Смотреть, чтобы увидеть что?
Есть на форуме народ ,который не катает . а только по камерам глядит, а потом советы советует с дивана
Отправлено 19 March 2021 - 20:46
Смотреть, чтобы увидеть что?
Есть на форуме народ ,который не катает . а только по камерам глядит, а потом советы советует с дивана
Отправлено 19 March 2021 - 21:32
Отправлено 19 March 2021 - 21:33
Отправлено 19 March 2021 - 22:11
Только спустился отличная вечерняя погода, легкий минус, отличная видимость - месяц и звезды, снег не идет. Прекрасное катание.
Отправлено 19 March 2021 - 22:17
Да, снега полно. А как сезон начинался ?
Отправлено 19 March 2021 - 22:19
Отправлено 19 March 2021 - 22:20
Артхаус
Отправлено 19 March 2021 - 22:21
Прекрасна жизнь в стране Советов!
Отправлено 19 March 2021 - 22:42
Популярное сообщение!
Спасибо.за моральный вред при хорошем юристе легко взыскать целых 5000 руб. Больше берут только с Навального . Такие вопросы решаются досудебкой,т.к.вред не моральный, а нанесение телесных повреждений в результате необеспечения безопасности клиента.в цивильном мире у больничной палаты стояла бы очередь юоистов, причем работающих по результату, за 30 процентов. Но мы живём в параллельном мире.да какие в пень Кипр и Кайманы... Все претензии сюда - Непубличное акционерное общество «Красная поляна» - ИНН 2320102816.
ЗЫ. Шансы взыскать моральный вред очень приличные.
как пример:
http://https://www.s...etskuyu-travmu/
Сообщение отредактировал OldGuy: 19 March 2021 - 22:43
Отправлено 19 March 2021 - 22:47
Куканов конечно лыжник авторитетный, но блин фотограф...
Отправлено 19 March 2021 - 22:48
ребенок любознательный!)Свежачок
Отправлено 19 March 2021 - 22:50
Отправлено 20 March 2021 - 00:08
Куканов конечно лыжник авторитетный, но блин фотограф...
В репортажной съемке разве он плох? Общение с детьми, раскачивающиеся в сумраке кабинки, лыжные "говнотесты"... Ну, камера трясется. Сейчас имеются спецпрограммы для придания плавности видео, но ему реально некогда с этим возиться.
Алексей! Жги дальше, сезон на исходе!
Отправлено 20 March 2021 - 00:44
Я его видел в верхней зоне. РаботалА Куканов в нижней зоне только работает?
Я в верхней зоне посматривал на инструкторов, но его не опознал.
Отправлено 20 March 2021 - 08:56
Oldguy(ю) скорейшего выздоровления (хотя товарищ Саахов говорил: "Торопиться не надо"). Прошу прощения за подробности, а как получилось сломать голень? Чтобы самому в такой ситуации не оказаться. Моделирую ситуацию. Упал на задницу - кобчик. Упал на бок - шейка бедра или само бедро, если на пути падения был какой-то предмет. Подставил руку при падении и своим весом сломал руку.
Ну что OldGuy молчит? Это я мягко выразился. А так то это травма похожа на неудачное падение в экспертных ботинках в жестко затянутых креплениях. А потом виноват скользкий пол и уборщица.
Отправлено 20 March 2021 - 11:36
Популярное сообщение!
Вот прям щас все брошу и начну оправдыватьсяНу что OldGuy молчит? Это я мягко выразился. А так то это травма похожа на неудачное падение в экспертных ботинках в жестко затянутых креплениях. А потом виноват скользкий пол и уборщица.
Отправлено 20 March 2021 - 11:57
Похоже, это просто какая-то лапша.Попутный вопрос --Вы сотрудник администрации Красной Поляны?
Отправлено 20 March 2021 - 12:18
Коврики были в прошлом году. В этом их убрали для имитации противоковидного мытья полов.
Насчёт суда никто ничего не скажет.
Контакты ответственных людей секретны, я сразу пытался договориться о досудебном взаимодействии, даже не о компенсации, а помощи в перевозке. Дальше телефонных мартышек поставлен барьер. Дома обращусь в суд, но подозреваю, что эксплуатационная компания курорта КП зарегистрирована на Кипре или Каймановых островах. Уволят уборщицу и на этом дело закроется. Сделал официальный запрос на сохранение записей видеокамер в этом помещении и в это время, пока запрос не рассмотрен. Кто же будет на себя компромат хранить?
При сан обработке должны быть выставлены предупреждения "Осторожно скользкий пол" , хорошо бы показания свидетелей прикрепить .. + медийно осветить проблему . Понятно , что шансов немного , по попробовать по любому стОит.
Сил и скорейшего восстановления !!!
Отправлено 20 March 2021 - 16:47
Отправлено 20 March 2021 - 17:29
Вот прям щас все брошу и начну оправдываться
По делу жесткий ботинок с незатянутыми верхними клипсами скользя не вбок, а наискосок легко делает винтовой перелом не очень молодой ноги. Могу предложить Вам эксперимент с намыленны полом. Только без последующих обид.
Попутный вопрос --Вы сотрудник администрации Красной Поляны?
67 лет я видел в профиле. Сотрудник (инструктор) другого курорта Абзаково. А так стаж более сорока лет игры в футбол на позиции голкипера. Там падение возведено в ранг искуства.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных