Про Jam Session
Отправлено 02 December 2021 - 21:23
Отправлено 02 December 2021 - 21:40
Это уже гораздо лучше.)
А совсем хорошо сказать - "по моему мнению - ацтой, потому что то-то то-то и то-то"
Кстати если у критиков есть конкретные замечания по сути, а не по форме, я бы с и интересом и с благодарностью их бы выслушал.
Если есть желающие их высказать, может быть создадим отдельную тему, чтобы не мешать ТС. Имеет смысл?
Сказать что ацтой просто потому что ацтой это тривиально, а значит совсем не интересно и не заслуживает внимания. Вот очень многие считают что все что ГГ писал и говорил это ацтой. Ну и что с того?
а "совсем хорошо" - это тренировать память свою разбирали уже (пусть и частично) эту фильму, и высказывали "то-то и то-то"
Отправлено 02 December 2021 - 21:52
Это уже гораздо лучше.)
А совсем хорошо сказать - "по моему мнению - ацтой, потому что то-то то-то и то-то"
Кстати если у критиков есть конкретные замечания по сути, а не по форме, я бы с и интересом и с благодарностью их бы выслушал.
Если есть желающие их высказать, может быть создадим отдельную тему, чтобы не мешать ТС. Имеет смысл?
Сказать что ацтой просто потому что ацтой это тривиально, а значит совсем не интересно и не заслуживает внимания. Вот очень многие считают что все что ГГ писал и говорил это ацтой. Ну и что с того?
По сути - н а сколько градусов можно закантовать лыжу стопой в застегнутом ботинке?
Отправлено 02 December 2021 - 22:20
По сути - н а сколько градусов можно закантовать лыжу стопой в застегнутом ботинке?
Градус, полтора, а я валю кант на градус, тогда получается не закантовать
Отправлено 02 December 2021 - 23:55
Совсем на немного, думаю, а к чему этот вопрос?
Отправлено 02 December 2021 - 23:58
а "совсем хорошо" - это тренировать память свою
разбирали уже (пусть и частично) эту фильму, и высказывали "то-то и то-то"
Ну пощади мой склероз, старенький уже. Повтори тезисно.
Я вот его за сегодня два раза пересмотрел, ничего криминального не увидел. По форме он мне не понравился, пафосности много, но что поделаешь, время сейчас такое - все нужно в яркую упаковку помешать. А по сути что там не верно-то?
Отправлено 03 December 2021 - 00:22
Ну пощади мой склероз, старенький уже. Повтори тезисно.
Я вот его за сегодня два раза пересмотрел, ничего криминального не увидел. По форме он мне не понравился, пафосности много, но что поделаешь, время сейчас такое - все нужно в яркую упаковку помешать. А по сути что там не верно-то?
навкидку - удар голенями на выходе (!) из поворота. обсуждали два года назад. "нижний заклон" - полный ацтой формулировочка. ну и т.д. в яркую упаковку старье заворачивать? ну да. иначе слона не продать
предлагаешь и мне пересмотреть? издеваееся?
Сообщение отредактировал ZTL: 03 December 2021 - 00:28
Отправлено 03 December 2021 - 01:19
навкидку - удар голенями на выходе (!) из поворота. обсуждали два года назад. "нижний заклон" - полный ацтой формулировочка. ну и т.д. в яркую упаковку старье заворачивать? ну да. иначе слона не продать
предлагаешь и мне пересмотреть? издеваееся?
Удар голенями - на входе, а не на выходе... Вообщем каждый видит то, что хочет...
Отправлено 03 December 2021 - 01:39
Удар голенями - на входе, а не на выходе... Вообщем каждый видит то, что хочет...
мы про фильм говорим. а вы про что?
Сообщение отредактировал ZTL: 03 December 2021 - 02:42
Отправлено 03 December 2021 - 09:02
Совсем на немного, думаю, а к чему этот вопрос?
Вопрос на внимательность.
Муровец говорит, что стопой можно закантовать лыжу на такой же угол, что и коленом.
Отправлено 03 December 2021 - 10:04
мы про фильм говорим. а вы про что?
И я про фильм. Вот Вы поняли по своему про удар голенями, а некоторые и про углы закантовки - по своему. Я понял по своему. И это разные понимания. И каждый уверен в своей правоте. А кто не согласен с фильмом, почему -то считают, что им втирают какую-то лабуду, а сами они больше понимают в лыжах, чем эти профессионалы....
Отправлено 03 December 2021 - 10:17
И я про фильм. Вот Вы поняли по своему про удар голенями, а некоторые и про углы закантовки - по своему. Я понял по своему. И это разные понимания. И каждый уверен в своей правоте. А кто не согласен с фильмом, почему -то считают, что им втирают какую-то лабуду, а сами они больше понимают в лыжах, чем эти профессионалы....
цитата из фильма: "интенсивное давящее движение вперед и внутрь, одним словом - сгибание, обеспечивает прямую передачу энергии на лыжи и на поверхность склона .можно даже назвать это необходимый импульс. этот импульс мгновенно приводит лыжи в действие и позволяет использовать эту силу как тетиву, чтобы выйти из поворота с сохранением как можно более высокой скорости. давящее движение голени можно сравнить с запуском ракеты, которое выносит лыжника из поворота в поворот."
Сообщение отредактировал ZTL: 03 December 2021 - 10:21
Отправлено 03 December 2021 - 10:23
прямая цитата из фильма: "интенсивное давящее движение вперед и внутрь, одним словом - сгибание, обеспечивает прямую передачу энергии на лыжи и на поверхность склона .можно даже назвать это необходимый импульс. этот импульс мгновенно приводит лыжи в действие и позволяет использовать эту силу как тетиву, чтобы выйти из поворота с сохранением как можно более высокой скорости. давящее движение голени можно сравнить с запуском ракеты, которое выносит лыжника из поворота в поворот."
Да, австрийские тренеры, работающие со спортсменами уровня КМ тоже об этом говорят.
Отправлено 03 December 2021 - 10:30
Да, австрийские тренеры, работающие со спортсменами уровня КМ тоже об этом говорят.
ап чом?
Отправлено 03 December 2021 - 10:30
В квадрате Малевича каждый видит свою фантазию, как и в этом фильме. А квадрат это просто квадрат, фильм тоже просто набор бессмысленных фраз, в которых кто-то видит тайный смысл.
Отправлено 03 December 2021 - 10:31
цитата из фильма: "интенсивное давящее движение вперед и внутрь, одним словом - сгибание, обеспечивает прямую передачу энергии на лыжи и на поверхность склона .можно даже назвать это необходимый импульс. этот импульс мгновенно приводит лыжи в действие и позволяет использовать эту силу как тетиву, чтобы выйти из поворота с сохранением как можно более высокой скорости. давящее движение голени можно сравнить с запуском ракеты, которое выносит лыжника из поворота в поворот."
ну то есть, вы ничего не поняли.я уверена в своей правоте, да. опровергните цитату и докажите этим свою правоту теперь
Это движение выполняется в начале поворота, как натягивание тетивы, и в конце поворота она выстреливает. В фильме есть перечисление последовательных действий: стопы, колени, бедра. Если Вы думаете, что удар голенями выполняется на выходе из поворота, то для работы бёдер не остается места. Попробуйте воспринять фильм целиком, не выхватявая куски и как рассказ друга, которому Вы полностью доверяете.
Отправлено 03 December 2021 - 10:32
Простите, а австрийские тренеры не добавляют это сгибание чего?Да, австрийские тренеры, работающие со спортсменами уровня КМ тоже об этом говорят.
Отправлено 03 December 2021 - 10:32
ап чом?
ударе голенями
Отправлено 03 December 2021 - 10:34
А что такое удар голенями, как он осуществляется? Можно по-русски?
Это движение выполняется в начале поворота, как натягивание тетивы, и в конце поворота она выстреливает. В фильме есть перечисление последовательных действий: стопы, колени, бедра. Если Вы думаете, что удар голенями выполняется на выходе из поворота, то для работы бёдер не остается места. Попробуйте воспринять фильм целиком, не выхватявая куски и как рассказ друга, которому Вы полностью доверяете.
Отправлено 03 December 2021 - 10:34
ударе голенями
в какой момент? и для чего?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных