Шурик, привезти из дома свой фен, который хуже того, который есть на доме не устраивает. Нет, нужен именно новый и сейчас.
Бывало и в час ночи приезжал по запросу, когда с вечера попросили приехать.
Мне интересно видение европейской части России, как они видят такой запрос, если у хозяина, например, понос или машина сломалась и он на СТО. Или мама приехала на день в гости, которую он не видел полгода.
Те вы считаете, что хозяин независимо от обстоятельств должен удовлетворить любой запрос гостей. (По-моему, это все уже обсуждалось и ответ ДА, должен)
Думаю, что ты так общаешься с клиентами (примерно как на форуме с другими людьми), что они тебе взаимностью в таких запросах отвечают. Умение работать с людьми- это, в первую очередь, психология. Норм психолог уговорит тепловой пушкой посушить волосы и ещё и клиент довольным останется. А если к клиентам относиться как к "москалям", то и получишь в ответ ровно тоже самое. Объяснять бесполезно походу, что такое совок, если он в голове.
Если честно, мне поуху на понос хозяина. И на понос кассира. И на понос сотрудника службы поддержки банка. Если он об этом не говорит. Худшее, что может сделать человек, оказывающий сервис- это начать клиента своими проблемами грузить. Но это тоже не объяснить так просто. Этому надо учиться.
А если ты называешь моим именем говно, которое на тебя вылил какой то клиент, то ты учиться не хочешь. И не поймёшь.
Если же хочешь, прочитай хотя б пару книг по клиентоориентированности, типа "Клиенты на всю жизнь". А не сопли свои на форуме размазывай.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 14 January 2025 - 13:29