X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно сказать Шурик побывал в гостевом доме в Снегеше в Шерегеше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 657

#321 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 13:13

Смотря как и куда ехать. Нет универсальной поездки, что до вас пытаемся донести.

Приму самый бомж вариант.

вот мой билет в Новокузнецк из Москвы, на следующей странице еще +500 р сервисный сбор. Жду ваши варианты.

kNiRoxvTyPKcMCOWdTzIfQv0YbMfG1ygOsxGPn7S

Сообщение отредактировал AT-SK: 14 January 2025 - 13:14

• 0

#322 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 13:14

Так зачем сидеть в теме про Шерегеш, который вам не нужен и портить воздух?

ПАТАМУЧТА цена 300  тысяч. Пытаюсь понять за что, а вы мне начинаете рассказывать, что в хрущевке в 10 км от этого места дешевле - зачем мне эта информация?

Сообщение отредактировал drvad: 14 January 2025 - 13:18

• 0

#323 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 13:17

ПАТАМУЧТА цена 300  тысяч. Пытаюсь понять за что, а вы мне начинаете рассказывать, что в хрущевке в 10 км от этого места дешевле - зачем мне эта информация?

все понятно, слив защитан)))

• 0

#324 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12474 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 13:22

Посчитать сколько стоит дешевая поездка на глыжи в альпы очень просто - надо спросить крыску, она все время летает

Сообщение отредактировал AntonA: 14 January 2025 - 13:22

• 0

#325 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 13:23

Шурик, привезти из дома свой фен, который хуже того, который есть на доме не устраивает. Нет, нужен именно новый и сейчас.

Бывало и в час ночи приезжал по запросу, когда с вечера попросили приехать.

Мне интересно видение европейской части России, как они видят такой запрос, если у хозяина, например, понос или машина сломалась и он на СТО. Или мама приехала на день в гости, которую он не видел полгода.

Те вы считаете, что хозяин независимо от обстоятельств должен удовлетворить любой запрос гостей. (По-моему, это все уже обсуждалось и ответ ДА, должен)

Думаю, что ты так общаешься с клиентами (примерно как на форуме с другими людьми), что они тебе взаимностью в таких запросах отвечают. Умение работать с людьми- это, в первую очередь, психология. Норм психолог уговорит тепловой пушкой посушить волосы и ещё и клиент довольным останется. А если к клиентам относиться как к "москалям", то и получишь в ответ ровно тоже самое. Объяснять бесполезно походу, что такое совок, если он в голове.
Если честно, мне поуху на понос хозяина. И на понос кассира. И на понос сотрудника службы поддержки банка. Если он об этом не говорит. Худшее, что может сделать человек, оказывающий сервис- это начать клиента своими проблемами грузить. Но это тоже не объяснить так просто. Этому надо учиться.
А если ты называешь моим именем говно, которое на тебя вылил какой то клиент, то ты учиться не хочешь. И не поймёшь.
Если же хочешь, прочитай хотя б пару книг по клиентоориентированности, типа "Клиенты на всю жизнь". А не сопли свои на форуме размазывай.

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 14 January 2025 - 13:29

• 0

#326 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 13:33

. Но это тоже не объяснить так просто. Этому надо учиться.
А если ты называешь моим именем говно, которое на тебя вылил какой то клиент, то ты учиться не хочешь. И не поймёшь.
Если же хочешь, прочитай хотя б пару книг по клиентоориентированности, типа "Клиенты на всю жизнь". А не сопли свои на форуме размазывай.

Это вам в корпорациях так учат?)) да ему вообще похрен на всю эту клиентоориентированность. 

Почему владельцу дома не выбирать с каким клиентом ему работать? Вполне его право.

И если на берегу была договоренность определенная, почему клиент требует больше?))

Че за люди такие, таксисты им должны, хост им должен, канатчики им должны, и все сплошь должны быть клиентоориентированы))) Идя на сделку даже в сфере сервиса - договор в устной или форме оферты может быть изменен или расторгнут любой стороной. И таксистом и хостом. И да - таксисту вы тоже можете не понравиться и он откажется вас везти дальше и высадит нах.

Уважать друг друга нужно. В Австрии или Италии размещаясь в апарты при частном доме - вы все уважаете правила хозяев и принимаете их. А у нас почему то так не можете

Сообщение отредактировал AT-SK: 14 January 2025 - 13:37

• 0

#327 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 13:34

Это вам в корпорациях так учат?)) да ему вообще похрен на всю эту клиентоориентированность. 

Почему владельцу дома не выбирать с каким клиентом ему работать? Вполне его право.

И если на берегу была договоренность определенная, почему клиент требует больше?))

именно это "совком" и зовется.  

• 1

#328 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 13:38

именно это "совком" и зовется.  

Зачем работать с мудаками?

• 0

#329 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6114 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 13:42

Я кстати когда начинал сдавать первую квартиру - агенту выдвинул ряд требований(сфера работы-образование -предпочтительные компании в которых человек работает- количественный состав ) на меня агент посмотрел как на идиота,однако через неделю первый был финн ( начальник участка финской генподрядной конторы ) и три года снимал замечательно. И 0 проблемм. Потом уже таким же способом побирал сам людей. И с арендаторами с некоторыми до сих пор "поздравляемся- переписываемся". Но это в долгую. На короткий срок такое не прокатит. Хотя если "очередь" стоит то наверное выбрать можно.
  • 0

#330 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 13:43

Зачем работать с мудаками?

чтобы бабки зарабатывать. на мудаках в том числе. 

• 0

#331 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 13:44

лучше меньше заработать, но с нормальными людьми) Разве деньги =цель?

Сообщение отредактировал AT-SK: 14 January 2025 - 13:44

• 0

#332 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6114 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 13:45

+++
  • 0

#333 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6114 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 13:46

на них больше "нервных клеток" теряшь чем зарабатываешь. "Спокойствие" дорого стоит- в прямом смысле в финансовом.
  • 0

#334 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 13:47

Для кого-то может быть. Но полагаю, что для ТС и его бизнеса да - бабки это цель. Соответственно он должен быть максимально клиентоориентированным. Отзывы люди пишут. В итоге в конце концов просто не поедут и все.  

• 0

#335 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 13:47

Че за люди такие, таксисты им должны, хост им должен, канатчики им должны, и все сплошь должны быть клиентоориентированы))) Идя на сделку даже в сфере сервиса - договор в устной или форме оферты может быть изменен или расторгнут любой стороной. И таксистом и хостом. И да - таксисту вы тоже можете не понравиться и он откажется вас везти дальше и высадит нах.

потому что клиенты платят БАБЛО и оно как нас в современном мире научили победит все, а не только добро

ты же сам организациями поездок занимаешься - знать должен

я своим заказчикам в жопу не дую, а частенько посылаю - думаешь уходят и строчат в инете отзывы плохие?

а н нет работа то не публичная...

• 0

#336 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 13:48

Детских клубов в Шерегеше несколько закрытого типа и несколько открытого.
Типовая программа открытого клуба с ценами
IMG_20250114_164005_199.jpg

Отлично, но 10 утра - это очень поздно! Уже к тому времени все ёлки расскатали, а 3х летка за 3 часа с 7 утра всю душу из родителей вытряс
Ну и ценник похоже покруче Франции
https://dirsheregesh...yi-klub-lisiata
https://www.esf-alpe...et-des-enfants/
  • 0

#337 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 13:52

потому что клиенты платят БАБЛО и оно как нас в современном мире научили победит все, а не только добро

ты же сам организациями поездок занимаешься - знать должен

я своим заказчикам в жопу не дую, а частенько посылаю - думаешь уходят и строчат в инете отзывы плохие?

а н нет работа то не публичная...

Да, очень редко в группах бывает несовпадение ожиданий, связанное с тем, что человек хотел много персонального сервиса,

приходится объяснять))

А так когда есть возможность, вне групп работаю инструктором. В Кировске вообще так 1.5-2 мес в сезон.

В зависимости от формирования запроса по своим внутренним соображениям отказываю клиентам и не дозарабатываю.

%20 запросов отказные. Нет смысла брать такую работу, а объяснить свои мотивы людям сложно.

• 0

#338 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 13:54

Отлично, но 10 утра - это очень поздно! Уже к тому времени все ёлки расскатали, а 3х летка за 3 часа с 7 утра всю душу из родителей вытряс

в 7 рано, в 10 поздно)) откройте свой десткий клуб, сделайте как надо)))

Детский школы уже появились, сейчас с бассейном вопрос почти решили))

Сообщение отредактировал AT-SK: 14 January 2025 - 13:55

• 0

#339 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 13:54

Уважать друг друга нужно. В Австрии или Италии размещаясь в апарты при частном доме - вы все уважаете правила хозяев и принимаете их. А у нас почему то так не можете

Это вторая проблема в голове уже у тебя.
В каком месте я не уважаю кого то из местных? Пока что я только не уважаю конкретного форумчанина, который вылил свои сопли под моим именем. А год назад ничего неуважительного по отношению к кому то конкретному я не писал. Перечитай, если позабыл.

Отвечая на вопрос про корпорации, да, в корпорациях. Работал и с немцами и с американцами. Если ты в сервисе работаешь, то к клиенту обязан уважительно относиться, а если не умеешь, то не работай с людьми.
Я прекрасно вижу что ему пофиг на клиентоориентированность. Это и делает данную ветку обсуждения просто бессмысленной, чего хотел автор добиться я не понял.
  • 0

#340 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 13:56

Скоро Шермонт откроют там все будет)

https://sheregesh.ru...xjizdp507938031

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных