Так Товарищ Пинг выкладывал- именно омегласс и именно по пухлому в КП.
Не ПО пухлому, а В пухлом
Отправлено Сегодня, 16:16
Так Товарищ Пинг выкладывал- именно омегласс и именно по пухлому в КП.
Отправлено Сегодня, 16:17
Не надо тс в заблуждение водить что он по пухлому сможет на них кататся. 10-15см пухлого даже я на слаломках легко проезжаю. Только если это реально пухлый, а он как правило на нижней половине трасс мокрый и тяжелый который сразу разбивают-там уже дрочево. И бывает наваливает за утро на трассу больше 50 см.Так Товарищ Пинг выкладывал- именно омегласс и именно по пухлому в КП.
Отправлено Сегодня, 16:27
Не, можно конечно организоваться, НО:
НА.....зачем? Ради чего заниматься организацией этого?
Видео своего катания очень полезно в плане оценки (объективной ) своего катания, определения ошибок и путей их устранения.
Ну и очень корректируется ЧСВ
ПОследний пункт и приводит к тому, что ни у кого (якобы ) собственного видео нет.
Сообщение отредактировал Mr.XX: Сегодня, 16:28
Отправлено Сегодня, 16:30
У меня есть, и кроме одного-двух мне они нравятся. Как себя представлял, так и еду. Ехал плохо по ощущениям и на видео то же самое. Ехал нормально и на видео все нормально.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 16:35
Не надо тс в заблуждение водить что он по пухлому сможет на них кататся. 10-15см пухлого даже я на слаломках легко проезжаю. Только если это реально пухлый, а он как правило на нижней половине трасс мокрый и тяжелый который сразу разбивают-там уже дрочево. И бывает наваливает за утро на трассу больше 50 см.
В обще никого не ввожу. К тому же автор катает не в тех местах где дождевик обязательный элемент экипировки ( это если что я про детские сборы в КП от нашей секции)
Отправлено Сегодня, 16:53
Популярное сообщение!
Позвольте немного по-оффтопить в связи со вбросом Волком субстанции на вентилятор по поводу наличия роликов катания у советчиков.
1. Выкладывать свое катание или нет - личный выбор каждого. И то, и другое решение сопряжено с издержками. Я свое катание не выкладываю (1 раз зачем-то показал фото на ходу) и тем самым даю Волку возможность тыкать меня в это носом. Волк свое катание выкладывал много раз. И все теперь знают, что его страстные эскапады, связанные с карвингом, например, веса не имеют. Он этим приемом не владеет от слова совсем. Хотя катается уверенно, тут вопросов нет.
2. Советы могут быть разные. Можно сказать: бери лучше эти. И на этом поставить точку. А можно попытаться объяснить: бери эти, а не те, потому-то и потому-то. Такие советы несут разную информативность. Причем совет первого типа можно получить от человека с любым уровнем катания. А вот совет второго типа получишь, скорее всего, не от шахматиста.
3. Да, на спрашивающего на форуме, выливается масса сообщений разной степени информативности и убедительности. Но, задавая публичный вопрос, к этому надо быть готовым. Типа, как вышел на базарную площадь и спросил народ: "люди, а какие огурчики мне взять?" Тоже гарантированно услышишь много разного. И про огурчики, и про себя самого . "Базар" придется фильтровать и это потребует от спрашивающего определенных усилий. Впрочем, вопрос на форуме - дело тоже сугубо добровольное.
4. Ограничение форума только теми, кто выложил свое катание, вряд ли сделает его намного лучше. Наверняка очень многие отвалятся (по разным причинам), а оставшиеся 15 человек все темы уже по 10 раз перетерли, им и поговорить будет не о чем. Чтобы оставить при этом возможность прийти и спросить, надо изменять политику в отношении прав участников. Например, вводить тип поста: вопрос/ответ и предоставлять право ответа по какому-то цензу (например, наличию идентифицированного (чтобы чужие ролики не подсовывали) видео катания). Ну, или чтобы сохранять свободный стиль и отличить пост с вопросом (может любой) от поста с ответом (только авторизованные на это), потребуется серьезная премодерация через ИИ модель. Оно кому-то нужно? Тем более, что это форум про инвентарь, а не про высокую спортивную технику катания.
Практический вывод. Вброс коллеги Волка дискуссии точно не помог, но участников, видимо, развлек.
Отправлено Сегодня, 17:52
У меня есть, и кроме одного-двух мне они нравятся.
ГЫ
У меня тоже есть.
И кроме одного - двух, они мне не нравятся....
Отправлено Сегодня, 18:24
Волк свое катание выкладывал много раз. И все теперь знают, что его страстные эскапады, связанные с карвингом, например, веса не имеют. Он этим приемом не владеет от слова совсем. Хотя катается уверенно, тут вопросов нет.
А где ты видел что бы я писал про технику катания на лыжах?
Там ваще нечего обсуждать.
Карвинг-шмарвинг, чих-пых итд это все абсолютная хрень.
Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 18:26
Отправлено Сегодня, 18:38
норм дрова, покупай. А вот нафига тебе слаломки , я не уразумею никакhttps://trial-sport....27/2530454.html
72 талия, на 174 ростовке 15 метров, звучит не плохо
Отправлено Сегодня, 18:44
А вот нафига тебе слаломки , я не уразумею никак
Чтобы старшие пассаны уважали.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 18:48
Смотря из какой тусовки. Кому-то для уважения богнер или хотя бы хед порше нужны. Кому-то бигмаунтин или паудерски поширше. Это соскиру заповедник слаломистов в колготках.Чтобы старшие пассаны уважали.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 18:49
а я думал их уже не осталось. Еще зимой было дофига.норм дрова, покупай. А вот нафига тебе слаломки , я не уразумею никак
Сообщение отредактировал АлексейSh: Сегодня, 18:54
Отправлено Сегодня, 18:50
Это соскиру заповедник слаломистов в колготках.
Это точно. Тяжело тут новому участнику.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 18:50
Отправлено Сегодня, 18:56
Да ладно твои тандерберты как и омегласы нифига не слаломки. А просто лыжи под жесткий склон.Это соскиру заповедник слаломистов в колготках.
Отправлено Сегодня, 19:12
Это вопрос терминологии-по радиусу и длине как бы да.Да ладно твои тандерберты как и омегласы нифига не слаломки. А просто лыжи под жесткий склон.
Отправлено Сегодня, 20:10
Есть еще гражданские Volkl Racetiger SL
Хорошие кстати
такие лыжи, жестко и безкомпромисно
но трассу в них бы не пошел, ну и в свободе, как бы ну уж перебор
Отправлено Сегодня, 20:19
Видео своего катания очень полезно в плане оценки (объективной
) своего катания, определения ошибок и путей их устранения.
Ну и очень корректируется ЧСВ
ПОследний пункт и приводит к тому, что ни у кого (якобы
) собственного видео нет.
Ну у меня есть пару роликов в закрытом доступе, а чего там показывать то, ну еду и еду, говорят хорошо, по мне просто энергично.
У Деть полная корзина проездов и разных красивых и безобразных)
есть проезды учеников, понятно что не покажу
ну я свои проезды не покажу, просто стремно))) хотя со стороны говорят что хорошо. Ну не люблю этого и все) ошибки свои сам знаю, в советах не нуждаюсь, как тренировать отлично знаю.
Отправлено Сегодня, 20:22
Есть лыжи из этой серии тоже титанальные-очень нравятся.
Итальяшки sti хвалять-85 импульсо
https://www.neveital.../disruption-sti
У магнума 84. Для кого-то это важно
https://www.neveital...rshape-e-magnum
Итальянцев я б слушал только по части жрачки. Больше, они ни на что не годны.
Ну, может песни петь, но я не пою. И бабам мозги морочить. Но и это мне не надо.
Отправлено Сегодня, 20:32
Итальянцы с севера которые катаются и всякие наполитанцы и сицилийцы отличаются культурно больше чем у нас карелы и кубаноиды хотя и живут ближе друг другу.Итальянцев я б слушал только по части жрачки. Больше, они ни на что не годны.
Ну, может песни петь, но я не пою. И бабам мозги морочить. Но и это мне не надо.
Сообщение отредактировал ToDD: Сегодня, 20:34
Отправлено Сегодня, 20:46
Ну так себе "мнение". При условии что индустриальный "центр" европы как раз у них на северах (одна из самых старых ОООшек действующия с 16 века вроде и до сих пор ( металообработка))) я молчу про машинки ( типо common rail- настройки подвески ...а так же пропущу архитектуру итд итп)Итальянцев я б слушал только по части жрачки. Больше, они ни на что не годны.