С Вами все ясно, трассу не ходили, расходимся)от, паразиты!
зы илм все ж надо быть аккуратнее в формулировках и говорить о полете? ибо транзит - это перехрд. он не может быть паразитным. он - неизбежная часть между поворотами

Современный карвинг экспертного уровня. Техника сопряжения поворотов
Отправлено 12 August 2024 - 00:10
Отправлено 12 August 2024 - 00:14
С Вами все ясно, трассу не ходили, расходимся)
понятно... по существу вам сказать нечего, переходите ad hominem (на личности). а меж тем кто ясно мыслит, тот ясно излагает... транзит у него видите ли, возникает как паразитное продвижение. агась...
зы поэтому вы и не тренируете ничего. как там волк сказал выше, грубо, но по существу
Как говорится "жопа есть, а слова нет" Гы
Сообщение отредактировал ZTL: 12 August 2024 - 00:19
Отправлено 12 August 2024 - 00:21
понятно... по существу вам сказать нечего, переходите ad hominem (на личности). а меж тем кто ясно мыслит, тот ясно излагает... транзит у него видите ли, возникает как паразитное продвижение. агась...
не ну он трасу ходит. надо фисы проверить или присед с 200 кг. чел с ушами грит 150 фисов можно.
Отправлено 12 August 2024 - 00:32
не ну он трасу ходит. надо фисы проверить или присед с 200 кг. чел с ушами грит 150 фисов можно.
трассу ходит. но это лишний раз показывает, что трассу-то они ходят, а понимания/структурирования процесса нет...
Отправлено 12 August 2024 - 00:36
Популярное сообщение!
трассу ходит. но это лишний раз показывает, что трассу-то они ходят, а понимания/структурирования процесса нет...
Так бывает. Вот на горшок человек ходит, а полного понимания процесса нет.
Или ходит налево, а структурирования процесса опять же нет.
ГЫ
Отправлено 12 August 2024 - 00:49
дед ты кукухой поехал? предлагаешь к внучке пристроица? а если ей панравица?
Сообщение отредактировал rtrekm: 12 August 2024 - 01:43
Отправлено 12 August 2024 - 01:24
На высоком уровне есть и те, кто 200 никогда не приседал и при всем желании не присядет. Однако победы имеют.
Соревы на скорость все таки, а не на силу.
У мужиков на КМ? Все под 200 присядут +- 20 кг, как еще 3g выдерживать и работать при этом? )) Чудес не бывает... У дам поменьше, Шифа 130 легко, остальные поменьше/побольше, но сотней никого не удивишь. Все, что не так - не топ и не КМ...
Сообщение отредактировал Морской морж: 12 August 2024 - 01:26
Отправлено 12 August 2024 - 01:30
У кого нет понимания и структурирования??? Ответ - кто к 150 и не приближался ) По слухам, "тренер Крэг" на 30 ФИСов обещал легко заехать ... на этом его скигуру и "повязали", помнишь эту историю? ))
Отправлено 12 August 2024 - 01:54
У кого нет понимания и структурирования??? Ответ - кто к 150 и не приближался ) По слухам, "тренер Крэг" на 30 ФИСов обещал легко заехать ... на этом его скигуру и "повязали", помнишь эту историю? ))
причем тут грэг? у того, кто заявляет: Транзит возникает, как паразитное продвижение...
Отправлено 12 August 2024 - 06:54
Надо у Ртрекма спросить жмет ли его внучка 200 кг.
ГЫ
Остынь
может и жать платформу
Отправлено 12 August 2024 - 06:56
Знание, приумножает печали...реальности нет- все сон...нельзя тренировать, то чего нет...
Транзит возникает, как паразитное продвижение, в двух случаях, либо перезаперто, либо переразгон, управление переразгоном, это высшая степень мастерства. Транзит не тренируют, его только регулируют, путем сложносочленных положений корпуса,ног и лыж. Ну может я чего не знаю, как Вы говорите...хотя бэкграунд имеется
Давно уже про это говорю, но... вот...
Отправлено 12 August 2024 - 07:04
С Вами все ясно, трассу не ходили, расходимся)
Интересно смотреть на снимке заходы по всей траектории, где то высокие в ниточку, где то по брустверу, где то прямо, а где то в яму и опоздашки . Знать бы отсечки.
Сообщение отредактировал demon75: 12 August 2024 - 07:05
Отправлено 12 August 2024 - 07:32
платформа - фуфел, я жал 500Остынь
может и жать платформу
Отправлено 12 August 2024 - 08:15
Ценхаузерн (или как его правильно) не приседает 200+- 20, однако победы имеет. У меня есть огромные сомнения в том, что такие люди как Гранж, Ноэль, МуфаЖанде приседают/приседали на таком уровне. Они все либо высокие, либо очень субтильные, либо и то и другое.У мужиков на КМ? Все под 200 присядут +- 20 кг, как еще 3g выдерживать и работать при этом? )) Чудес не бывает... У дам поменьше, Шифа 130 легко, остальные поменьше/побольше, но сотней никого не удивишь. Все, что не так - не топ и не КМ...
PS я не видел в сети вообще приседаний 200 от участников КМ, Крысыч выкладывал 160 вроде.
Вот про Марко Одермата статья - пишут 160
https://www.crossequ...ftraum/?lang=en
Но думаю многие действительно могут.
PPS 50 reps squats is like skiing gs
https://www.instagra...2F6Y3hrdjUydw==
Сообщение отредактировал ASDr: 12 August 2024 - 08:38
Отправлено 12 August 2024 - 08:54
Субтильные с сухими длинными мышцами могут быть очень мощными физически. У меня были такие знакомые, не топ уровня , просто МС в разных видах. Отсутствие роликов значит только, что человек не мается муйней.Ценхаузерн (или как его правильно) не приседает 200+- 20, однако победы имеет. У меня есть огромные сомнения в том, что такие люди как Гранж, Ноэль, МуфаЖанде приседают/приседали на таком уровне. Они все либо высокие, либо очень субтильные, либо и то и другое.
PS я не видел в сети вообще приседаний 200 от участников КМ, Крысыч выкладывал 160 вроде.
Вот про Марко Одермата статья - пишут 160
https://www.crossequ...ftraum/?lang=en
Но думаю многие действительно могут.
PPS 50 reps squats is like skiing gs
https://www.instagra...2F6Y3hrdjUydw==
Для их уровня скорей всего 200 не запредельно . Я, будучи школьником, практически дохлятиной 65 кг, приседал на тренировках с напарником 75 кг на плечах до самого глубокого приседа, много повторов в одном подходе. У этих ребят мышцы во многие разы мощней.
Отправлено 12 August 2024 - 09:20
Я в чудеса не верю и 2метровых приседальщиков 200 кг с комплекцией Рамона не представляю.Субтильные с сухими длинными мышцами могут быть очень мощными физически. У меня были такие знакомые, не топ уровня , просто МС в разных видах. Отсутствие роликов значит только, что человек не мается муйней.
Для их уровня скорей всего 200 не запредельно . Я, будучи школьником, практически дохлятиной 65 кг, приседал на тренировках с напарником 75 кг на плечах до самого глубокого приседа, много повторов в одном подходе. У этих ребят мышцы во многие разы мощней.
Кроме того, тебе про Одермата из первых уст написали 160.
PS даже в таком виде спорта как тяжелая атлетика показатели в чисто силовых упражнениях (приседания, тяги, жимы стоя) не всегда коррелируют с результатами в соревновательных движениях (рывок, толчек).
PPS То, что у топовых горнолыжников мыщцы мощнее, чем у школьников и так понятно. Но это не значит, что они все до одного приседают 200.
Сообщение отредактировал ASDr: 12 August 2024 - 09:27
Отправлено 12 August 2024 - 09:50
Если плохо тренированный школьник приседает с 75, то хорошо тренированный профи должен в разы больше. У меня были знакомые высушенные до тощего состояния горнолыжники, воднолыжники, пловцы и самбисты, реально в разы сильней меня, уже не такой дохлятины в то время. Год в волейболе с этими приседаниями и чуть ни километрами гусиным шагом, а потом 4 года регби, немножко меня укрепили, до рабочего веса 70 без жира. А самбист моего роста, выступавший до 72 кг, был многократно сильней меня.Я в чудеса не верю и 2метровых приседальщиков 200 кг с комплекцией Рамона не представляю.
Кроме того, тебе про Одермата из первых уст написали 160.
PS даже в таком виде спорта как тяжелая атлетика показатели в чисто силовых упражнениях (приседания, тяги, жимы стоя) не всегда коррелируют с результатами в соревновательных движениях (рывок, толчек).
PPS То, что у топовых горнолыжников мыщцы мощнее, чем у школьников и так понятно. Но это не значит, что они все до одного приседают 200.
Сообщение отредактировал OldGuy: 12 August 2024 - 09:51
Отправлено 12 August 2024 - 09:58
Есть много фактов что связка летит
Насчёт веса жима, смотря какие задачи и потом что делается. Толкнуть какой то запрет и можно, но нужны длинные эластичные и растянутые мышцы, быстрые и взрывные.
Отправлено 12 August 2024 - 10:00
Сам не сторонник всех этих весов, мне важнее подвижность.
Отправлено 12 August 2024 - 10:08
Связка летит - это известная проблема перекачанных мышц и не закачивающихся, а данных природой связок. Горнолыжники рвут ахилл, снимая ботинок или ускоряясь в футболе. Мой знакомый виндсерфер, один из лучших в СССР, закончил карьеру, порвав плечевой сустав на порыве (тогда трапеции были запрещены, у нормального человека вырвало бы гик из кисти, у него кисть оказалась крепче плеча)Аккуратней надо с этими приседаниями
Есть много фактов что связка летит
Насчёт веса жима, смотря какие задачи и потом что делается. Толкнуть какой то запрет и можно, но нужны длинные эластичные и растянутые мышцы, быстрые и взрывные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных