабря. Когда он тоже нахрен никому не нужен с двумя работающими трассами.
Так что ты увидел отсутствие очереди в магазине, который закрыт на переучет.
ГЫ
Отправлено 08 March 2026 - 00:09
Именно так. Нахрен никому не нужные пупыри, поэтому там и народа нет. На БигВуде очередь практически всегда, ну может кроме середины ноября-середины декабря. Когда он тоже нахрен никому не нужен с двумя работающими трассами.
Так что ты увидел отсутствие очереди в магазине, который закрыт на переучет.
ГЫ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных