Ага По лавинке или погоде закрыты,к примеру, верха на Эльбрусе, и ты катаешься тольке на выкате. Отлично посмотрел Эльбрус!
Подозреваю, что ты и в Игору только под прогноз выезжаешь
Отправлено 03 September 2026 - 13:27
Ага По лавинке или погоде закрыты,к примеру, верха на Эльбрусе, и ты катаешься тольке на выкате. Отлично посмотрел Эльбрус!
Отправлено 03 September 2026 - 13:33
Ну да. А как иначе?
Отправлено 03 September 2026 - 13:43
Речь не про будущий сезон. Понятно, что выстраивать логистику в нынешних условиях довольно проблематично.
про будущий сезон - смотри "Безумный Макс-2"
Отправлено 03 September 2026 - 13:44
Как автотурист скажу так - если Эльбрус закрыт по погоде на несколько дней , то сел в машину и поехал, например, в Мамисон, куда просто так кататься не поедешь никогда. А вот что ты будешь делать, если под кривой прогноз без машины приедешь - я не знаю.Ага По лавинке или погоде закрыты,к примеру, верха на Эльбрусе, и ты катаешься тольке на выкате. Отлично посмотрел Эльбрус!
Отправлено 03 September 2026 - 13:48
Тогда нужно плотно засесть в "Метрополь"
... - и это окажется даже ДЕШЕВЛЕ !
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 03 September 2026 - 13:50
Отправлено 03 September 2026 - 13:57
Сколько дивных мест вокруг : кафе "Семёрка" ... "Когутай" ... "Фарида"... "Южный"... мясо по-балкарски...
"У Елены" - кто сейчас хозяйничает?
Сколько нужно убить невинных маленьких барашков - чтобы приготовить блюдо "тарелка язычков в винном соусе" ??
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 03 September 2026 - 14:04
Отправлено 03 September 2026 - 14:04
Отправлено 03 September 2026 - 14:23
Я летом из Кисловодска ездил одним днем под прогноз с семьёй на горе погулять, но не было бы прогноза - просто не поехал бы. А как , например, отпуск под прогноз подгадать?Как можно под прогноз на Эльбрус поехать, если погода меняется просто непонятным образом и очень быстро?
Отправлено 03 September 2026 - 14:40
Кстати первая очередь (Азау-Кругозор) самая интересная для катания!
Отправлено 03 September 2026 - 14:45
Я летом из Кисловодска ездил одним днем под прогноз с семьёй на горе погулять, но не было бы прогноза - просто не поехал бы. А как , например, отпуск под прогноз подгадать?
Вот я тоже приехал под прогноз, а все равно на Гарабаши дождем со снегом накрыло, причем туча набежала за те 20 минут что мы с Азау до верха добирались.
Отправлено 03 September 2026 - 14:51
Вот я тоже приехал под прогноз, а все равно на Гарабаши дождем со снегом накрыло, причем туча набежала за те 20 минут что мы с Азау до верха добирались.
Вот поэтому даже и не заморачивайся прогнозами - только нервы трепать ![]()
Фотогигиеничность теряется, конечно, а катать в удовольствие можно и в молоке
Отправлено 04 September 2026 - 11:58
Какой самый адекватный месяц для такого трипа? Начало марта?
Ездил 2 раза из СПб один раз в феврале втрой раз в марте. Резина обычная липа. Это как бы горы и снег может завалить всегда неожиданно- цепи лучше кинуть в багажник.
Отправлено Вчера, 20:34
Как автотурист скажу так - если Эльбрус закрыт по погоде на несколько дней , то сел в машину и поехал, например, в Мамисон, куда просто так кататься не поедешь никогда. А вот что ты будешь делать, если под кривой прогноз без машины приедешь - я не знаю.
Если Эльбрус наглухо и надолго закрыт, то и в Мамисоне скорее всего тоже не покатаешь. Но можно поностальгировать в Цее).
Отправлено Вчера, 20:36
Вот поэтому даже и не заморачивайся прогнозами - только нервы трепать
Фотогигиеничность теряется, конечно, а катать в удовольствие можно и в молоке
Не согласен. С тех пор, как стал внимательно следить за прогнозом, погода в горах резко улучшилась![]()
Разное →
Летние темы →
На воду →
Байдарка. Какую брать?Автор Шевалье де Камч, 29 Dec 2016 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных