Это как?
Двойной блокировкой флагов (двумя руками по обеим древкам) на трассе Бонне. Мне не нравится, если честно. Я за старый стиль - объезжать флаги, а не ломиться, как медведь в чащу.
Сообщение отредактировал potap_69: 15 March 2025 - 10:45
Отправлено 15 March 2025 - 10:44
Это как?
Двойной блокировкой флагов (двумя руками по обеим древкам) на трассе Бонне. Мне не нравится, если честно. Я за старый стиль - объезжать флаги, а не ломиться, как медведь в чащу.
Сообщение отредактировал potap_69: 15 March 2025 - 10:45
Отправлено 15 March 2025 - 11:16
По шведски
кстати как упражнение прикольно
как вариант прохождения в трассе на старте очень сильно на усмотрение и от постановки от состояния склона и физики спортсмена.
В каких то случаях ускоряет, в каких то тормозит, тут уж надо самому смотреть, ну и пользуются комбинированно как правило. Опять от траектории верхнего спуска зависит. Грубо говоря, вышел на положняк с потерей ходов, ну хоть ты четверным блоком иди) быстрее не поедешь, там пампить надо а не бодать, такая блокировка так то и останавливает.
Отправлено 15 March 2025 - 13:47
Я подумал, что речь о ногах идет. Где-то прочитал, что сейчас какая-то новомодная техника с ногами у молодых используется.
Отправлено 15 March 2025 - 13:52
Не Степаныч, я про руки имел ввиду. Двойная блокировкаЯ подумал, что речь о ногах идет.
Отправлено 15 March 2025 - 14:46
и свалил из ПодмосковьяВсë, лыжный сезон завершил. Уже и переобулся и переоделся))
Отправлено 15 March 2025 - 15:52
и свалил из Подмосковья
а в крыле сегодня зачетно было.
На основном комфортный цепкий ледок. Прямо кайфанул.
Завтра закрываются или на следующей неделе продолжат? Тел. молчит...
Отправлено 15 March 2025 - 17:30
Завтра закрываются или на следующей неделе продолжат? Тел. молчит...
Отправлено 15 March 2025 - 18:06
Должны работать до 31-го. Но не факт, что дотянут.
Отправлено 15 March 2025 - 19:52
Я двойную блокировку года 3 назад использовал на одном повороте, на перегибе, на ветеранских. Тогда дул хороший боковой ветерок и флаг сильно наклонялся внутрь поворота. Чтобы поднырнуть надо было слишком сильно сгибаться или дальше объезжать, что большинство и делали...
Отправлено 15 March 2025 - 20:49
жить захочешь и не так раскорячишься..)) ©Я двойную блокировку года 3 назад использовал на одном повороте, на перегибе, на ветеранских. Тогда дул хороший боковой ветерок и флаг сильно наклонялся внутрь поворота. Чтобы поднырнуть надо было слишком сильно сгибаться или дальше объезжать, что большинство и делали...
Отправлено 15 March 2025 - 22:16
Это как?
Отправлено 16 March 2025 - 07:01
На панельный флаг валят грудью и двумя руками блокируют.
Оно клёво получается. Едешь как слалом пока однажды полотнище флага на голову не намотается.
Не там другая фишка, с флагом в руках к финишу приехать)))
Со стойкой не приезжали, но с флагом в руках было и не раз)
Отправлено 16 March 2025 - 14:47
Почти как в лыжных гонках. Лидер финиширует с флагом и большим отрывом.Не там другая фишка, с флагом в руках к финишу приехать)))
Со стойкой не приезжали, но с флагом в руках было и не раз)
Сообщение отредактировал Revkuts: 16 March 2025 - 14:48
Отправлено 20 March 2025 - 11:47
На панельный флаг валят грудью и двумя руками блокируют.
Отправлено 21 March 2025 - 08:08
В домике
Отправлено 21 March 2025 - 11:12
Кстати по следам видно какой выигрыш по траектории дает двойная блокировка
Сообщение отредактировал Mr.XX: 21 March 2025 - 11:14
Отправлено 21 March 2025 - 13:36
Кстати по следам видно какой выигрыш по траектории дает двойная блокировка
Отправлено 28 March 2025 - 21:57
https://rutube.ru/vi...KLi6l-UCSAh62LA
Постепенно перемещаемся на летние площадки. У меня волейбол. Нашёл более близкие к слалому повороты. Решил выложить
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных