Про ЗТЛиху вроде как инфа проскакивала что ее всей горой учили))))))
Да и в щитках была зафиксирована, значит кто то трассу насверливал)
Сама. По Гуршману. Зачем корежить ники?
Отправлено 08 January 2026 - 09:19
Про ЗТЛиху вроде как инфа проскакивала что ее всей горой учили))))))
Да и в щитках была зафиксирована, значит кто то трассу насверливал)
Отправлено 08 January 2026 - 09:37
Я не в обиду) для подкола) ты же знаешь Миш у нас старые терки) это по дружески)
Да знаю за Гуршмана, просто инфа проскакивала вот и сказал, мне на деле без разницы кто и как научился, едет нормально, пойдет.
Самоучек прилично едущих с десяток знаю, опять же их трудно назвать самоучками, тут там сям информация, там спросили тут узнали, сям посмотрели. Гл такая штука)
Отправлено 08 January 2026 - 09:59
Я не в обиду) для подкола) ты же знаешь Миш у нас старые терки) это по дружески)
Гл такая штука)
Отправлено 08 January 2026 - 10:05
Да, Таню забыл. Но вроде она и с Райхом пересекалась, да и другие "гл-гуру" советами помогали, но может и путаю.Прав! ZTL ещё научилась
Отправлено 08 January 2026 - 10:41
ХмСама. По Гуршману. Зачем корежить ники?
Отправлено 08 January 2026 - 10:49
rzuev здесь выше предлагал дельный вариант "кэмпа" - проверенного результатами "усатого" инструктора в Золотой долине. Никуда на UPS даже ездить не нужно. При этом ничего против UPS и "кэмпов" я не имею - дело хорошее.
Отправлено 08 January 2026 - 13:05
А "усатый" инструктор в золотой долине - это кто именно?
Вот ссылка на сообщение:
https://forum.ski.ru...14#entry4212962
напишите автору в личку с просьбой уточнить если возможно.
Отправлено 08 January 2026 - 13:32
самоутвердиться за чужой счет...
Отправлено 08 January 2026 - 13:49
Ой Танюша) так норм)?самоутвердиться за чужой счет...
Отправлено 08 January 2026 - 14:09
Ой Танюша) так норм)?
Тебе просто сложно признать что неправа была)
Спишем на женское коварство) иначе сама знаешь)
Ну и твое катание относил к слову нормально, то есть хорошо. Остальное все нюансы
я была пpава вo всем за эти 20 лет (дажепрокавидлу). а дo некoтopых вещей, o кoтopых я гoвopила, вы и еще чеpез 20 не дoтумкаете...
Отправлено 08 January 2026 - 14:14
Фсе фсе молчим) в зеркало смотри любуйся и помоги там страждущим)я была пpава вo всем за эти 20 лет (дажепрокавидлу). а дo некoтopых вещей, o кoтopых я гoвopила, вы и еще чеpез 20 не дoтумкаете...
Отправлено 08 January 2026 - 14:39
Отправлено 08 January 2026 - 15:05
Хотелось бы узнать у ТС что он полезного вынес из этих обсуждений.
Ну две вещи
Катаццо в кайф
Катаццо под присмотром в кайф
ну есть третья, за 9 дней не хрена не поедешь красиво.
мне тут вспомнилась одна подопечная, я вот еду вся красавица, лыжи снег вздымают, волосы из под шлема, ты чего бубнишь поставь лыжи на кант)))))) и повороты делай)))
или случай с моей супругой в А в гиганте, а я тип так круто, остро и быстро ехала, что решила еще угла дать к флагу, и тут меня выбросило, лыжа болталась на березке (это реально)
или есть у нас на одной горе тетка) катаецца строго без шлема и шапки, строго с распущенными волосами, строго по весне, строго чих пых, строго руки в стороны, ну нравится ей, кайфует, хотя чихом едет прилично.
Отправлено 08 January 2026 - 15:51
советую инструктора в Золдол - мужчина в возрасте усатый, фио не помню. Дает результат за короткое время.
Отправлено 08 January 2026 - 15:53
Хотелось бы узнать у ТС что он полезного вынес из этих обсуждений.
Отправлено 08 January 2026 - 17:08
Оооо... тут можно целый опус писать на тему того, что полезного удалось подчерпнуть. Но пока не готов.
главное, что часть, не слишком позитивных комментариев, не повлияла на желание научиться.
Тут надо еще отделять зерна от плевел и агнцов от козлищ.
ГЫ
Отправлено 08 January 2026 - 17:13
советую инструктора в Золдол - мужчина в возрасте усатый, фио не помню. Дает результат за короткое время.
Видимо он?
Александр Николаевич.
Сообщение отредактировал JMnemonick: 08 January 2026 - 17:15
Отправлено 08 January 2026 - 17:15
Важно отделять обьективно от похвалыОооо... тут можно целый опус писать на тему того, что полезного удалось подчерпнуть. Но пока не готов.
главное, что часть, не слишком позитивных комментариев, не повлияла на желание научиться.
Отправлено 08 January 2026 - 17:26
Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку.
А там прапорщик стоит. Они его спрашивают:
- Товарищ военный, мы на станцию правильно идем?
- Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий,
да и вообще не в ногу...
ГЫ
Отправлено 08 January 2026 - 18:42
Много думал на подьемниках. Придумал.Оооо... тут можно целый опус писать на тему того, что полезного удалось подчерпнуть. Но пока не готов.
Сообщение отредактировал kagarich: 08 January 2026 - 18:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных