Раньше основная стойка имела синоним - равновесная.
ну... на джопе тоже можно быть вполне себе равновесно
Отправлено 11 May 2021 - 17:01
Раньше основная стойка имела синоним - равновесная.
Отправлено 11 May 2021 - 17:15
А вход ты как делаешь с ведением и выходом?
Отправлено 11 May 2021 - 17:57
так не бывает. если в сочленении два составляющих - оба подвижны. а твоя модель "робот бракованный" (с)
сгибание бедра есть, сгибания таза нет
Сообщение отредактировал rzuev: 11 May 2021 - 18:23
Отправлено 11 May 2021 - 19:15
Ничего, что в бедре есть кость, довольно прочная? Сгибать ее я бы не стал....
Вообще, эта вечная терминологическая дискуссия навевает грусть.
Отправлено 11 May 2021 - 19:30
никакой дискуссии нет. это обычная терминология. но ты особо необычный. погугли. найдешь много удивительного для себя.
Отправлено 11 May 2021 - 19:48
никакой дискуссии нет. это обычная терминология. но ты особо необычный. погугли. найдешь много удивительного для себя.
От ведь оно как...
Это даже не дискуссия...
Нет, пошел я отсюда. В таких количествах попкорн организм принимать отказывается.
И никакой гугл тут не поможет
Отправлено 11 May 2021 - 20:06
От ведь оно как...
Это даже не дискуссия...
Нет, пошел я отсюда. В таких количествах попкорн организм принимать отказывается.
И никакой гугл тут не поможет
Просто не принимай всерьез.
По крайней мере не всех
Отправлено 11 May 2021 - 20:23
Просто не принимай всерьез.
По крайней мере не всех
Да естественно.
Воспринимать это всерьез - с ума рехнуться.
Это - не наш метод
Отправлено 11 May 2021 - 20:55
думаю, ты неправ, в своем наставническом тоне. Все знают, что бедро не сгибается. И почти все знают, что означает выражение "сгибание бедра" Есть устоявшаяся терминология
"Сгибание бедра"
https://trener-vl.ru...sgibateli-bedra
Отправлено 11 May 2021 - 21:09
думаю, ты неправ, в своем наставническом тоне. Все знают, что бедро не сгибается. И почти все знают, что означает выражение "сгибание бедра" Есть устоявшаяся терминология
"Сгибание бедра"
Все, посыпаю главу пеплом...
Можно, я не буду накладывать на себя руки в этой связи?
Отправлено 11 May 2021 - 21:14
Все, посыпаю главу пеплом...
Можно, я не буду накладывать на себя руки в этой связи?
Руки не надо накладывать, Лучше, выпей йаду
Отправлено 11 May 2021 - 21:17
Руки не надо накладывать, Лучше, выпей йаду
Доброта твоя, Большой Змей, поистине безмерна..
Сообщение отредактировал alrok: 11 May 2021 - 21:18
Отправлено 12 May 2021 - 01:41
Популярное сообщение!
да ну кто б сомневался. все вы смелые, про теории рассуждать и советы раздавать. а как просят ваши практики показать...
Вот теперь вы все верно о себе написали...
Ну вот вам на растерзание мой ученик с этого сезона (возраст 60+) Кстати, можно попробовать нарезать с него параллельных линий...
Задание у него было проехать за мной по участку красной трассы с контролем скорости только резаными поворотами без проскальзывания... И он с ним почти справился.
З.Ы. Если вдруг захочется написать про Х, то не парьтесь, - мы в курсе... Если же будет прям невтерпеж, то пишите сразу Линдси и далее по списку, - Марсель, Микаэла... с вопросом как они со своими иксами всех уделали?
Сообщение отредактировал ПРОПАН: 12 May 2021 - 04:19
Отправлено 12 May 2021 - 08:17
Ну вот вам на растерзание мой ученик с этого сезона (возраст 60+)
Отправлено 12 May 2021 - 09:00
Почему без каски?
Отправлено 12 May 2021 - 09:07
Почему без каски?
Отправлено 12 May 2021 - 09:18
Моя вкусовщина говорит, что на это гораздо приятней смотреть чем на "учениц" из темы про тело. Тут виден корректный, с точки зрения моей вкусовщины, рисунок.
Х, как и в случае 99 из 100 случаев - это подпорка себя внутренней с рулением внешней из-за недостаточного углового положения для данной скорости.
Ножки бы подкачать и транзит проходить в более согнутом их состоянии и поактивней разгибать на входе. Тогда может появиться более ранний и отчетливый упор во внешнюю и внутренняя освободится от необходимости обеспечивать подпорку и может перестать иксить.
Сообщение отредактировал rzuev: 12 May 2021 - 09:19
Отправлено 12 May 2021 - 10:13
Х, как и в случае 99 из 100 случаев - это подпорка себя внутренней с рулением внешней из-за недостаточного углового положения для данной скорости.
X, это следствие того, что лыжа не начинает входить в поворот с мыска, поэтому на ней не создается опоры или создается поздно. И дальше да - человек подпирает себя внутренней и валит колено внешней - что-бы хоть как то не упасть и типа в поворот заехать. От этого частично может спасать выраженная карвинговая геометрия лыжи, типа слаломок. Но тут же проявится при переходе на длиннорадиусные лыжи.
Отправлено 12 May 2021 - 10:49
Популярное сообщение!
Хороший ученик. Надеюсь форум не читает
1. Надо бы сравнивать видео до начала работы и после. Может он до прихода к тебе катался примерно также.
...
До начала видео нет... Но если это не в СК, то можете поверить на слово, - ехал он не так от слова совсем... Но работа с ним была долгой...
Зато он хорошо катался вот так как на фото. (Это и к совету ему ноги подкачать )
Сообщение отредактировал ПРОПАН: 13 May 2021 - 06:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных