я тоже считаю. Я считаю, что как европа не заметила потери ирана, так не заметила и потери рф. То есть про рф там по факту уже забыли и занялись своими делами. Сидят себе в своей жопе и в ус не дуют - развиваются дальше, катают на лыжах, пьют вино, строят эрбасы и ветряки, океанские корабли, производят автомобили, чипы, краски, сыры, металл и бумагу...
Так же считаю, что рф стремительно превращается в иран. Съезди, посмотри в иране на наше ближайшее будущее. Там тоже есть горнолыжка, там тоже живут люди, там чистенько и бедненько, делают автомобили, газовые турбины, беспилотники, тоже добывают нефть и газ. Там тоже есть банки и своя платежная система, которую никто нигде не признает и даже есть свои деньги. И там тоже есть вяличие и они точно знают, что европа и сша в глубокой жопе, а ихние скрепы самые скрепные скрепы и выведут их, нагнув всех врагов. И в сирии у них все хорошо - демонстрируют преимущество своей системы над империалистами и сионистами.
Неправильно вы понимаете. Вы не диалектик. Система меняет одну и другу. Все меняется. Европа тоже была не такая как раньше. До нее куча много чего другого было. Вначале критское царство, потом Микенской,потом Древние Греки, потом Римляне, потом венецианцы и генуэзийцы, и т д. Затем пришла очередь португальце и испанцев. Потом их трахнули Англичане, Французы и голландцы. Потом англичане трахнули всех и получилась Великобритания. Потом Великобритании пришел конец и она оказалась в жопе. Сейчас в жопе после них вся Европа. Понимаете о чем я?
Еще раз. Я не топлю за Россию. Не топлю записей и Иран. Но то меняется. Ничего не или на месте. Европа стала в жопе ещё тогда когда поднялись США и образовались независимые страны латинской Америки. Было это 300 лет назад так как динамика известна. А когда США вовторой половине 19 века стали стреой номер один то европа окончательно потеряла вообще какие либо значимыемозицииа ире так как вся торговля и все мирвоиразвитие шли через Атлантику. США Канада Аргентина вот где была жизнь. Дальше больше - первая мировая война. Вот там Европа полной хлебнула. Как раз в 1918-ом вышел Закат Европы. А после нее от Европы вообще мало что осталось. Только Великобритания чтото могла.
Дальше больше. Экономический кризис история мировая война. После нее Европа вообще потеряла самостоятельность. Уже в 2020-х гг Германия как известно ила зависима от американского капитала. А в после войны наряду с Италией вообще окупированные государство. И так уже продолжается 80 лет. Всю Европу втянули в ЕС от которого плачут народы. Все это мнимое европейского благополучие жиждеца на американском господстве. Вот нормально жили европейцы после войны только за счетпротивостояния СССР США и были Альпы. Нет СССР и жизнь пошла боком и Альп нет. В жопе Европа и сделать ничего не может. Они там как ахейский союз греков под контролем Рима. 100 поиграли и расхерачили Грецию. Также будет и с ЕС.
Вы тут пишете что они Тото производят? Что они производят из того то у них было 20-30-50 лет назад? Ничего! Откуда у вас данныеаогда все не так.
Автопрома в ес давно нет. Все дошло. В Англии в жопе, в остальных странах почтив жопе. В Германии на исходе. Немцы делали 4-6 млн авто теперь 3, англичане 2 млн теперь 600 тыс, французы 3 млн теперь как англичане. Промышленности нет, ничего не производят, все увели в дркгте трансы. Нефти нет, газа нет, ничего нет. Какое в жопу судостроение??!! Онл давно южной Корее и Китае!!! Скоро на очереди Индия и Бангладеш. Самолёты только эрьас ещё что-то делает. Объединили всю Европу но и ему конец. Национальные аэрокосмические программы давн в жопе. Даже самое самостоятельно уже не могут создать.
Население обеднело до нельзя. Как в 30-х годах или у нас в 90-х. Инфляция, рост цен, ухудшение номенклатуры товаров. Азиатский ширпотреб. Жратва хуже, бухло хуже. Всё хуже. Цены дороже, электроэнергия дороже и т д. О чем речь? Как Европа живёт если она живёт сейчас не так даже как 10-15 лет назад не говоря уже о том что 30-40 лет назад там был совершенно другой мир!!!
Да там есть ещё Альпы, можно покататься на подьемниках и по 400-700 км трасс. Но это все в прошлом и только за счёт того что когда-то Европа за счёт американского зонтика жила. Сейчас почти не строят и строят по минимуму. Альпы маленькие, снега мало. Вообщем трындец. Я за Россию не ооплю. Но когда в индие и Китае хоть чуть чуть уровень жизни измениться все поменяется. Поменяется и в плане отдыха и горнолыжки и вообще. Азиаты не русские. Не будут церемониться как мы с американцами. Быстро переделают если возможно мир под себя. Европа получит по полной.