Это те Штокли, которые советовал не брать, в отличие о нормальных, которые для людей, а не суперменов .
Штормы, ахренненный универсал
Супруга пользует когда не надо под спорта косить)
Отправлено 20 July 2024 - 19:06
Это те Штокли, которые советовал не брать, в отличие о нормальных, которые для людей, а не суперменов .
Штормы, ахренненный универсал
Отправлено 20 July 2024 - 19:06
А модель Head Prestige?Как раз наверно наоборот и получается?
Из супершейпов к слаломке наверное ближе всего будет Магнум
Отправлено 20 July 2024 - 19:07
и его смотрел, и легаси тоже, но пока не проникся. Конечно, нужно пробовать на склоне, но пока таких вариантов не попадалось. Все только виртуально.А модель Head Prestige?Как раз наверно наоборот и получается?
Отправлено 20 July 2024 - 19:07
Но плиять цена.... мы то ладно с десяток вроде лет назад брали со Швейцарии по тихой замутке по спорту)
Отправлено 20 July 2024 - 19:09
вот да, на карандаше. Они в основном дорогие, я столько не хочу на этот класс лыж тратить, но если привалит выгодно, возьму без пробы, слухи принесли хорошую репутацию лыжам.Из супершейпов к слаломке наверное ближе всего будет Магнум
Отправлено 20 July 2024 - 19:17
Но не тот кубковый цех, о котором Смоян отзыв писалШтормы, ахренненный универсал
Отправлено 20 July 2024 - 19:27
Да, так и есть.
Если кого интересует как FIS считает геометрию, то вот, пожалуйста.
Отправлено 20 July 2024 - 22:32
Да есть у неё такой)Но не тот кубковый цех, о котором Смоян отзыв писал
Отправлено 21 July 2024 - 13:03
Нашел в форуме непродолжительное обсуждение Kastle PX66, но там как обычно, не читал, но осуждаю. Из обзоров только от Спорт марафона в стиле разговоринг. Только один наглоязычный с проездами и мнением нашел, но он про версию 81. Никому не попадались в каталке такие чудесные лыжи?
Отправлено 21 July 2024 - 13:12
Была в пользовании PX71. Продал на Авито моментально после теста . Не понравилась. Ощущение что лыжа для мягкого весеннего снега - но не для слеша.На жёстком носок дребезжал- не критично но подбешивало. И ещё + точнее минус Тироль с диаганалью- ложняки ловил . Она без титанала была. Но и PX 66 тоже вроде бы без титанальная.Загадочная серия одним словом. С титаналом кастыли хвалят.Нашел в форуме непродолжительное обсуждение Kastle PX66, но там как обычно, не читал, но осуждаю. Из обзоров только от Спорт марафона в стиле разговоринг. Только один наглоязычный с проездами и мнением нашел, но он про версию 81. Никому не попадались в каталке такие чудесные лыжи?
Сообщение отредактировал АлексейSh: 21 July 2024 - 13:16
Отправлено 21 July 2024 - 13:28
Ну вот говорунья из обзора вещала, что чудо-конструкция, в которой и без металла все зашибись, а сами лыжи пушка, и мягкие, и быстрые, и держак такой, что цехи позавидуют.
А Тироль - это такая штука. она же много где и диагонали у них чуть ли не у всех. Куда от них денешься? Хэды, Фишеры, Эланы изначально на тиролях. У меня уже 3 пары лыж с Тиролями, правда на одной я хочу их заменить, совсем уж конченые какие-то.
Отправлено 21 July 2024 - 13:38
Лыжи не плохие. Но для мягкой трассы. Лёд + вымороженный вельвет + замороженные неровности на мой взгляд не их стихия. На мягоньком отлично. ( Но что то подсказывает на мягоньком и ровном многие лыжи отлично). Совсем не любят посадку на попу и по ощущением центральную тоже. Акцент с носков. Тироль наверное мне надо сильнее "крутить" было но ссыкотно только - был перелом внешнего мыщелка колена ( 6 месяцев костылей без опоры на сломанную ногу) + разрыв боковой связки. После их купил react 10 ti россиньель. Совсем другое дело. Обе были в ростовке 176 . Но их тоже продал- подвернулась другая лыжка. С более узкой талией)Ну вот говорунья из обзора вещала, что чудо-конструкция, в которой и без металла все зашибись, а сами лыжи пушка, и мягкие, и быстрые, и держак такой, что цехи позавидуют.
А Тироль - это такая штука. она же много где и диагонали у них чуть ли не у всех. Куда от них денешься? Хэды, Фишеры, Эланы изначально на тиролях. У меня уже 3 пары лыж с Тиролями, правда на одной я хочу их заменить, совсем уж конченые какие-то.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 21 July 2024 - 13:39
Отправлено 21 July 2024 - 13:43
Я смотрю на коротенькую, 163, она вроде как поворотистая должна быть. Наверное мне и нужно. чтобы лыжи по мягкому хорошо ходили и не утомляли. Для жесткого другое снаряжение. Эти я скорее на весенний период планирую, когда уже нормального склона в принципе нет и на нормальных эселях утомительно кататься, а универсалы длинноваты для городских склонов. Но отсутствие хоть какой-то цепкости на жестком огорчает конечно. Не то, чтобы она прямо нужна, но хоть немного не помешало бы.
Отправлено 21 July 2024 - 13:47
Отправлено 21 July 2024 - 13:53
У Эланов Тироль почти такая же, но без диагонали. У тех, что мне попадалисьНу вот говорунья из обзора вещала, что чудо-конструкция, в которой и без металла все зашибись, а сами лыжи пушка, и мягкие, и быстрые, и держак такой, что цехи позавидуют.
Отправлено 21 July 2024 - 13:55
Да есть цепкость в кастылях. Просто это не их стихия в этой серии. Я вот дочке тут лыжи очередные покупал- ее пожелание было- все равно какого цвета но что бы когда на лёд вылетаешь держали. Это она мне после своих сборов в Архызе сказала- когда в лес с трассы улетала. Но у нее твин типы были.Я смотрю на коротенькую, 163, она вроде как поворотистая должна быть. Наверное мне и нужно. чтобы лыжи по мягкому хорошо ходили и не утомляли. Для жесткого другое снаряжение. Эти я скорее на весенний период планирую, когда уже нормального склона в принципе нет и на нормальных эселях утомительно кататься, а универсалы длинноваты для городских склонов. Но отсутствие хоть какой-то цепкости на жестком огорчает конечно. Не то, чтобы она прямо нужна, но хоть немного не помешало бы.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 21 July 2024 - 13:56
Отправлено 21 July 2024 - 14:07
Что то мне подсказывает что такой вариант будет получше чем px66. По конструкции они вроде идентичные. Но нордика обычно подубовей. https://trial-sport....27/1526574.html. Вариант как всегда один. Купить и затестить. ( Крепления можно палкой не открывать)))
Только что сидел и их рассматривал)
Есть нюанс - Кастле я с "помойки" смотрю, они выйдут почти на 10 дешевле. Новые Доберманны это здорово, конечно...
Отправлено 21 July 2024 - 14:21
только что для друга из НН ездил в пан спортсмен. Смотрел б/у 165.Ну не зашли мне лыжи из европейских проката. А то что действительно достойно то дороговато ... И мне проще самому заморочится и с Европы новые привести. Бу лучше на Авито ловить. Из под любителей потестить лыжи. И не забываем- 10 тыс это всего 10 шотов лайфройга в баре )))) поэтому этой суммой можно пренебречь. Зато новые.Только что сидел и их рассматривал)
Есть нюанс - Кастле я с "помойки" смотрю, они выйдут почти на 10 дешевле. Новые Доберманны это здорово, конечно...
Отправлено 21 July 2024 - 14:36
Я обычно пивом считаю ) Если пятница - суббота с пивом, хоть немного - это 1 т.р. за уик-энд минимум. А в году 52 недели - 52 тысячи считай. Ресурс для экономииИ не забываем- 10 тыс это всего 10 шотов лайфройга в баре )))) поэтому этой суммой можно пренебречь. Зато новые.
Отправлено 21 July 2024 - 14:45
Есть и такой способ)))) Поэтому моё пожелание автору темы купить новую нордику и успокоится. Пока они есть ещё в количестве 2 пары в России. Не думаю что она злая и борзая.Я обычно пивом считаю ) Если пятница - суббота с пивом, хоть немного - это 1 т.р. за уик-энд минимум. А в году 52 недели - 52 тысячи считай. Ресурс для экономии
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных