Нет там такого.
Поспорим на деньги ?
Отправлено 12 March 2023 - 19:28
Нет там такого.
Поспорим на деньги ?
Отправлено 12 March 2023 - 19:31
Парень был наш, но не западный, а очень восточный, с короткой фамилией ЮСудя по западным странам таких практически нет.
Я кстати только с третьего раза сдал.
ГЫ
Сообщение отредактировал OldGuy: 12 March 2023 - 19:31
Отправлено 12 March 2023 - 19:35
Парень был наш, но не западный, а очень восточный, с короткой фамилией Ю
Я имел ввиду что на Западе практически все с правами и машинами.
Отправлено 12 March 2023 - 19:36
Поспорим на деньги ?
Я не спорю принципиально, но ты всё равно проиграешь. Если денег не хватает не спорь, а сходи и сберкассу ограбь
Отправлено 12 March 2023 - 20:18
Ну да помним ту корону с которой ты приехал с корочками австрийского инструктора .
Гоша, ту прикол в том, что я Тёмыча знаю лично, я его видел на горе и не один раз доверял ему на обучение своего ребенка. И ведь не потому, что этот человек просто пришел в форум с австрийскими корочками. Он приятно выглядит, в том числе на склоне, катается так, что это не мозолит глаз, а наоборот, производит приятное впечатление. Общается очень корректно, с детьми и взрослыми находит общий язык. И понимает, что даже самый конченый долбоклюй из самой задрипанной глубинки, не имеющий никаких знаний и навыков, достоин внимания, вежливого обращения и, возможно, даже особого отношения, если окажется, что человек хороший. То есть принцип, что клиент всегда прав, соблюдается, так как инструктор - представитель сферы услуг, нужно понимать, с кем и как общаться, кому и что доказывать. Что можно сказать про ТСа? У него же все мудаки, кроме него самого? А то, что он "Коряга"(С), его не парит вообще.
Отправлено 12 March 2023 - 20:25
Поймет только тот, кто катал на Чегете…
А ты слышал что-нибудь про трассу Tulot? Она хоть в какое-нибудь сравнение с Чегетом идет? Так вот, мой малолетний сын по ней спускается, хоть и с траверсами, но связанными поворотами на детских лыжах. И вообще, чем Чегет так особо уникален? Если ты по нему не упал, то ты уже почти инструктор? Любой осторожный чайник там проедет, если не будет из себя строить Хиршера, доедет вниз целым и здоровым. А вот прокатить красиво, с закантовками и в узком коридоре дано не многим, но тебе это в принципе не под силу, ты по сути дрифтер.
Отправлено 12 March 2023 - 20:33
Это в США, и то не все,а большинство. В Европе много безмашинных и бесправных.Я имел ввиду что на Западе практически все с правами и машинами.
Отправлено 12 March 2023 - 20:35
Я здесь то таких почти не знаю.
Ну кроме себя, без машины давно и правами давно просроченными.
ГЫ
Отправлено 12 March 2023 - 20:37
На под’емниках в свои мысли углубляетесь или в смартфон ?
Отправлено 12 March 2023 - 20:40
Ну да, медленно по короткой линии это хорошее катание, а быстро по длинной линии это ржака !
Здесь градусы подсчитайте:
Отправлено 12 March 2023 - 20:43
Похоже, с Чегетом не знакомы…
Отправлено 12 March 2023 - 20:55
Это явление , попытка начать зарабатывать или просто пристроиться к халяве, неистребима. Я 40+ лет назад учился в автошколе. В группе был парень, абсолютно необучаемый вождению. Так он хотел пойти в автоспорт, чтобы "не растерять навыков", пока у него нет своей машины.
Отправлено 12 March 2023 - 21:11
А ты слышал что-нибудь про трассу Tulot? Она хоть в какое-нибудь сравнение с Чегетом идет? Так вот, мой малолетний сын по ней спускается, хоть и с траверсами, но связанными поворотами на детских лыжах. И вообще, чем Чегет так особо уникален? Если ты по нему не упал, то ты уже почти инструктор? Любой осторожный чайник там проедет, если не будет из себя строить Хиршера, доедет вниз целым и здоровым. А вот прокатить красиво, с закантовками и в узком коридоре дано не многим, но тебе это в принципе не под силу, ты по сути дрифтер.
Про Tulot пишут, что максимальный уклон 64%. На Чегете - 100%. Есть разница ?
Дрифтера приму за комплимент - это еще уметь надо !..
Кстати, Темыч несколько лет назад писал, что завалил поворот с дрифтом на экзамене В НЛИ...
Отправлено 12 March 2023 - 21:18
Сообщение отредактировал Alex62: 12 March 2023 - 21:18
Отправлено 12 March 2023 - 21:20
То убьется через 100 метров.Если добавить ангуляции и убрать дрифт после лпс.
Отправлено 12 March 2023 - 21:24
Кировск, 33-я ничем не хуже.
А есть там такая ?
По другим я спускался: Чегетских бугров не видел...
Отправлено 12 March 2023 - 21:33
Отправлено 12 March 2023 - 21:37
Вы что то Чегетом направо и налево машете.Про Tulot пишут, что максимальный уклон 64%. На Чегете - 100%. Есть разница ?
...
Отправлено 12 March 2023 - 21:37
Если добавить ангуляции и убрать дрифт после лпс.
А кому мешает дрифт после ЛПС ?
В НЛИ вот это считают идеалом, но там склон подготовлен, и уклон поменьше.
Я только не пойму их манеру смотреть во время дрифта на пятки лыж, а не в новый поворот.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных