Мне вообще без разницы, ноги не мои )что на рельсах я уже красочно описал с фотками) - педальки нет, желтого нет, шаг регулировки не такой мелкий как педалькой) - только под размер ботинка регулировка. но секта прижима никак с этим не может смириться.
Выбор лыж
Отправлено Вчера, 20:54
Отправлено Вчера, 20:59
Отправлено Вчера, 21:01
Мне вообще без разницы, ноги не мои )
вон Волк сколько лет без регулировки прижима катает и не жалуется)
Отправлено Вчера, 21:02
Я как колено прооперировал щепетильно к крепам отношусьвон Волк сколько лет без регулировки прижима катает и не жалуется)
Отправлено Вчера, 21:03
У меня на spx Кинеект медальки нет. Но прижим я знаю как ставить. А на spx на "болтах" печалька есть.
ну так расскажи
на болтах когда - педалька регулирует крепы под размер ботинка, а заодно и прижим.
но те у кого нет конекта никак не могут взять в толк где педалька то) а нет её, ликвидировали как класс)
Сообщение отредактировал Oldscooler: Вчера, 21:06
Отправлено Вчера, 21:16
Отправлено Вчера, 21:24
У меня скорее всего будет половинчатое протезирование сустава из за травмы. Но позже. )))Я как колено прооперировал щепетильно к крепам отношусь
Скинь 2 единицы от Тиролии что ты ставил. .
У тебя колодка 310мм. Рост твой 184-186 вес 85 кг уровень 2 ( из трёх ) возраст до 50 лет ( с 50 это уже пипец - клАдбИщЕ - 2 единицы сразу))) итого "изо ски" тебе выдает 8 единиц. А вот если колодка бота 311 и чуть выше то 7 единиц.
Мне выдает ( с колодкой 325-6 единиц) на тиролии ( диагональ) вылетал на 8 , а вот на Луках- и Маркерах 6 отлично.
Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 21:26
Отправлено Вчера, 21:26
На Федоре Дьяконе 76 окошка не увидел))) но посмотрю.Потому что надо было нордику брать с маркерами там окошки риски, все по человечески)))
Отправлено Вчера, 21:30
На Федоре Дьяконе 76 окошка не увидел))) но посмотрю.
Ищи не окошко, а штырь сзади.
Отправлено Вчера, 21:31
))) Спасибо. Я и штырь не искал. Там плавная винтовая регулировка. Не ступени как у кинекта. Ставил по ботинку как обычно. В субботу гляну.Ищи не окошко, а штырь сзади.
Отправлено Вчера, 21:35
))) Спасибо. Я и штырь не искал. Там плавная винтовая регулировка. Не ступени как у кинекта. Ставил по ботинку как обычно. В субботу гляну.
Ниже винта торчит (при встегнутом ботинке) штырь с круговой канавкой. Надо крутить так, чтобы канавка совпала с задней плоскостью.
Для Куро с его 2 метрами и 100+кг совпасть должен торец штыря.
Сообщение отредактировал OldGuy: Вчера, 21:36
Отправлено Вчера, 21:46
Отправлено Вчера, 21:49
Да кайфово катанешь!)) Чай не прокат.Ну что, приехал в сорочаны. Щас пойду тестить. Если выживу-ждите отзыв ))
Отправлено Вчера, 21:50
У маркера все мануалы на сайте если что)На Федоре Дьяконе 76 окошка не увидел))) но посмотрю.
Отправлено Сегодня, 01:17
Спасибо всем за участие в выборе лыж.
Отправлено Сегодня, 02:49
Нижние не перетягивай. Ещё умнется валенок немного если не цеховой.Так. Ну что могу сказать, лыжи кайф. Чувствую, что мне еще навыков для полного владения ей не хватает. Но послушная, даже в 100 ботинках. Ботинки тоже норм, иногда немение было, видимо сильно перетягиваю или потому что новые, и подъем высокий....может нужно формовку сделать? Будет ли лучше? У нордики есть какой то специальный аппарат, типа инфракрасником и присоской выдавливать можно, а вот можно ли сам ботинок формовать,не понятно.
Спасибо всем за участие в выборе лыж.
За фиттинг сотого ботинка платить сомнительная трата денег. Можешь сам феном аккуратно пофитить валенок попробовать если нетерпимо будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных