Пащ, из меня тестер такой...
Надо учитывать две особенности. 1) Я вот вообще закатанный самоучка и большую часть времени катал на кэмбере, довольно жестком, в стандартной геометрии. Т.е Пантера там, Юнион Доминион, Элан Вертиго - это мое. Даже Нептон твин, в ширине 29 никаких проблем с рулением не вызвал. Т.е. дело не в ширине, а в форме . С Коруа у меня не сложилось со времен, когда затестил Тренчдиггер в Снежке (при том, что сразу за ним в тот же день была Капита Супернова, классик кэмбер и форма- там все отлично. Так и здесь-ну не смог я ее нормально рулить и загонять в дугу- и крепы двигал и вообще. И на разбитом оффписте она тоже ничем не поразила. На следующий день брал Авиатор - там все нормально. Но это ладно, это просто к тому, что не стоит эту доску во всех рекомендациях сувать вместе со, скажем Супер8 или Флайт Аттендант, она все же никак не для всех. Она конечно лучше, чем Дюпра (вот какую доску я совсем не понял), но вот никук не снаряд для карвинга и фри
Ну и вторая особенность-прокатные крепы. Я думаю они тоже вполне внесли вклад в негативную оценку.
НО: о чем я говорил - когда едешь по разбитому - долбит ее не по детцки, это вот точно факт- и объективно и по сравнению с Авиатором. Причем под разбитым я имею ввиду даже не разбитый офф, а подраздолбанную трассу.
В общем для себя тему подобных досок закрыл-от добра добра не ищут