Я стартую из Северного Бутово, могу захватить с Юго-Запада.
Это было бы замечательно, контакты кинула в личку

Отправлено 21 February 2008 - 22:08
Я стартую из Северного Бутово, могу захватить с Юго-Запада.
Отправлено 21 February 2008 - 22:12
да, но jvo у нас осталась одна в номере!!!
кстати, Олег решил ехать на двое суток
Отправлено 21 February 2008 - 22:14
Ну так и получается, что Skiing Katrin и luzvik мы заселяем в номер 9. Все граммотно получается.
Отправлено 21 February 2008 - 22:21
так надо найти ей соседку или соседа)))))) jvo ты кого предпочитаешь????))))))
Отправлено 21 February 2008 - 22:26
Отправлено 21 February 2008 - 22:34
Отправлено 21 February 2008 - 22:40
Ох ты! точно!! Тёмыч! у нас чп - ошибка в списке..
Отправлено 21 February 2008 - 22:43
Завтра буду бронировать. Есть такая мысль. Забронировать еще один домик, заселить туда тех, кому не хватит места. А стоимость оставшихся мест раскидать на всех, выйдет не так дорого. Зато у нас будет запас по местам и лишнее место для тусовки. В одном домике можно устроить дискотеку, в другом песни попеть. Ну это так... в качестве бредовой идеи.Домик ещё нужен. Срочно!
Сообщение отредактировал Temych: 21 February 2008 - 22:45
Отправлено 21 February 2008 - 22:45
Завтра буду бронировать. Есть такая мысль. Забронировать еще один домик, заеслить туда тех, кому не хватит места. А стоимость оставшихся мест раскидать на всех, выйдет не так дорого. Зато у нас будет запас по местам и лишнее место для тусовки. В одном домике можно устроить дискотеку, в другом песни попеть. Ну это так... в качестве бредовоц идеи.
Отправлено 21 February 2008 - 22:45
тоже верно. тогда пока оставляем все как есть.Не согласна.
Ты же предложил, что jvo переселить в домик, а тогда девчонок в её номер. так вроде всё получается.
зачем нам ещё один дом, если людей нет больше???
думаю не стоит
Отправлено 21 February 2008 - 22:47
Отправлено 21 February 2008 - 23:22
кажись укомплектовались, тока главное там в разгар гулянья не перепутать кто в каком номере. А то на утро проснешся и тупо будешь соображать где ты и как ты тут оказался.номера
1.Temych+1
2. Друзья Тёмыча
3. Друзья Тёмыча (дубль 2)
4. Маруся+1
5. iMP + StrangerSE
6. Я+ Dashka!
7. miRo+ FlyBoy
8. Skiing Katrin +luzvik
9. bob-skier+1
Домик:
1-2. Bembi +1
3. Lokhmakov
4. Natally
5-6 друзья Темыча (дубль 3)
7.jvo
ну вот, всё ок?
Отправлено 22 February 2008 - 00:44
Отправлено 22 February 2008 - 00:50
По поводу 2-х местных номеров: за 400 руб в сутки туда ставят раскладушку и получается 3-х местный номер. Учитывая, что мы не спать туда едем, то вариант нормальный. А если три человека хорошие друзья, то они и втроем на две эти кроватки залягут. Благо кроватки очень широкие. Только псередке щелочку покрывалом заделать и все Ок.
По поводу провианта: Правильно говорят, не на неделю едем и в развитый регион. На месте все докупается запросто. И вообще человеку для поддержания организма нужна булка с маслом и стакан воды. Я прикуплю пива побольше. И закуси сколько влезет.
По поводу места в машине: Я еду вдвоем с женой. Еще формально есть три места. Для лыжников с вещами - два, при условии, что ваши лыжи не длиннее 157 см. Вобщем, могу забрать попутчиков от ст.м. Бабушкинская в 19-20 ч.
Отправлено 22 February 2008 - 09:18
Отправлено 22 February 2008 - 09:24
Сообщение отредактировал Temych: 22 February 2008 - 09:25
Отправлено 22 February 2008 - 09:26
По поводу 2-х местных номеров: за 400 руб в сутки туда ставят раскладушку и получается 3-х местный номер. Учитывая, что мы не спать туда едем, то вариант нормальный. А если три человека хорошие друзья, то они и втроем на две эти кроватки залягут. Благо кроватки очень широкие. Только псередке щелочку покрывалом заделать и все Ок.
По поводу провианта: Правильно говорят, не на неделю едем и в развитый регион. На месте все докупается запросто. И вообще человеку для поддержания организма нужна булка с маслом и стакан воды. Я прикуплю пива побольше. И закуси сколько влезет.
По поводу места в машине: Я еду вдвоем с женой. Еще формально есть три места. Для лыжников с вещами - два, при условии, что ваши лыжи не длиннее 157 см. Вобщем, могу забрать попутчиков от ст.м. Бабушкинская в 19-20 ч.
Отправлено 22 February 2008 - 09:51
Отправлено 22 February 2008 - 10:06
Сообщение отредактировал Miserere: 22 February 2008 - 10:07
Отправлено 22 February 2008 - 10:12
Друзья!
Давайте перейдём к этапу размещения по коням.
Отпишитесь все, кто лошадный и сколько свободных лыжебордо-мест у вас есть.
И также, давайте напишем, кто на чём катается, ради интереса узнать соотношение бордеров и лыжников
по моим прознаниям, лошадные у нас:
1. Fly Boy(лыжи): Экипаж укомплектован мной (+лыжи) и Dashka! (+борд)
2. Temych(лыжи): Друг +
3. Lokhmakov(лыжи):
4. Natally(борд):
5. Bembi: Подруга +
6. miRo(лыжи):
7. маруся(лыжи): +1
8. bob-skier:+1
про друзей Temycha не знаю, но подозреваю, что тоже по коням
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных