On this list, the Völkl Kendo 88 is a top-notch groomer-leaning all-mountain ski.
Volkl Kendo 88 тоже кстати есть в 170 ростовке.
Отправлено 04 April 2023 - 12:20
On this list, the Völkl Kendo 88 is a top-notch groomer-leaning all-mountain ski.
Volkl Kendo 88 тоже кстати есть в 170 ростовке.
Отправлено 04 April 2023 - 12:31
Если это ко мне, для перехода на личности есть личка, добро пожаловать, отвечу на все вопросы...
Отправлено 04 April 2023 - 12:35
Я в принципе на них посматриваю, только вот выше morrison написал, что эти прям жесть-жесть. Точнее про 88-ые.
Отправлено 04 April 2023 - 12:47
Ну это только моё предположение про 88 , может это и неплохо кому-то , хотя в тестах там по ссылке чётко указано на целевое предназначение этих лыж , они скорее как мантры и фишер рэнджер 90. А 94-ые они более гуманные , они же без титанала , хотя это тоже ничего не значит
Вы своими предположениями вводите ТС в заблуждения. Смотрите видео с переводом. Там сказано и про присутствие титанала и про не жесть. И профиль показан и говорится про него - почему он такой замечательный. Я на таком профиле катаюсь и подтверждаю что это фан! Так, что не надо предположений...
Сообщение отредактировал Папалыжник: 04 April 2023 - 12:48
Отправлено 04 April 2023 - 12:55
Отправлено 04 April 2023 - 13:00
Я ориентируюсь на официальные источники а в них про титанал 94ых нет ничего
Ориентируйтесь на здоровье.
Отправлено 04 April 2023 - 13:04
Я ориентируюсь на официальные источники а в них про титанал 94ых нет ничего
Из описания в Триале:
"Новое карбоновое шасси в сочетании с полностью деревянным сердечником, зажатым между двумя листами титанала, обеспечивают потрясающую стабильность и отклик, а также гасит вибрации для особенно плавной езды".
Отправлено 04 April 2023 - 13:07
Если это ко мне, для перехода на личности есть личка, добро пожаловать, отвечу на все вопросы...
а что именно натолкнуло вас на такие мысли? неграмотность - наша общая беда
Отправлено 04 April 2023 - 13:09
Из описания в Триале:
"Новое карбоновое шасси в сочетании с полностью деревянным сердечником, зажатым между двумя листами титанала, обеспечивают потрясающую стабильность и отклик, а также гасит вибрации для особенно плавной езды".
Если Вы в Москве, съездите в Триал и погните их для сравнения со своими слаломками. Посмотрите на жёсткость, упругость, распределение....А титан там есть
Сообщение отредактировал Папалыжник: 04 April 2023 - 13:11
Отправлено 04 April 2023 - 13:15
Из описания в Триале:
на сайте триала не всегда отображается правильная информация лучше смотреть на сайте производителя. Хотя и там иногда встречаются неточности . Возможно у них такой же Energy 2 TI как и в 88 . Но в любом случае лучше проверять руками и ногами.
Сообщение отредактировал morrison: 04 April 2023 - 14:01
Отправлено 04 April 2023 - 13:20
посмотрите это видео с переводом. Обратите какие плавные рокера на этих лыжах, это то о чём я раньше говорил. Карвить на них одно удовольствие, они совершенно не жесть. Съездить в магазин и сравнить со всеми предлагаемыми.
любопытно, вермонтские товарищи всегда осторожны в оценке лыж, но надо следить за словами руками т.к. они иногда проговариваются. я помню они тестили лазера и заключили, что все замечательно, лучше лыж не бывает. потом они тестили, что-то другое и заметили: "типа хорошо, что эти не такие тяжелые, как лазеры... да, у меня от лазеров чуть ноги не отпали" (не дословно). потом тестируюя еще что-то, они мимоходом назвали (по-моему) коры рельсами
Отправлено 04 April 2023 - 13:23
Сообщение отредактировал morrison: 04 April 2023 - 13:23
Отправлено 04 April 2023 - 13:30
любопытно, вермонтские товарищи всегда осторожны в оценке лыж, но надо следить за словами
рукамит.к. они иногда проговариваются. я помню они тестили лазера и заключили, что все замечательно, лучше лыж не бывает. потом они тестили, что-то другое и заметили: "типа хорошо, что эти не такие тяжелые, как лазеры... да, у меня от лазеров чуть ноги не отпали" (не дословно). потом тестируюя еще что-то, они мимоходом назвали (по-моему) коры рельсами
Я же говорю, я катаюсь на лыжах с подобным профелем. У кор не было таких рокеров, когда я их тестил. Мне тоже показались "рельсоватыми". А у сало например - были. .....
Отправлено 04 April 2023 - 13:32
Отправлено 04 April 2023 - 14:06
Ориентируйтесь на здоровье.
Сорри , я просто взял не ту ссылку . Тут всё четко
https://www.nordica....nforcer-94-flat
Construction: ENERGY 2 TI
Rocker: ALL MOUNTAIN ROCKER
Core / Materials: PERFORMANCE WOOD + METAL + SIDEWALL
Factory Base Bevel: 1°
Factory Side Bevel: 2°
Отправлено 04 April 2023 - 14:12
на сайте триала не всегда отображается правильная информация лучше смотреть на сайте производителя. Хотя и там иногда встречаются неточности . Возможно у них такой же Energy 2 TI как и в 88 . Но в любом случае лучше проверять руками и ногами.
Отправлено 04 April 2023 - 14:17
Не знаю о чем вы, я эти тестила 94 в 172 ростовке
ENERGY 2 TITANIUM AM
KEY FEATURES
1) FULL PERFORMANCE WOODCORE
2) ABS SIDEWALLS
3) GR400 CARBON GLASS
4) 2 TI LAYERS
Какие 88 по компоновке без понятия
Отправлено 04 April 2023 - 14:21
Сорри , я просто взял не ту ссылку . Тут всё четко
Construction: ENERGY 2 TI
Rocker: ALL MOUNTAIN ROCKER
Core / Materials: PERFORMANCE WOOD + METAL + SIDEWALL
Factory Base Bevel: 1°
Factory Side Bevel: 2°
- 1) FULL PERFORMANCE WOODCORE
- 2) ABS SIDEWALLS
- 3) GR400 CARBON GLASS
- 4) 2 TI LAYERS
Отправлено 04 April 2023 - 14:41
Расскажите лучше об ощущениях жёсткие они по вашему или нет. То что они отзывчивые Вы уже написали. Я про 94 в 172 ростовке.
Отправлено 04 April 2023 - 14:45
Да, вполне жёсткие (мне есть, с чем сравнить, древняя Аура с 2мя слоями), носы на каше не дребезжат, в отличие от рипстиков
режут, где надо
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных