Гостевой вход вроде 100 рупей, и снимай чё хошь, но свет там хреновый.Братья и сестры!
А как в трубе с возможностью видеосьемки и хронометража? Понятно, заплатил за 2-3 часа и хочешь спать ложись, а хочешь - песни пойА без лыж (и оплаты) наш оператор может попасть на трассу или к стенке трубы?

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!
Отправлено 13 May 2008 - 18:17
Отправлено 13 May 2008 - 18:37
Отправлено 14 May 2008 - 00:43
Да уж... вот задумаешься как-то неожиданноДушевно сёдня покатали...

Отправлено 14 May 2008 - 09:55
.....взрослые дядьки и тётьки ездят с горки .....
А-а, камрады, вот кто это склон так расколбасил.
Заехал вечером покататься, так пришлось элементы могула учить

Отправлено 14 May 2008 - 10:37
Ну, ладно-ладно... мы, конечно, раздолбаиА-а, камрады, вот кто это склон так расколбасил.
Заехал вечером покататься, так пришлось элементы могула учить

Отправлено 14 May 2008 - 12:11
Да вчера вечером было нечто... брустверы такие жесткие, как будто уже в жесткой подложке были пробиты. Рельефа не видно, заезжаешь случайно на вершину бруствера, и когда внешняя лыжа срывается и летит в никуда, просто теряюсьнепривычно быстро склон разбился, уже к 12:00 всё перепахано было

Все таки, пусть и с нарушением технологии, причесать днем не помешало бы...
Это к сожалению так, все больше. Вечером вообще катастрофа. Один раз даже пришлось закончить, не выкатав время: пара поддатых компаний + десяток детей - коктейль Молотова отдыхает....Правда неадекватных катальщиков всё больше становится , глаза и уши приходится держать в тонусе.
Отправлено 16 May 2008 - 09:43

Отправлено 16 May 2008 - 11:32
Отправлено 16 May 2008 - 17:29
Отправлено 16 May 2008 - 19:05

Отправлено 16 May 2008 - 20:59
Доживём до вторника.
Отправлено 17 May 2008 - 11:08
Отправлено 17 May 2008 - 21:18
Отправлено 18 May 2008 - 23:43

Отправлено 19 May 2008 - 12:14

С позитивным настроем воспринимала все проблемы, связанные с началом работы вашего комплекса, понимая, что не всё сразу и надо дать людям время на постановку грамотной работы... до сегодняшнего дня. А сегодня я возмущена и, извините за банальность, просто обижена.
Еженедельно мы с группой друзей, с одобрения директора спортивной дирекции, Кириллова В.Б., тренировались по вторникам на слаломной трассе. Собирались и завтра... но, позвонив руководителю инструкторской службы, Петровой Надежде, я узнаю, что тренироваться мы завтра можем, но только на своём оборудовании, причём, это же относится и к "чарликам". На мои вопросы и доводы мне в недовольной и грубой форме было отвечено дословно: "торговаться я не собираюсь" и "ваши доводы мне совершенно не интересны". Просто нет слов, когда руководитель, ведёт себя подобным образом... что тогда спрашивать с подчинённых, которые, кстати, гораздо отзывчевее и культурнее своего руководителя. И если не интересны наши доводы, ваших клиентов, то чьи интересны? Просто позор "Снеж.кому" в лице руководителя инструкторской службы!
А доводы мои таковы: 4-5 человек приносили комплексу 800р. + 500р. (за постановку трассы)/с человека = 5200р./6500р., принося чистую прибыль (т.к. "чарлики" не ломаются, а те 3 вешки, что нам ставят за поломку в упрёк, сломаны исключитьно по причине их качества... точнее его отсутствия, что подтверждают инструктора, которые их сами поломали не одну - хорошие вешки "работают" годами). Объясните мне, пожалуйста, комплекс так богат... клиентами, чтобы вести себя так по отношению к ним, тем более, к постоянным?Всячески старались создать команду для постоянных тренировок у вас, продвигая эту тему и здесь на форуме и на Ski.Ru. И что получили в ответ? Очень неприятно... большая просьба к администратору довести до прямого руководства Петровой Надежды этот вопрос и получить реакцию на этот случай, а так же дать нам возможность тренироваться (пусть по "чарликам", нас и это вполне устраивает), не дожидаясь 01 июня, когда эта услуга, якобы, будет официальной. Всё ещё надеемся на понимание и дальнейшее спортивное сотрудничество. С уважением, Юлия и Ко.
P.S. Мой контактный тел. в личке у Maksimа. Сообщение продублировно на форуме Ski.Ru.
Впрочем, прожило оно там минут 5 и было сразу удалено модератором... за что трижды ПОЗОР "Снежкому"!

Отправлено 19 May 2008 - 13:42
Юль, свяжитесь с Семенихиным - у него есть порядка 20-30 вешек...
Отправлено 19 May 2008 - 15:06
Тренировки завтра, скорее всего, не будет.
Почему? Прочитайте моё сообщение на форум "Снеж.кома", всё поймёте.
Впрочем, прожило оно там минут 5 и было сразу удалено модератором... за что трижды ПОЗОР "Снежкому"!Ну ничего, хотя бы тут им такой славы не избежать.
Мммда... А я уж собирался любимого племянника на повышение квалификации в трубу направлять. А в трубе-то сквозняк сплошной

Придется их повоспитывать. Может к Кириллову обратиться?
А когда у них собрание акционеров?
Отправлено 19 May 2008 - 17:31
Отправлено 19 May 2008 - 17:38
Я воспринимаю ситуацию, как недоразумение. Подумайте о том, что сделают с этой девушкой, если поднять большой шум, и пожаловаться учередителям? Стоит оно того?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных