Скайтек хорошо тренирует симетрию
Возможно. Но пол есть у всех, а скайтек сильно нет.
Отправлено 13 January 2025 - 14:04
Отправлено 13 January 2025 - 16:32
Заклей пластырем шрам.. перед катанием..Тут немного друглй момент. С правой ногой связаны болезненные ощущения, на левую падвть при ошибке не страшно, а вот правую волей-неволей берегу. От бедра до колена длинный шрам, там кожа очень чувствительна, немного болезненна, при падении сильно отдается, а с левой пофиг. Ну и 13 лет привычки неправильного и неестественного обращения с ногой дают о себе знать, а на симметрию плевать. Имею ввиду, что налево закладываю, направо стремно, надо мозги долго переучивать
Отправлено 13 January 2025 - 16:44
Заклей пластырем шрам.. перед катанием..
Думаешь, зарастет?
Отправлено 13 January 2025 - 16:45
Не-не...
Компенсируй полностью, раз уж зашло!
...и всё-таки подумай о лифтинге ботинка
Если только поменять ботинок на простой без GripWalk
Отправлено 13 January 2025 - 16:45
Давайте поговорим о более реальных вещах))))
Отправлено 13 January 2025 - 16:46
Это не для шрама а для головы)))Думаешь, зарастет?
Отправлено 13 January 2025 - 16:53
Это не для шрама а для головы)))
Как говорится, голова не жопа, завяжи и лежи)
Отправлено 13 January 2025 - 16:57
))Как говорится, голова не жопа, завяжи и лежи)
Отправлено 13 January 2025 - 17:16
Тут немного друглй момент. С правой ногой связаны болезненные ощущения, на левую падвть при ошибке не страшно, а вот правую волей-неволей берегу. От бедра до колена длинный шрам, там кожа очень чувствительна, немного болезненна, при падении сильно отдается, а с левой пофиг. Ну и 13 лет привычки неправильного и неестественного обращения с ногой дают о себе знать, а на симметрию плевать. Имею ввиду, что налево закладываю, направо стремно, надо мозги долго переучивать
труселя защитные посмотри. До колена все бедро конечно не закроют, но половину думаю смогут (смотря где шрам идет конечно). И на подъемниках тепло
Отправлено 13 January 2025 - 17:42
Человеку надо функцию ноги реабилитировать. А это упражнения на силу, баланс, массажи, мфр, растяжки, возможно невролог или психиатр, чтобы фантомные боли полечить.труселя защитные посмотри. До колена все бедро конечно не закроют, но половину думаю смогут (смотря где шрам идет конечно). И на подъемниках тепло
Сообщение отредактировал Faron: 13 January 2025 - 17:43
Отправлено 13 January 2025 - 17:57
труселя дешевле
ЗЫ. Ему ж не выступать на КМ через три недели.
Сообщение отредактировал Den_ver: 13 January 2025 - 17:58
Отправлено 13 January 2025 - 18:37
Человеку надо функцию ноги реабилитировать. А это упражнения на силу, баланс, массажи, мфр, растяжки, возможно невролог или психиатр, чтобы фантомные боли полечить.
На это нужно время и средства, естественно. Сейчас в зал не времени пойти, ребенку 2.5 года, постоянно надо контролировать, из садика забрать, пойти погулять, жену дождаться и так далее) а по хорошему, нужен велотренажер, орбитрек или беговая дорожка.
Но вчера катали с инструктором по знакомству, много советов дал, и я заметил, что начали ныть те мышцы бедер, которые не болели никогда. Буду двигаться в этом направлении, палки перед собой и пытаться карвить
Отправлено 13 January 2025 - 18:40
Ага, вот такие, мягкие. Примерить надо и станет понятно, надо или нет.
Отправлено 13 January 2025 - 18:43
Ага, вот такие, мягкие. Примерить надо и станет понятно, надо или нет.
У бордистов видел такие, надо заказать, чтоб примерить. В магазинах не видел, да и вряд ли увижу, у нас лыжная тема не в почете. Боевые виды спорта, футбол и прочее как грязи.
Отправлено 13 January 2025 - 18:52
Давайте поговорим о более реальных вещах))))
Я бы как-нибудь вкрячил лифтер между ботинком и ГВ-накладками.
Знаю, что там хитрая посадка, но фрезерный станок в помощь!
Отправлено 13 January 2025 - 18:56
Была такая мысля, как раз сегодня реклама Temu вылезала с труселями. Не знаю насколько эффективны
Ну есть и не такие брутальные У тойже Дайнезы например.
Я их на велике использовал. На дерте. Реально помогают! Иначе к 6 сломанным ребрам добавился бы еще и ТБС
На лыжах тоже использовал, но в основном в трассе.
Отправлено 13 January 2025 - 18:56
Я бы как-нибудь вкрячил лифтер между ботинком и ГВ-накладками.
Знаю, что там хитрая посадка, но фрезерный станок в помощь!
Был бы станок) но инженеры не просто так там старались, чтоб какой-то Тимур из Азербайджана на коленке повторил их многолетний труд за неделю)
Отправлено 13 January 2025 - 19:00
Был бы станок) но инженеры не просто так там старались, чтоб какой-то Тимур из Азербайджана на коленке повторил их многолетний труд за неделю)
Не надо повторять - просто сфрезеровать в плоскость
Отправлено 13 January 2025 - 20:11
Сообщение отредактировал Игорь163: 13 January 2025 - 20:12
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных