Здавствуйте! Скажите пожалуйста, кто сейчас в Архызе, как там сейчас обстановка? Планируем ехать с 9 по 13 января.. может стоит перенести поездку? Спасибо!
В эти числа уже не будет столько народа, так что езжайте , хорошо вам покатать!
Отправлено 06 January 2023 - 12:36
Здавствуйте! Скажите пожалуйста, кто сейчас в Архызе, как там сейчас обстановка? Планируем ехать с 9 по 13 января.. может стоит перенести поездку? Спасибо!
Отправлено 06 January 2023 - 13:00
В эти числа уже не будет столько народа, так что езжайте , хорошо вам покатать!
Отправлено 06 January 2023 - 13:18
скорей всего пробок не будет, но тогда лучше ехать на лунку, так как парковка на романтике полностью занята в 8-8:15.А когда примерно заканчиваются утренние пробки на въезд? Если к 11 приезжать из поселка или к 12 уже норм будет?
Отправлено 06 January 2023 - 13:21
снег на трассах искусственный, но сейчас начинает срываться потихоньку, небо всё в облаках.Спасибо! А как там со снегом? Достаточно? Лед? Камни? С 6 по 8 января вроде еще снег по прогнозу..
Отправлено 06 January 2023 - 13:25
снег на трассах искусственный, но сейчас начинает срываться потихоньку, небо всё в облаках.
Лед и камешки есть, к сожалению
Отправлено 06 January 2023 - 13:27
Друзья, в ВК группа "Курорт Архыз" выдала информацию об изменении маршрута бесплатного шаттла с 04 января. Пишут, что остановки возле почты больше нет. Теперь остановка №1 в начале поселка возле полиции и остановка №2 в конце поселка возле "Висмы". Как обычно объясняют, что изменения введены "по просьбе трудящихся" для удобства пассажиров.
Прошу тех, кто сейчас в Архызе и в теме, сообщить правда ли это, поскольку на официальном сайте курорта никаких изменений по шаттлам нет. И если (не дай Бог) это правда, то как организовано движение: шаттл идет от конечной у полиции с промежуточной остановкой у "Висмы", или от каждой из остановок отправляется свой отдельный шаттл? Если шаттл один, то подсесть на него у "Висмы" вроде бы безнадежно.
Отправлено 06 January 2023 - 13:29
А когда примерно заканчиваются утренние пробки на въезд? Если к 11 приезжать из поселка или к 12 уже норм будет?
А к 11 это утро?
Для Архыза это уже обед!
Отправлено 06 January 2023 - 13:34
Друзья, в ВК группа "Курорт Архыз" выдала информацию об изменении маршрута бесплатного шаттла с 04 января. Пишут, что остановки возле почты больше нет. Теперь остановка №1 в начале поселка возле полиции и остановка №2 в конце поселка возле "Висмы". Как обычно объясняют, что изменения введены "по просьбе трудящихся" для удобства пассажиров.
Прошу тех, кто сейчас в Архызе и в теме, сообщить правда ли это, поскольку на официальном сайте курорта никаких изменений по шаттлам нет. И если (не дай Бог) это правда, то как организовано движение: шаттл идет от конечной у полиции с промежуточной остановкой у "Висмы", или от каждой из остановок отправляется свой отдельный шаттл? Если шаттл один, то подсесть на него у "Висмы" вроде бы безнадежно.
Я там буду с 13-15 января, попробую прояснить ситуацию, но я буду на машине, шаттл мне не нужен!
Отправлено 06 January 2023 - 14:14
В ТГ https://t.me/resortarkhyz/871 у них информация, что три остановки.Друзья, в ВК группа "Курорт Архыз" выдала информацию об изменении маршрута бесплатного шаттла с 04 января. Пишут, что остановки возле почты больше нет. Теперь остановка №1 в начале поселка возле полиции и остановка №2 в конце поселка возле "Висмы". Как обычно объясняют, что изменения введены "по просьбе трудящихся" для удобства пассажиров.
Отправлено 06 January 2023 - 14:32
В ТГ https://t.me/resortarkhyz/871 у них информация, что три остановки.
Это новая информация.) Теперь добавили прежнюю остановку у почты. Если так, то ок. Но по-прежнему не ясно - все три остановки будут конечные, или один шаттл будет заходить на каждую последовательно? Последовательно вроде бы бессмысленно. На конечной шаттл сразу будет забит под завязку.
Отправлено 07 January 2023 - 07:59
Снег шел до 9 вечера и под утро тоже. Нападало хорошо. Завидую тем, кто скоро сюда приедет. К сожалению, я уезжаюснег на трассах искусственный, но сейчас начинает срываться потихоньку, небо всё в облаках.
Лед и камешки есть, к сожалению
Отправлено 09 January 2023 - 11:12
Подскажите, какая цена на такси из поселка на склон в этом году?
Есть ли какая-то служба такси?
Отправлено 09 January 2023 - 13:10
Присоединяюсь к вопросу. Сколько стоит такси и как его вызывать (ловить?)
Кстати и МинВоды <-> Архыз тоже интересно..
Сообщение отредактировал greg17: 09 January 2023 - 13:21
Отправлено 09 January 2023 - 13:38
Присоединяюсь к вопросу. Сколько стоит такси и как его вызывать (ловить?)
Кстати и МинВоды <-> Архыз тоже интересно..
Зеленчукское такси, ездил и туда и обратно (МинВоды)
Такси Зеленчукская
+7 928 384-29-99
Отправлено 09 January 2023 - 16:11
Отправлено 09 January 2023 - 16:17
Главное не грозит горнолыжный сезон, причем никому.
ГЫ
Отправлено 09 January 2023 - 17:04
Подскажите, какая цена на такси из поселка на склон в этом году?
Есть ли какая-то служба такси?
500 Архыз - Романтик, 300 Романтик - Лунка
Вроде Я.такси начал работать, в прошлом сезоне с ним не очень было.
Пару телефонов таксистов могу скинуть
Сообщение отредактировал Доктор Влад: 09 January 2023 - 17:07
Отправлено 09 January 2023 - 17:40
Грег помчали в Альпы. Какой Архыз
Не, такой гемор не по мне. Может через пару лет уж прям сильно захочется, а пока я вполне импортозамещаем Или экспорто.. Но за всех альпийцев искренне рад
Отправлено 09 January 2023 - 17:44
500 Архыз - Романтик, 300 Романтик - Лунка
Вроде Я.такси начал работать, в прошлом сезоне с ним не очень было.
Пару телефонов таксистов могу скинуть
Дык, я думаю, все будут рады телефонам. Конечно пиши, ну или в личку, если так считаешь нужным. Ишь ты, я думал дешевле, вот жопы
Отправлено 09 January 2023 - 18:10
за год не изменилось оказывается....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных