К концу для там обычно подразбито, не такие конечно бугры-бугры, но и не ратрачка.
Работаю над этим...
Отправлено 15 December 2025 - 23:06
Отправлено 15 December 2025 - 23:09
Двойной тык мозг пока не понимает. Пробовала. Надо на пологой потыркаться с ним
Ну что, товарищи злыдни, отдаю себя вам на растерзание.
Но! Технику правлю, разножку, икс убрала широкой постановкой, стойка щас ниже и устойчивее. Работаю надо этим.
Ну и делаем скидку, что переучиваюсь с классикии вообще я старая больная женщина.
Ну и с похмелья тут, извинитесь. Так что мне можно, я и так молодец
https://disk.yandex..../8-gByNXbKqQIbQ
мой тебе совет... никого не слушай кроме тех кто может проехать так как тебе хочется научиться.. остальные тут - так языки размять
Отправлено 15 December 2025 - 23:18
мой тебе совет... никого не слушай кроме тех кто может проехать так как тебе хочется научиться.. остальные тут - так языки размять
Совет конечно правильный, но как их тут увидеть то без роликов.
Как отделить агнцов от козлищ?
ГЫ
Отправлено 15 December 2025 - 23:31
А я теперь хочу лепердовые штаны.
Такие?
Отправлено 15 December 2025 - 23:41
просто накат и лыжи получше. Не экономь. Ушки спортшколы так и торчат)))Да умею я на двух кантахГде здесь один кант?Файл можно получить по ссылке:исходник 1.MP4https://disk.yandex..../f_qVLNbawGhK2Q
Отправлено 15 December 2025 - 23:57
Зато её Волк пропагандирует!
![]()
Забавно получается. Волку свою подругу пропагандировать можно, а мне свою подругу Лизу Манькову нельзя
Отправлено 15 December 2025 - 23:59
Забавно получается. Волку свою подругу пропагандировать можно, а мне свою подругу Лизу Манькову нельзя
Можно.
Отправлено 16 December 2025 - 00:00
ГЫ
кто ролики не выложил - тех не слушать
кто выложил - но не совпадает с тем где Ната хочет оказаться в итоге - тех тоже не слушать
Отправлено 16 December 2025 - 00:00
Лиза это выше в блестящем комбезе?
Отправлено 16 December 2025 - 00:02
Вот ты оцениваешь катание и как ты ты едешь, всем известно. Вот ТС и должна сначала решить, хочет ли она ездить как ты, прежде чем выслушивать твои оценки, неважно , одобрительные или отрицательные
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 December 2025 - 00:03
Отправлено 16 December 2025 - 00:03
Лиза это выше в блестящем комбезе?
Да
Отправлено 16 December 2025 - 00:04
Вот ты оцениваешь катание и как ты ты едешь, всем известно. Вот ТС и должна сначала решить, хочет ли она ездить как ты, прежде чем выслушивать твои оценки
Так я это и пропагандирую, выложи свои ролики чтобы было понятно как относиться к твоим оценкам. "Твои" это не к тебе, а вообще.
Мои оценки были очень кратки типа "мне понравилось" и я не предлагал что-то исправлять.
Отправлено 16 December 2025 - 00:06
Двойной тык мозг пока не понимает. Пробовала. Надо на пологой потыркаться с ним
Ну что, товарищи злыдни, отдаю себя вам на растерзание.
Но! Технику правлю, разножку, икс убрала широкой постановкой, стойка щас ниже и устойчивее. Работаю надо этим.
Ну и делаем скидку, что переучиваюсь с классикии вообще я старая больная женщина.
Ну и с похмелья тут, извинитесь. Так что мне можно, я и так молодец
https://disk.yandex..../8-gByNXbKqQIbQ
Видели-видели. Как обратно добрались? Думал на обратном вас в Сегеже встречу...
Отправлено 16 December 2025 - 00:08
Так я это и пропагандирую, выложи свои ролики чтобы было понятно как относиться к твоим оценкам. "Твои" это не к тебе, а вообще.
Мои оценки были очень кратки типа "мне понравилось" и я не предлагал что-то исправлять.
Не, ты сказал "ничего править не надо". А это уже совет. Так что ты попадаешь в категорию советчиков![]()
Отправлено 16 December 2025 - 00:10
этих слушай, этих не слушай... гы...
уже советы не как кататься, а как слушать пошли
вот же конкуренция...самцы...
Отправлено 16 December 2025 - 00:20
Тот крутячок классный!!Лучше тем. что приятнее. Вот у гондолы крутая часть Лыжи 191см. И круто. и народ Сверху начинаю движение, ухожу направо, внизу останавливаюсь
https://vkvideo.ru/video-229952563_456239031?list=ln-dbmkEsnOfUNUql1K1F
И выуат комфортный, не то что в Копаонике на склоне "Леденец", где выкат - это поворот под прямым углом в бугры и пересечение с другим склоном.
И трасса реально леденец ледяной, а внизу каша и слева летят ломы. Было страшно, если честно. Но восторга, что я сделала это - много)
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 16 December 2025 - 00:23
Отправлено 16 December 2025 - 00:23
Хочется ехать и не уставать
Быстро и безопасно )))))
Фантазирую корочн
Отправлено 16 December 2025 - 00:25
Где видели?Видели-видели. Как обратно добрались? Думал на обратном вас в Сегеже встречу...
Отлично доехали, спастбо!
Как люди ездят одним днем - я не представляю
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 16 December 2025 - 00:27
Отправлено 16 December 2025 - 00:32
Крутой склон на фотке....
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)