X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор первых лыж для трассы Rossignol REACT 8 HP/K2 DISRUPTION SC/Fischer XTR RC One 73 RT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#321 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3798 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:16

Так Товарищ Пинг выкладывал- именно омегласс и именно по пухлому в КП. 

Не ПО пухлому, а В пухлом
  • 0

#322 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4793 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:17

Так Товарищ Пинг выкладывал- именно омегласс и именно по пухлому в КП.

Не надо тс в заблуждение водить что он по пухлому сможет на них кататся. 10-15см пухлого даже я на слаломках легко проезжаю. Только если это реально пухлый, а он как правило на нижней половине трасс мокрый и тяжелый который сразу разбивают-там уже дрочево. И бывает наваливает за утро на трассу больше 50 см.
  • 0

#323 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:27

Не, можно конечно организоваться, НО:

НА.....зачем? Ради чего заниматься организацией этого? 

Видео своего катания очень полезно в плане оценки (объективнойwink.png ) своего катания, определения ошибок и путей их устранения.

Ну и очень корректируется ЧСВbiggrin.png

ПОследний пункт и приводит к тому, что ни у кого (якобыwink.png ) собственного видео нет.biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: Сегодня, 16:28

• 1

#324 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:30

У меня есть, и кроме одного-двух мне они нравятся.  Как себя представлял,  так и еду.   Ехал плохо по ощущениям и на видео то же самое.  Ехал нормально и на видео все нормально.

ГЫ

• 0

#325 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:35

Не надо тс в заблуждение водить что он по пухлому сможет на них кататся. 10-15см пухлого даже я на слаломках легко проезжаю. Только если это реально пухлый, а он как правило на нижней половине трасс мокрый и тяжелый который сразу разбивают-там уже дрочево. И бывает наваливает за утро на трассу больше 50 см.

В обще никого не ввожу. К тому же автор катает не в тех местах где дождевик обязательный элемент экипировки ( это если что я про детские сборы в КП от нашей секции) 

• 0

#326 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:53

*
Популярное сообщение!

Позвольте немного по-оффтопить в связи со вбросом Волком субстанции на вентилятор по поводу наличия роликов катания у советчиков.

1. Выкладывать свое катание или нет - личный выбор каждого. И то, и другое решение сопряжено с издержками. Я свое катание не выкладываю (1 раз зачем-то показал фото на ходу) и тем самым даю Волку возможность тыкать меня в это носом. pardon.gif Волк свое катание выкладывал много раз. И все теперь знают, что его страстные эскапады, связанные с карвингом, например, веса не имеют. Он этим приемом не владеет от слова совсем. Хотя катается уверенно, тут вопросов нет.

2. Советы могут быть разные. Можно сказать: бери лучше эти. И на этом поставить точку. А можно попытаться объяснить: бери эти, а не те, потому-то и потому-то. Такие советы несут разную информативность. Причем совет первого типа можно получить от человека с любым уровнем катания. А вот совет второго типа получишь, скорее всего, не от шахматиста.

3. Да, на спрашивающего на форуме, выливается масса сообщений разной степени информативности и убедительности. Но, задавая публичный вопрос, к этому надо быть готовым. Типа, как вышел на базарную площадь и спросил народ: "люди, а какие огурчики мне взять?" Тоже гарантированно услышишь много разного. И про огурчики, и про себя самогоbiggrin.png . "Базар" придется фильтровать и это потребует от спрашивающего определенных усилий. Впрочем, вопрос на форуме - дело тоже сугубо добровольное. 

4. Ограничение форума только теми, кто выложил свое катание, вряд ли сделает его намного лучше. Наверняка очень многие отвалятся (по разным причинам), а оставшиеся 15 человек все темы уже по 10 раз перетерли, им и поговорить будет не о чем. Чтобы оставить при этом возможность прийти и спросить, надо изменять политику в отношении прав участников. Например, вводить тип поста: вопрос/ответ  и предоставлять право ответа по какому-то цензу (например, наличию идентифицированного (чтобы чужие ролики не подсовывали) видео катания). Ну, или чтобы сохранять свободный стиль и отличить пост с вопросом (может любой) от поста с ответом (только авторизованные на это), потребуется серьезная премодерация через ИИ модель. Оно кому-то нужно? Тем более, что это форум про инвентарь, а не про высокую спортивную технику катания.

Практический вывод. Вброс коллеги Волка дискуссии точно не помог, но участников, видимо, развлек. biggrin.png

• 3

#327 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:52

У меня есть, и кроме одного-двух мне они нравятся.  

ГЫ

У меня тоже есть.

И кроме одного - двух, они мне не нравятся....sad.png

• 1

#328 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:24

Волк свое катание выкладывал много раз. И все теперь знают, что его страстные эскапады, связанные с карвингом, например, веса не имеют. Он этим приемом не владеет от слова совсем. Хотя катается уверенно, тут вопросов нет.

А где ты видел что бы я писал про технику катания на лыжах?

Там ваще нечего обсуждать.

Карвинг-шмарвинг,  чих-пых итд это все абсолютная хрень. 

Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 18:26

• 0

#329 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:38

https://trial-sport....27/2530454.html

72 талия, на 174 ростовке 15 метров, звучит не плохо

норм дрова, покупай. А вот нафига тебе слаломки , я не уразумею никак
  • 0

#330 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:44

А вот нафига тебе слаломки , я не уразумею никак

Чтобы старшие пассаны уважали.

ГЫ

• 0

#331 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4793 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:48

Чтобы старшие пассаны уважали.

ГЫ

Смотря из какой тусовки. Кому-то для уважения богнер или хотя бы хед порше нужны. Кому-то бигмаунтин или паудерски поширше. Это соскиру заповедник слаломистов в колготках.
  • 0

#332 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:49

норм дрова, покупай. А вот нафига тебе слаломки , я не уразумею никак

а я думал их уже не осталось. Еще зимой было дофига.
С другой стороны омеглассы нифига не слаломки а просто лыжины.

Сообщение отредактировал АлексейSh: Сегодня, 18:54

• 0

#333 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:50

Это соскиру заповедник слаломистов в колготках.

Это точно.  Тяжело тут новому участнику.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 18:50

• 0

#334 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:56

Это соскиру заповедник слаломистов в колготках.

Да ладно твои тандерберты как и омегласы нифига не слаломки. А просто лыжи под жесткий склон.
  • 1

#335 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4793 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:12

Да ладно твои тандерберты как и омегласы нифига не слаломки. А просто лыжи под жесткий склон.

Это вопрос терминологии-по радиусу и длине как бы да.
Так я и не слаломист, а чих пых под пивас.
  • 0

#336 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:10

Есть еще гражданские  Volkl Racetiger SL 

Хорошие кстати 

такие лыжи, жестко и безкомпромисно

но трассу в них бы не пошел, ну и в свободе, как бы ну уж перебор

• 0

#337 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:19

Видео своего катания очень полезно в плане оценки (объективнойwink.png ) своего катания, определения ошибок и путей их устранения.

Ну и очень корректируется ЧСВbiggrin.png

ПОследний пункт и приводит к тому, что ни у кого (якобыwink.png ) собственного видео нет.biggrin.png

Ну у меня есть пару роликов в закрытом доступе, а чего там показывать то, ну еду и еду, говорят хорошо, по мне просто энергично. 

У Деть полная корзина проездов и разных красивых и безобразных)

есть проезды учеников, понятно что не покажу

ну я свои проезды не покажу, просто стремно))) хотя со стороны говорят что хорошо. Ну не люблю этого и все) ошибки свои сам знаю, в советах не нуждаюсь, как тренировать отлично знаю.

• 0

#338 max834

max834
  • Лыжебордеры
  • 714 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:22

Есть лыжи из этой серии тоже титанальные-очень нравятся.
Итальяшки sti хвалять-85 импульсо icon_smile.gif
https://www.neveital.../disruption-sti
У магнума 84. Для кого-то это важно icon_smile.gif
https://www.neveital...rshape-e-magnum

Итальянцев я б слушал только по части жрачки. Больше, они ни на что не годны.

Ну, может песни петь, но я не пою. И бабам мозги морочить. Но и это мне не надо.

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#339 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4793 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:32

Ну, может песни петь, но я не пою. И бабам мозги морочить. Но и это мне не надо.
biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Итальянцы с севера которые катаются и всякие наполитанцы и сицилийцы отличаются культурно больше чем у нас карелы и кубаноиды хотя и живут ближе друг другу.
Ну тут я про импульсо поугарал. К блистеру больше доверия-очень подробно все расписывают

Сообщение отредактировал ToDD: Сегодня, 20:34

• 0

#340 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:46

Ну так себе "мнение". При условии что индустриальный "центр" европы как раз у них на северах (одна из самых старых ОООшек действующия с 16 века вроде и до сих пор ( металообработка))) я молчу про машинки ( типо common rail- настройки подвески ...а так же пропущу архитектуру итд итп)
С другой стороны если думать стереотипами то у меня дома по улице медведи ходят да водку пьют .
Поэтому соглашусь с Вашим мнением.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных