Когда Гагарин полетел в космос, в Китаа ещё с луками пробегали. Но мы всё просрали. А в Китае дроны-спасатели уже есть.
https://youtube.com/...CHvdIgHg-dg8dV1
Отправлено 29 August 2025 - 22:14
Когда Гагарин полетел в космос, в Китаа ещё с луками пробегали. Но мы всё просрали. А в Китае дроны-спасатели уже есть.
https://youtube.com/...CHvdIgHg-dg8dV1
Отправлено 29 August 2025 - 22:17
Отправлено 29 August 2025 - 23:12
Интересно. Почитал, где и как погиб муж Ноговицыной. Что-то сынок, да и сама Ноговицына не стали и на следующий год искать его тело, оставшееся где-то на высоте 6400 на Хан-Тенгри.
Отправлено 29 August 2025 - 23:17
Интересно. Почитал, где и как погиб муж Ноговицыной. Что-то сынок, да и сама Ноговицына не стали и на следующий год искать его тело, оставшееся где-то на высоте 6400 на Хан-Тенгри.
Ну найдешь, и что дальше? Как тело вытащить оттуда и зачем?
Отправлено 30 August 2025 - 16:48
Он говорят сорвался с северного склона. Там искать бесполезно.
Отправлено Вчера, 20:06
А зачем эти тела оттуда пытаться вообще вытаскивать? Чего ради?
Отправлено Вчера, 20:52
В документалках про Эверест частенько замёрзшие тела мелькают. Никто их не вытаскивает.
Так мимо по тропе и проходят...
Отправлено Вчера, 21:14
Отправлено Вчера, 21:37
Ну найдешь, и что дальше? Как тело вытащить оттуда и зачем?
Странные вопросы. Родственники будут уже абсолютно уверены, что человек погиб. Так же у нас есть обычай хоронить останки в землю. На могилу можно сходить и успокоить свою душу. Также многие верующие люди и им будет спокойнее за душу погибшего. Поэтому, если есть любая возможность вывезти тело, это надо сделать. Естественно, взвешивая все риски. Если невозможно - смириться.
Отправлено Вчера, 21:46
. Также многие верующие
с тобой тоже всё понятно...
Отправлено Вчера, 21:57
с тобой тоже всё понятно...
Я тебе даже уже не отвечаю. И когда ты уже на вершину заберешься, герой? Я, кстати агностик, я в науку верю.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: Вчера, 21:58
Отправлено Сегодня, 00:17
.... Я, кстати агностик, я в науку верю.
Ну как правило это временно))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных