Подожди до следующего годаКучу раз ездил под прогноз в аджигардае
Это самый дешовый фрирайд получался.
30-40 см снега всегда пару раз бездоннвй пухляк.

Отправлено 05 April 2025 - 11:02
Подожди до следующего годаКучу раз ездил под прогноз в аджигардае
Это самый дешовый фрирайд получался.
30-40 см снега всегда пару раз бездоннвй пухляк.
Отправлено 05 April 2025 - 11:07
У меня и дома на Глине 4-5 дней фрирайда в сезон есть.Подожди до следующего года
Отправлено 05 April 2025 - 12:24
Я не про это, а про то, сколько раз в этом сезоне ездил под прогноз на Аджигардак и мог ли съездить вообще.У меня и дома на Глине 4-5 дней фрирайда в сезон есть.
Отправлено 05 April 2025 - 12:40
Не ездил не хотел заморачиваться со снегодчиками да и снега в этом сезоне было малоЯ не про это, а про то, сколько раз в этом сезоне ездил под прогноз на Аджигардак и мог ли съездить вообще.
Отправлено 05 April 2025 - 12:41
Все равно будет дешевле чем в Шерегешь сгорятьПодожди до следующего года
Отправлено 05 April 2025 - 14:17
шерегешЬ это глагол?
Отправлено 05 April 2025 - 14:58
Отправлено 05 April 2025 - 15:03
Операторы канатных дорог Малка и Каскад объявили о 50% скидке на свои подъемники с 14 по 20 апреля.
Будем ждать ноябрьских скидок.
ураган кресла не унёс? парамедик показал что с какого-то дома крышу сдуло
Отправлено 05 April 2025 - 15:31
Отправлено 05 April 2025 - 15:40
шерегешЬ это глагол?
Все равно будет дешевле чем в Шерегешь сгорять
Шерегешь - это местоимение, а дешевле - предлог
Отправлено 05 April 2025 - 15:58
Fairlady,
3-4 дома на одном участке берут одного администратора, а 20 домов нереально.
Администратор встречает гостей, провожает, решает разные вопросы. Горничные, трактор, мелкий ремонт все на нем.
Отправлено 05 April 2025 - 16:11
Fairlady,
3-4 дома на одном участке берут одного администратора, а 20 домов нереально.
Администратор встречает гостей, провожает, решает разные вопросы. Горничные, трактор, мелкий ремонт все на нем.
Помните мой случай, в 8 вечера привези новую решетку. И такие вопросы возникают часто и как правило в одно и тоже время, вечером после каталки.
У меня если ничего не ломается, времени уходит минимум час в день на решение вопросов по дому. Поэтому, 20 домов думаю не реально одному администратору обслужить.
Про корову полностью согласен, в этом сезоне об этом задумывался.
ну я ещё понимаю, что мелкий ремонт и горничные - под администратором...
а вот трактор и коровы? действительно - нереально одному обслужить...
Отправлено 05 April 2025 - 16:17
Fairlady,
Заселение очень важный момент, бывает по 30-40 минут обсуждаем все детали.
Много вопросов про сам курорт, а не про дом. Как до подъемника быстрее добраться, где магазины, какое такси, экскурсии и тд.
Приехать на выселение и пожелать хорошей дороги в 2 часа ночи считаю хорошим тоном.
Что я делаю час времени: дочистить снег, даже после трактора. А снег идет иногда 3 недели без остановки. Собрать с улицы посуду и занести в дом, собрать с улицы бутылки. Забрать мусор из дома, поменять мешки. 2-3 ящика пива за вечер выпивается легко. Подрегулировать температуру, у нас перепады 35 С в сутки в порядке вещей.
Весь мусор увезти на мусорку. На все эти работы уходит час времени. Этот час это не только время нахождения в доме.
Отправлено 05 April 2025 - 16:26
Ну ну какой нах Урал в конце апреля, ты чего?Урал всегда будет дешевле кировска.
А под прогноз снег пухляк темболее...
Отправлено 05 April 2025 - 16:48
Fairlady,
Заселение очень важный момент, бывает по 30-40 минут обсуждаем все детали.
Много вопросов про сам курорт, а не про дом. Как до подъемника быстрее добраться, где магазины, какое такси, экскурсии и тд.
Приехать на выселение и пожелать хорошей дороги в 2 часа ночи считаю хорошим тоном.
Что я делаю час времени: дочистить снег, даже после трактора. А снег идет иногда 3 недели без остановки. Собрать с улицы посуду и занести в дом, собрать с улицы бутылки. Забрать мусор из дома, поменять мешки. 2-3 ящика пива за вечер выпивается легко. Подрегулировать температуру, у нас перепады 35 С в сутки в порядке вещей.
Весь мусор увезти на мусорку. На все эти работы уходит час времени. Этот час это не только время нахождения в доме.
Отправлено 05 April 2025 - 17:16
Fairlady,
Ежедневно полный багажник кроссовера вывожу мусора. За неделю у меня на камаз наберется
У меня соседи обычно не приезжают на заселение, выселение и постель не заправляют. Кому надо, имейте ввиду.
Отправлено 05 April 2025 - 19:03
Ты не понимаешь. Нужно своё, скрепное. Потом появляются такие посты.На каждый дом по администратору? А чего тогда не на каждый дом по трактору со своим трактористом? По личной уборшице, массажисту, повару... Можно и до млн в месяц 'необходимые' расходы довести.
На 20 домов взять одного администратора никак нельзя?
Продавайте уже эту недойную корову.
Отправлено 05 April 2025 - 19:05
А что при выселении надо кровать заправить?Fairlady,
Ежедневно полный багажник кроссовера вывожу мусора. За неделю у меня на камаз наберется![]()
У меня соседи обычно не приезжают на заселение, выселение и постель не заправляют. Кому надо, имейте ввиду.
Сообщение отредактировал Gosha: 05 April 2025 - 19:06
Отправлено 06 April 2025 - 04:57
Отправлено 06 April 2025 - 05:01
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных