Я тебе истину открываю, а ты ругаешься... Непонимание и плохую память у меня ты придумал, а непризнание ошибок срисовал с себя.
Я прекрасно помню что мы обсуждали, но ты влез с объяснением "математического" понятия "несколько", утверждая, что несколько больше 1. Про отрезки или другие объекты не было ни слова. Ты так и не ответил, пи это несколько?
Этот твой ход был настолько очевиден, что озвучить это означало бы обидеть тебя. Но ты взял и сам себя обидел.
Тебе уже показали, что это не так. Но ты упрям как Гойко и никогда этого не признаешь вслух. Но мы не гордые, нам достаточно того, что ты понял и принял к сведению новое для тебя, ну, или вспомнил забытое.
Я не ругаюсь, я нахожусь в изумлении. Как может человек рекомендовать определения из советских учебников. а потом утверждать, что там все неверно?
значит, человек не помнит, что там было, а помнит определения из учебников прочитанных 20 лет назад
Как это не было ни слова про отрезки, когда ты говорил про три отрезка?. Ты же их считал. Это математика - считать количество отрезков.
Оправдываются лохи. Если бы тебе ход мысли был очевиден, то ты бы не говорил о параллелях между событиями
ага"из-за леса, из-за гор показал мужик топор"
Мало ли кто что показывает.
Это я вам прививаю новое мышление. А то вы тут совсем зашорились. Вроде молодые, а ретрограды