Приводи аналогии с Сестриером, например.
Сестриер полный отцтой, ты реально там еще и катался? Хели там неплохой, но это глубже в Альпах.
Пример самого неудачного использования курорта, после проведенной Олимпиады.
Отправлено 23 February 2023 - 12:39
Приводи аналогии с Сестриером, например.
Сестриер полный отцтой, ты реально там еще и катался? Хели там неплохой, но это глубже в Альпах.
Пример самого неудачного использования курорта, после проведенной Олимпиады.
Отправлено 23 February 2023 - 13:08
Сообщение отредактировал kagarich: 23 February 2023 - 13:10
Отправлено 23 February 2023 - 13:25
Я так понимаю, расклад на неделю? Стоимость билетов зашкаливает, и это ещё без багажа. Вы не из Москвы?Не знаю сколько стоит покататься в Альпах, так к сожалению не довелось. Но могу сказать сколько в этом году в КП.
Все цены на двоих:
1. Билеты были куплены самые дорогие по времени, в субботу утром в Сочи, в воскресенье вечером обратно. Цена в районе 65000руб.
2. Проживание в отеле "Кристал" (постоянно в нем останавливаемся) - 74000 руб.
3. Отправка снаряжения+чемодан (Квартира-Отель-квартира)- 6500 руб.
4. Скипассы- в районе 50000 руб
5. Ну и развлечения (рестораны, кино и тд) не в чем себе не отказываем - 35000 руб
Итого: 230 000 руб.
Вчера товарищ прилетел из Австрии, рассказал сколько стоил его отдых. Примерно все тоже самое только обошлось ему в районе 400 евро в сутки на человека. И перелет утомил, от дома до отеля 30 часов. Сказал, что в следующем году полетит в Сочи)))
Сообщение отредактировал nata66: 23 February 2023 - 14:19
Отправлено 23 February 2023 - 14:10
Не знаю сколько стоит покататься в Альпах, так к сожалению не довелось. Но могу сказать сколько в этом году в КП.
Все цены на двоих:
1. Билеты были куплены самые дорогие по времени, в субботу утром в Сочи, в воскресенье вечером обратно. Цена в районе 65000руб.
2. Проживание в отеле "Кристал" (постоянно в нем останавливаемся) - 74000 руб.
3. Отправка снаряжения+чемодан (Квартира-Отель-квартира)- 6500 руб.
4. Скипассы- в районе 50000 руб
5. Ну и развлечения (рестораны, кино и тд) не в чем себе не отказываем - 35000 руб
Итого: 230 000 руб.
Вчера товарищ прилетел из Австрии, рассказал сколько стоил его отдых. Примерно все тоже самое только обошлось ему в районе 400 евро в сутки на человека. И перелет утомил, от дома до отеля 30 часов. Сказал, что в следующем году полетит в Сочи)))
Вчера вечером попала вожжа под хвост, а не мотануть ли на следующую неделю катнуть на РХ. На двоих с 26.02 по 5.03.:
1. Билеты Спб-Сочи 32к с багажом и лыжами
2. Проживание в Беларуси 53к с завтраками
4. Скипассы 46к (по факту будет меньше, приятель пенс).
5. Трансфер аэропорт-отель не знаю сколько, ну пусть 4к будет.
Итого 70к на личико. Еду считать сюда я думаю нельзя, я ем независимо от того, на горнолыжке я или дома на диване лежу. Ну пусть ещё 10к на кофе с булочкой на горе.
То есть оно обойдётся ощутимо дешевле соточки за неделю.
Отправлено 23 February 2023 - 14:39
230 тысяч за неделю в России? О*****ть! То, что вы богаты это хорошо, но... две недели назад можно было купить тур на 10 ночей в Тайланд с завтраками за 110 тысяч на двоих. А на оставшиеся еще 120 тысяч нанять двух таек, чтоб они вам с утра до вечера спинку чесали))
Сообщение отредактировал lagosan: 23 February 2023 - 14:41
Отправлено 23 February 2023 - 14:59
именно так. Я сильно задумался об этом после понимания что до альп лететь дольше чем до тая...230 тысяч за неделю в России? О*****ть! То, что вы богаты это хорошо, но... две недели назад можно было купить тур на 10 ночей в Тайланд с завтраками за 110 тысяч на двоих. А на оставшиеся еще 120 тысяч нанять двух таек, чтоб они вам с утра до вечера спинку чесали))
Отправлено 23 February 2023 - 15:00
Отправлено 23 February 2023 - 15:12
именно так. Я сильно задумался об этом после понимания что до альп лететь дольше чем до тая...
230 тысяч за неделю в России? О*****ть! То, что вы богаты это хорошо, но... две недели назад можно было купить тур на 10 ночей в Тайланд с завтраками за 110 тысяч на двоих. А на оставшиеся еще 120 тысяч нанять двух таек, чтоб они вам с утра до вечера спинку чесали))
Прикидывал поездку в Тайланд на студенческие каникулы (из-за травмы горнолыжный сезон накрылся). На Пхукет дешевле 200 к не получалось, и вариант отпал. На помойку типа Патайи не хотелось.
Отправлено 23 February 2023 - 15:16
Популярное сообщение!
Предлагаю админам тему закрыть.
Событие исчерпано.
Определенные люди себя в ней проявили, что не удивило.
Дальше пошел и пойдет откровенный флуд, достойный только неформата.
Отправлено 23 February 2023 - 15:18
Спасибо, но мы не ходим в кабаки.
Во время катания я ваще не понимаю как можно есть, а вечером лень куда-то идти.
Сготовить один раз на 3 дня и посуду помыть не лень.
Я больше скажу, мне не в чем в кабак идти, даже если захочу.
У меня горнолыжные брюки, похожие на обычную одежду, а больше нет ничего с собой.
В столовку на 15 минут в них можно зайти, а в ресторан никак.
ГЫ
Нашёл чем похвастать...
Отправлено 23 February 2023 - 15:20
Бюджет позволяет, желания нет одеваться и куда-то идти.
Учитывая что мы на 3 дня ездим. Если бы на неделю ездили может и сходили бы...
"Это - не серьёзно! "
Отправлено 23 February 2023 - 15:41
Отправлено 23 February 2023 - 15:43
Отправлено 23 February 2023 - 15:45
Отправлено 23 February 2023 - 15:51
Отправлено 23 February 2023 - 15:53
Я так понимаю, расклад на неделю? Стоимость билетов зашкаливает, и это ещё без багажа. Вы не из Москвы?
У нас билеты +отель на завтраках+трансфер на 12 ночей на двоих около 110 000. Из за того, что отменили наш рейс, мы продлили на сутки проживание, доплатив 5800.
Да, на неделю. Из Москвы. Мы билеты покупали за месяц до вылета. Может если раньше купили, то были бы дешевле. Билеты с багажом, так как возвратные без багажа не продавались.
Сообщение отредактировал tkmp: 23 February 2023 - 15:55
Отправлено 23 February 2023 - 16:39
в тай не нужен пакет. Точнее его можно брать, но все равно куда. Пхукет такая же помойка, а с паттаи на острова проще поехать.Прикидывал поездку в Тайланд на студенческие каникулы (из-за травмы горнолыжный сезон накрылся). На Пхукет дешевле 200 к не получалось, и вариант отпал. На помойку типа Патайи не хотелось.
Сообщение отредактировал AntonA: 23 February 2023 - 16:39
Отправлено 23 February 2023 - 16:42
чем флудить напиши что рить по делу, фоток выложи про снегопад, мост сфоткай, новую газовую трубу. Может у тебя видео твоего катания есть - давай, обосрем на разПредлагаю админам тему закрыть.
Событие исчерпано.
Определенные люди себя в ней проявили, что не удивило.
Дальше пошел и пойдет откровенный флуд, достойный только неформата.
Отправлено 23 February 2023 - 16:45
Моя дочка в Индии с начала декабря, не думаю что она там бешеные деньги за жилье платит на такие сроки.
Тоже теплый океан есть, кому нужно.
Отправлено 23 February 2023 - 16:49
в индии грязно, в тае чисто. Это важно, если питаться не водкой с макаронами. Если чо я в индии был больше чем в тае. Последний раз в мае прошлого года.Моя дочка в Индии с начала декабря, не думаю что она там бешеные деньги за жилье платит на такие сроки.
Тоже теплый океан есть, кому нужно.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных