X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курорт Красная Поляна: «Бронирования отдыха на август практически остановились»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#321 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 July 2021 - 22:01

На все ваши вопросы ответил еще месяц назад,16 июня ваш Мэр, на которого вы сслались выше.

Так что прочтите внимательно и постарайтесь понять.

Вместо демагогии и выноса мозга мне и другим форумчанам. По крайней мере - на эту жизненно важную тему.

Дорогие горожане, москвичи,

Скрытый текст

не увидела ни одного ответа на поставленные мной вопросы к вашим заявлениям. очень неправильно обвинять в демагогии оппонента, при этом самому ретранслировать откровенную демагогию (в чистом виде, просто по определению) чиновника, который год назад  заявлял о выработанном коллективном иммунитете... 

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом, заискивание у народа) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках.

• 1

#322 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 18 July 2021 - 22:33

не увидела ни одного ответа на поставленные мной вопросы к вашим заявлениям. очень неправильно обвинять в демагогии оппонента, при этом самому ретранслировать откровенную демагогию (в чистом виде, просто по определению) чиновника, который год назад  заявлял о выработанном коллективном иммунитете... 

Мэр четко и доходчиво ответил на ваш главный вопрос "с какой целью прививаться?". Никакой демагогии. 

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом, заискивание у народа) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках.

Однозначно biggrin.png  Цитирую далее Википедию. Вот ваши приемчики: 

Демагогические приёмы
2.1 Ошибочные силлогизмы
2.2 Подмена тезиса
2.3 Концентрация на частностях
2.4 Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)
2.5 Порочный круг
2.6 Апелляция к очевидности, ложная авторитетность
2.7 Argumentum ad ignorantiam (аргумент к незнанию)
2.8 Ложная альтернатива, ложная дилемма
2.9 «После» не значит «вследствие»

И далее, как я уже написал, не вижу смысла продолжать. См. мое сообщение #310

• 1

#323 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 July 2021 - 22:38

теперь отдельно по постановлению главного санитарного врача по москве.

"О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям"

1. Обеспечить проведение профилактических прививок по эпидемическим показаниям против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) следующим категориям (группам) граждан, подлежащих обязательной вакцинации:
2.1. в срок до 15.07.2021 организовать проведение профилактических прививок первым компонентом или однокомпонентной вакциной, а в срок до 15.08.2021 - вторым компонентом вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации, не менее 60% от общей численности работников, сотрудников;

ключевое  подчеркнула. а теперь посмотрите, что вы пишете (оскорбляя непривитых) все в том же своем посте под номером 200. 

За это время из-за антипрививчоников и других тупых распространителей, подсевших ....

А надо было всего лишь пойти всем и привиться Спутником, еще зимой, как это сделали все адекватные форумчане...

Сообщение отредактировал ZTL: 18 July 2021 - 22:40

• 0

#324 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 July 2021 - 22:45

Мэр четко и доходчиво ответил на ваш главный вопрос "с какой целью прививаться?". Никакой демагогии. 

Однозначно biggrin.png  Цитирую далее Википедию. Вот ваши приемчики: 

Скрытый текст
И далее, как я уже написал, не вижу смысла продолжать. См. мое сообщение #310

полагаю, что вы не понимаете о чем идет речь ни в одном из перечисленных пунктов. но это ладно

пост 310

москвичей я не боюсь, так как вакцинировался Спутником еще в середине февраля, и уже в начале марта спокойно рассекал с ними на Розе Хутор biggrin.png  

а диагноз им ставлю по их сообщениям на этом форуме... и, похоже, это не лечится... angry.png

странно. мэр москвы , главсанврач москвы не ставит диагнозов, говоря о вакцинации только отдельных групп граждан да и среди тех, только о 60 процентах,  а вы ставите. стесняюсь спросить - а не много ли вы на себя берете?

Сообщение отредактировал ZTL: 18 July 2021 - 23:32

• 2

#325 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 18 July 2021 - 22:48

Да это всё дачники виноваты. Мне они тоже не нравятся!
  • 0

#326 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 July 2021 - 22:49

Да это всё дачники виноваты. Мне они тоже не нравятся!

шашлычники жы! laugh.png

• 0

#327 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 19 July 2021 - 15:53

москвичей я не боюсь, так как вакцинировался Спутником еще в середине февраля, и уже в начале марта спокойно рассекал с ними на Розе Хутор biggrin.png  

а диагноз им ставлю по их сообщениям на этом форуме... и, похоже, это не лечится... angry.png

Ваш уровень здесь весь до копеечки (((

• 0

#328 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 19 July 2021 - 22:32

Никакого сексизма, но заметил что среди девушек заметно больше антивакцеров. Просто наблюдение) Это все дивиденды от инстаграма Вики Боньки? А возможно мужикам просто пофиг на здоровье)

Сообщение отредактировал Плугер: 19 July 2021 - 22:35

• 0

#329 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 19 July 2021 - 23:49

Никакого сексизма, но заметил что среди девушек заметно больше антивакцеров. Просто наблюдение) Это все дивиденды от инстаграма Вики Боньки? А возможно мужикам просто пофиг на здоровье)

Ну так эволюция работает - мужчины рискуют ,иногда риск оправдан и вся популяция в выигрыше, иногда погибают зря. А женщины более консервативны, осторожны, им нужно сберечь себя, чтоб продолжить род))
  • 0

#330 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3684 сообщений

Отправлено 19 July 2021 - 23:59

было бы сейчас 70 млн

- было бы неплохо кстати, особенно если оказаться в числе 70 млн )))

• 0

#331 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 14:37

Ваш уровень здесь весь до копеечки (((

В Москве прожил более 30 лет, пока не переехал в Подмосковье. Много друзей, знакомых, бывших коллег, с которыми регулярно встречаюсь и общаюсь...  Вот сообщение одной из них из FB

60f6b41a9b959_.jpg

Давно пора ввести в УК РФ статью для тех антипрививочников, кто распространяет вредительскую информацию о вакцинировании.

Сообщение отредактировал _Skier: 20 July 2021 - 14:39

• 2

#332 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 14:43

В Москве прожил более 30 лет, пока не переехал в Подмосковье. Много друзей, знакомых, бывших коллег, с которыми регулярно встречаюсь и общаюсь...  Вот сообщение одной из них из FB

60f6b41a9b959_.jpg

Давно пора ввести в УК РФ статью для тех антипрививочников, кто распространяет вредительскую информацию о вакцинировании.

не задумывались, почему вы подписываете документ о полном снятии ответственности со всех кроме себя перед вакцинацией?

почему никто не хочет отвечать за последствия

когда разберетесь с этим вопросом, тогда и про УК можно поговорить

а болезнь не страшная, это я как переболевший говорю

• 2

#333 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 16:01

не задумывались, почему вы подписываете документ о полном снятии ответственности со всех кроме себя перед вакцинацией?

болезнь разная, но страшна не она, а паника и социальные последствия ее
  • 0

#334 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 17:57

*
Популярное сообщение!

Не страшная((( ктото не заметил, а комуто вообще уже все не страншно никогда...
  • 3

#335 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 18:15

Цензура - плохая идея, но вот банить антивакцеров хорошая. Как разрешить этот диссонанс?)

• 2

#336 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 18:17

Игорян как всегда сделал крутой и очень познавательный ролик. 

• 1

#337 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 18:23

Цензура - плохая идея, но вот банить антивакцеров хорошая. Как разрешить этот диссонанс?)

этот диссонанс разрешится, когда банить по какому-либо признаку начнут вас (далее по цитате, окончание которой - Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня)

• 0

#338 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 18:24

а вы не задумывались над тем, сколько человек потом заразили, когда подцепили корону? 

и сколько потом заразили те, которых вы заразили?

и сколько из них потом попали в больницу? сколько - в реанимацию?  и стали инвалидами на всю оставшуюся жизнь? 

по статистике оперштаба последние  две недели в России от ковида каждый день умирает более 700 человек...

вот, если вы фрирайд катаете...

вам, наверное, так же ***... и на других, если лавину на них спустите?  или, все-таки, нет?

Сообщение отредактировал P. Richard: 21 July 2021 - 03:23

• 1

#339 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 18:37

А антитела откуда появились?

А хрен его знает. За последний год в начале апреля после удаления лазером одной фигни поднялась температура на пару дней. Может быть это и была страшная ковидла... Но антитела не падают с апреля уже 4ый месяц.

Жену заставили привиться на прошлой неделе, бедняжка 2 дня с 38 валялась, хотя у нее также были антитела, правда поменьше, чем у меня. И также она хрен знает откуда.

• 0

#340 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 19:04

не только банить, но и чистить их демагогию и агитацию антивакцеров! 

как сейчас заставляют читить сайты от призывов навалнят и других клоунов идти на митинги 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных