X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КО "Беларусь" Красная Поляна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 455

#321 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 05 March 2023 - 11:26

Всё в одном флаконе.

А к горе (любой) возят.

• 0

#322 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 05 March 2023 - 12:34

Буду в Беларуси 11 марта. Вопрос:
Там какая-то воздушная система отопления в номерах? Ну чтобы ботинки на ночь поставить, и они высохли, или какие-то сушилки с собой надо привозить?

в прокате сдаёте за 100 рублей за ночь боты, утром получаете тепленькие.
  • 0

#323 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 05 March 2023 - 12:39

Вот таки не пойму - в чем преимущество Беларуси? По расположению - далеко, по ценам - совсем не дешево. Бассейн и баня - это фигня...
В чём смысл?

в соотношении. Другие предлагают меньше за дороже. Бассейн не фигня, на самом деле. После каталки побарахтаться в тёплой водичке полчасика это приятно.
Не, я допускаю, что где то есть более лучшие варианты, но я их не нашёл.
  • 0

#324 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 05 March 2023 - 13:07

в соотношении. Другие предлагают меньше за дороже. Бассейн не фигня, на самом деле. После каталки побарахтаться в тёплой водичке полчасика это приятно.

Бассейн конечно хорошо, и сауна тоже, но трансфер не к открытию подъёмников - это уже слишком жирный минус, и он перевешивает остальные ++...

• 0

#325 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 05 March 2023 - 13:19

сегодня переехал из Имеретинки в Эсто Садок. Выбирал между Белорусь и Грейс Империал. Остановился на последнем, по следующим причинам, в гору идти не надо, при прочих равных Грейс вышел на 1000 рублей в сутки дешевле, 6500 на двоих с неплохим завтраком, наличием капсульной кофемашины в номере, кешбек по карте Мир 8%. Из плюсов Белорусь - наличие 25 метрового бассейна. Дома 3 раза в неделю по утрам по 3 км проплываю, в отпуске этого не хватает.
  • 0

#326 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 05 March 2023 - 13:36

сегодня переехал из Имеретинки в Эсто Садок. Выбирал между Белорусь и Грейс Империал. Остановился на последнем, по следующим причинам, в гору идти не надо, при прочих равных Грейс вышел на 1000 рублей в сутки дешевле, 6500 на двоих с неплохим завтраком, наличием капсульной кофемашины в номере, кешбек по карте Мир 8%. Из плюсов Белорусь - наличие 25 метрового бассейна. Дома 3 раза в неделю по утрам по 3 км проплываю, в отпуске этого не хватает.

Ну в отпуске можно и отдохнуть. Я вот только что пришел из бассейна, 30минут поплавал, и так 2-3 раза в неделю весь год. Ну и смысл доплачивать за бассейн на неделю при катании на г/л?

• 0

#327 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 05 March 2023 - 14:07

Для тех, кто постоянно ходит в бассейн - смысла нет. Для меня (бассейн не посещаю, спортом не занимаюсь) бассейн и сауна на каталке - must have. Полное расслабление мышц даёт возможность кататься на следующий день с открытия до закрытия подъёмников в течение 7-10 дней без перерывов без какой-либо особой усталости. Зависимость, возможно, не прямая, но, думаю, свой вклад сауна-бассейн вносят.
  • 0

#328 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 05 March 2023 - 14:56

Для тех, кто постоянно ходит в бассейн - смысла нет. Для меня (бассейн не посещаю, спортом не занимаюсь) бассейн и сауна на каталке - must have. Полное расслабление мышц даёт возможность кататься на следующий день с открытия до закрытия подъёмников в течение 7-10 дней без перерывов без какой-либо особой усталости. Зависимость, возможно, не прямая, но, думаю, свой вклад сауна-бассейн вносят.

Это у тебя видимо техника катания сильно экономная (меньше поворотов, больше масла))).

• 0

#329 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 05 March 2023 - 16:53

Наверное да, хотя бассейн - это не спорт, а расслабуха. При прочих равных хорошо, но не определяюще...

• 0

#330 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 05 March 2023 - 17:42

Приехали в Беларусь. Трансфер от ТО. Подвезли прямо к рецепшн в 4ом корпусе.
Из новшеств.
Для гостей отеля все зоны спа во всех корпусах до 22.00 бесплатно (было до 17. 00)
Добавился утренний трансфер. Теперь в 8.30, 9.30, +10.30
Посмотрела Грейс Империал, сейчас там большие скидки. Хорошее предложение.
  • 0

#331 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 00:33

Приехали в Беларусь. Трансфер от ТО. Подвезли прямо к рецепшн в 4ом корпусе.
Из новшеств.
Для гостей отеля все зоны спа во всех корпусах до 22.00 бесплатно (было до 17. 00)
Добавился утренний трансфер. Теперь в 8.30, 9.30, +10.30
Посмотрела Грейс Империал, сейчас там большие скидки. Хорошее предложение.

вопрос - это апарты все ж  или отель? кухня есть в номере?

• 0

#332 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4110 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 01:49

del

Сообщение отредактировал SVMSKI: 06 March 2023 - 02:51

• 0

#333 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 03:05

Если регулярно плавать привык, то ломки без воды..)
Всегда на ГЛ отдыхе после каталки иду в басик и сауну, иначе, как то не так будет по ощущениям)) ну и ..мышцы сауна расслабляет, а они забиваются с непривычки ого го(((

• 0

#334 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 07:16

Если регулярно плавать привык, то ломки без воды..)
Всегда на ГЛ отдыхе после каталки иду в басик и сауну, иначе, как то не так будет по ощущениям)) ну и ..мышцы сауна расслабляет, а они забиваются с непривычки ого го(((

Не верю, на неделю без бассейна чтоб ломки - бред...

• 0

#335 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 08:31

Мы не ходим в бассейн
Но правильно кто то здесь, на форуме, написал, что поездка в горы это комплекс мероприятий. И не все едут только ради катания на лыжах от зари до зари.
Каждому свое
Я, например, никогда не пойму тех людей, которые за границу со своей тушенкой едут...
Вернёмся к нашей теме.
В этом году, мы здесь 3ий раз, или номер такой достался или отель начал "подуставать". Мебель кое где уже потерлась, есть сколы. Сейчас сделаем заявку, чтобы починили ручку двери в ванную, боюсь ,иначе, совсем в руках останется. Но матрас хороший, белье белое, полотенца толстые и пушистые.
В этом году добавили ещё полотенца для бассейна, другого цвета.
  • 0

#336 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 08:38

Мы не ходим в бассейн
Но правильно кто то здесь, на форуме, написал, что поездка в горы это комплекс мероприятий. И не все едут только ради катания на лыжах от зари до зари.
Каждому свое
Я, например, никогда не пойму тех людей, которые за границу со своей тушенкой едут...
Вернёмся к нашей теме.
В этом году, мы здесь 3ий раз, или номер такой достался или отель начал "подуставать". Мебель кое где уже потерлась, есть сколы. Сейчас сделаем заявку, чтобы починили ручку двери в ванную, боюсь ,иначе, совсем в руках останется. Но матрас хороший, белье белое, полотенца толстые и пушистые.
В этом году добавили ещё полотенца для бассейна, другого цвета.

А в чём же ваш комплекс заключается? Чем Беларусь так зацепила?

• 0

#337 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 08:44

Не верю, на неделю без бассейна чтоб ломки - бред...

не, ну ломка это слишком, но плавание в бассейне на различных высотах от уровня моря сильно отличается. Дома 3 км за час десять без остановок прохожу, в декабре около Эльбруса 2144 нум в бассейне 100 м и все, кислорода не хватает.
  • 0

#338 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 08:57

не, ну ломка это слишком, но плавание в бассейне на различных высотах от уровня моря сильно отличается. Дома 3 км за час десять без остановок прохожу, в декабре около Эльбруса 2144 нум в бассейне 100 м и все, кислорода не хватает.

Неужели нельзя забить на плавание на горнолыжную неделю?

• 0

#339 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 09:19

Неужели нельзя забить на плавание на горнолыжную неделю?

можно, но если за одинаковые деньги в отеле будет бассейн - я выберу отель с бассейном. Можно конечно сходить в баню, бассейн в другой отель - но в КП это добавляет как минимум 3 тысячи на двоих. Когда я выбираю место проживания я закладываю все возможные траты, завтраки, трансферы, баня, бассейн, возможность передвижения, возможность складирования, просушки оборудования, доступные скидки. Белорусь рассматривал, но в Эсто Садке да и в КП март цены на проживание значительно просели. Белорусь ниже 7500 за сутки так и не опустила, по этому я забронировал другой отель, всего за сутки до заселения. Кстати Имеретинка в марте оказалась дороже по проживанию чем КП !
  • 0

#340 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 09:26

. Кстати Имеретинка в марте оказалась дороже по проживанию чем КП !

Да ладно свистеть - покажи хоть один вариант на 11.03 дешевле этого

6405878a0380d_.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных