Годные. Но учиться.
В каком смысле? На них тоже тяжело?
эти лёгкие кстати такие. Правда белые. Не потеряю ли
Отправлено 09 February 2022 - 12:04
Годные. Но учиться.
Отправлено 09 February 2022 - 12:05
Ну я купила, поздравляйте 160
спасибо огромное всем!!!
Отправлено 09 February 2022 - 12:07
Смотря где. Глюкауф, насколько понимаю, здесь катается на Лисьей Горе в Балашихе. Может там подсказать. Я там знал Диму Семенова, но не знаю, там ли он сейчас. В Крылатском для "научиться" - Александр Шадский, для кататься "типаспортивно" - Владимир Бадюк. Оба - Школа Крыловых. Еще там есть очень классные инструкторы вне школ, но здесь их светить не буду.
Семенов в сезоне там, когда не в отьезде.
А Шадского тоже знаю. "Старая чегетская гвардия"
Сообщение отредактировал kuro: 09 February 2022 - 20:47
Отправлено 09 February 2022 - 12:08
Ну я купила, поздравляйте 160
спасибо огромное всем!!!
ну добро.
Отправлено 09 February 2022 - 12:09
Сообщение отредактировал Kermit: 09 February 2022 - 12:10
Отправлено 09 February 2022 - 12:09
Кататься тяжело на любых.Таскать на себе и вертеть ступнями бывают варианты полегче. Как выше написали - блейды. Или просто детские лыжи. Вот прокат Лата-трэка решил этот вопрос радикально и не дорого - все катаются на типаспортивных лыжах для детей 10-11 лет. А белые лыжи распишите ярким несмываемым маркером. И искать проще, и не унесут со стойке по ошибке.
Отправлено 09 February 2022 - 12:11
В смысле что если будете прогрессировать, что через один-два сезона захочется что-то посерьезнее.
Отправлено 09 February 2022 - 12:18
Как на слаломке не заметить,, что едешь на хвостах?!
я видел талантов
Отправлено 09 February 2022 - 12:24
Тринити - сендвич и деревяшка, за 18. Эти - пена и кеп за 25
Да вроде на картинке явно сайдвол видно.
Отправлено 09 February 2022 - 12:34
Странно.
Обычно чем короче лыжи, тем требовательнее они к балансу.
Ага. На длинных на жопе норм сидеть.И приземления проще.
Отправлено 09 February 2022 - 12:34
две рейки по краям и пена посередине.
пенные тоже сендвичем делают
Отправлено 09 February 2022 - 12:35
Кататься тяжело на любых.Таскать на себе и вертеть ступнями бывают варианты полегче. Как выше написали - блейды. Или просто детские лыжи. Вот прокат Лата-трэка решил этот вопрос радикально и не дорого - все катаются на типаспортивных лыжах для детей 10-11 лет. А белые лыжи распишите ярким несмываемым маркером. И искать проще, и не унесут со стойке по ошибке.
Наклейки всякие Ред бул, Монстер, ски супер рейсинг тим
Отправлено 09 February 2022 - 12:40
пенные тоже сендвичем делают
Мало того, их делали и 45лет назад. Отличительная особенность - при сильной нагрузке отлетает верхний слой, а пена кусками разлетается в радиусе 10 метров.
Отправлено 09 February 2022 - 12:47
Сердечник Active Wood Core
Отправлено 09 February 2022 - 12:52
Ну, пенный сэндвич с деревом. Что такого. У меня вон фёклы какие-то древние кэповые и с пеной, но едут неплохо и цепкие как бультерьер.
Отправлено 09 February 2022 - 13:01
Отправлено 09 February 2022 - 13:44
Сердечник Active Wood Core
Сочетание деревянного и пенного(Active Core) сердечников. Отличные амортизирующие свойства и естественная упругость, вот основные черты сердечника Active wood core.
Вполне нормальный сердечник, проверено практикой катания. Вот сейчас в этих линейках с этого сезона они вообще перешли на новую « пену», по характеристикам , сравнимым с ясенем, как утверждают. Посмотрим со временем, что и как вышло..,,
Отправлено 09 February 2022 - 13:56
Ты в это веришь?Вполне нормальный сердечник, проверено практикой катания. Вот сейчас в этих линейках с этого сезона они вообще перешли на новую « пену», по характеристикам , сравнимым с ясенем, как утверждают. Посмотрим со временем, что и как вышло..,,
Отправлено 09 February 2022 - 14:01
Ты в это веришь?
Не особо. Да хоть « черт с ладаном» если хорошо получилось...,Там правда есть и в комбинации с тем же ясенем..... Да , и Штокли все время выпускают свою «лазерную слаломку» с фиберглассовым сердечником, к примеру, а лыжа весьма годная, немного специфичная - это есть...,
Отправлено 09 February 2022 - 14:01
Вполне нормальный сердечник, проверено практикой катания. Вот сейчас в этих линейках с этого сезона они вообще перешли на новую « пену», по характеристикам , сравнимым с ясенем, как утверждают. Посмотрим со временем, что и как вышло..,,
Ну дай бог, дай бог... Мне как-то по старинке нравится чтобы дерево внутри было.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных