Паук тоже сделали, забыл написать.Отходящую пятку запеканием не лечат, только паук.

Выбор доски
Отправлено 21 November 2020 - 12:14
Отправлено 21 November 2020 - 12:28
161 будет норм, ботинки надо мерить, в креплениях да разница будет ощутимая, но можно и не менять, но с другой стороны сейчас скидки
Union не стоит рассматривать? Force, SCOTTY'S, Contact pro?
Заметил еще одну особенность, что на некоторых крепах нижняя стрепа захватывает и прижимает носок - такой захват не удобней обычных?
Отправлено 21 November 2020 - 12:30
Катался К сожалению ещё на не запечённых. Вот жду сезона чтобы заценить запекание. Но разница реально колоссальная чувствуется даже без катания. Кроме того у меня пятка отходила, Сейчас вроде бы всё получше. Отходящая пятка мешала быстрым перекантовкам, и Кроме того когда идёшь по длинной дуге на переднем канте доска немножечко играла менялся угол атаки и сложно было держать идеальную другу.
Ну время покажет, Траксис же вроде жесткие ботинки? Вы их с расчетом на фиттинг брали со всеми их недостатками?
Отправлено 21 November 2020 - 12:32
Заметил еще одну особенность, что на некоторых крепах нижняя стрепа захватывает и прижимает носок - такой захват не удобней обычных?
Как по мне, так не стоит. Вкусовщина, по большому счету, но мне больше нравится, когда не через верх стрэп идет.
Отправлено 21 November 2020 - 12:33
Самые жёсткие в линейке. А какие у них недостатки? Я просто если честно не в курсе. Я просто люблю немножко карвить, Ну по крайней мере пытаюсь это делать, именно поэтому я взял gnu Rider Choice Немного более длиннее относительно необходимой мне ростовки. То есть чтобы была пожёстче для меня. Но соответственно чтобы при этом оставалась достаточно универсальный доской, чтобы при поездках допустим в Шерегеш не таскать с собой две разные доски.Ну время покажет, Траксис же вроде жесткие ботинки? Вы их с расчетом на фиттинг брали со всеми их недостатками?
Сообщение отредактировал Павел77: 21 November 2020 - 12:34
Отправлено 21 November 2020 - 12:34
а сейчас осталось в моделях средние плюс, чтоб не кэпстреп?
Отправлено 21 November 2020 - 12:35
Мне кажется у Union только атласы нормальные, все остальные достаточно мягкие. Но заметил что у атласов этого сезона всего две дырки для изменения положения хайбека. А было три.Как по мне, так не стоит. Вкусовщина, по большому счету, но мне больше нравится, когда не через верх стрэп идет.
Сообщение отредактировал Павел77: 21 November 2020 - 12:36
Отправлено 21 November 2020 - 12:36
для этой доски не нужны жёсткие крепы и ботинки, какой смысл? лучше карвить она от жёстких бот не станет.
Отправлено 21 November 2020 - 12:38
Для какой?для этой доски не нужны жёсткие крепы и ботинки, какой смысл? лучше карвить она от жёстких бот не станет.
Отправлено 21 November 2020 - 12:38
а сейчас осталось в моделях средние плюс, чтоб не кэпстреп?
Что бы не что?))
Отправлено 21 November 2020 - 12:39
Кэпстреп - стрэп накидывающийся на носок не сверху, А как бы немного спереди. Не плоский в общем, а обхватывающий, облегающий носок.Что бы не что?))
Сообщение отредактировал Павел77: 21 November 2020 - 12:40
Отправлено 21 November 2020 - 12:41
Для какой?
для Гну райдерс чойс
Отправлено 21 November 2020 - 12:42
Я так понимаю вопрос в том, что сейчас почти все крепления кэпстреп?)) я просто не в курсе - для меня они пока что все одинаковые, отличаются только дизайном!) кэпстреп где то шире, где то уже - не совсем еще различаю!Кэпстреп - стрэп накидывающийся на носок не сверху, А как бы немного спереди. Не плоский в общем, а обхватывающий, облегающий носок.
Отправлено 21 November 2020 - 12:45
Не согласен, гораздо лучше карвится, у меня была и чисто кемберная длинная жесткая доска, теперь вот эта, Она прекрасно держит дугу на скорости более 80 км ч, её не колбасит, поэтому я могу с уверенностью говорить об этом как её пользователь, и меня не очень устраивают гипотетические рассуждения. Без обид. Да, когда я начну на ней пытаться делать какие-нибудь Фристайл трюки, я надену свои вторые более мягкие боты nitro. А карвить гораздо приятней в жестких ботинках и жестких креплениях. Только ещё раз прошу не надо мне говорить что она для этого не предназначена.для Гну райдерс чойс
Плюс прекрасно всплывает в пухлом.
Сообщение отредактировал Павел77: 21 November 2020 - 12:49
Отправлено 21 November 2020 - 12:46
Мне кажется у Union только атласы нормальные, все остальные достаточно мягкие. Но заметил что у атласов этого сезона всего две дырки для изменения положения хайбека. А было три.
У меня были Юнион, я их не полюбил и не использую, честно говоря, они меня бесят, с их винтиками бесконечными.
Мне вообще эта концепция конструктора не близка, например рюкзаки со сложно кастомизируемой системой навески, я лучше найду тот, что сядет на мою спину без лишних стрэп и ухищрений. Слава богу мой размер ботинка позволяет обходится без раздвижных креплений. Я, так сказать, за минимализм.
Отправлено 21 November 2020 - 12:48
Полностью согласен с вами, но вроде как они пару лет назад пофиксили эту систему с вечно развинчивающимися винтиками.У меня были Юнион, я их не полюбил и не использую, честно говоря, они меня бесят, с их винтиками бесконечными.
Мне вообще эта концепция конструктора не близка, например рюкзаки со сложно кастомизируемой системой навески, я лучше найду тот, что сядет на мою спину без лишних стрэп и ухищрений. Слава богу мой размер ботинка позволяет обходится без раздвижных креплений. Я, так сказать, за минимализм.
Отправлено 21 November 2020 - 12:48
Самые жёсткие в линейке. А какие у них недостатки? Я просто если честно не в курсе. Я просто люблю немножко карвить, Ну по крайней мере пытаюсь это делать, именно поэтому я взял gnu Rider Choice Немного более длиннее относительно необходимой мне ростовки. То есть чтобы была пожёстче для меня. Но соответственно чтобы при этом оставалась достаточно универсальный доской, чтобы при поездках допустим в Шерегеш не таскать с собой две разные доски.
Ну вот там широкие и давили и пятка болталась, вы при примерке поняли, что это можно убрать у фитера, или не мерили, или как вообще?
Отправлено 21 November 2020 - 12:50
Да, я сразу понял что пятку не держит, и сразу понял что буду их доделывать. Была надежда на 3-ю BOA который как раз притягивает пятку, но когда я пытался её затянуть мне давило на косточку ноги, после запекания проблема ушла, так что надеюсь что в этом сезоне будет всё получше. В общем испытаю скоро.Ну вот там широкие и давили и пятка болталась, вы при примерке поняли, что это можно убрать у фитера, или не мерили, или как вообще?
И я кстати их Поэтому и советую что они достаточно широкие, для широкой ноги с высоким подъёмом.
Сообщение отредактировал Павел77: 21 November 2020 - 12:51
Отправлено 21 November 2020 - 12:52
Полностью согласен с вами, но вроде как они пару лет назад пофиксили эту систему с вечно развинчивающимися винтиками.
Нет, фурнитура у них как была плохая так и осталась, пофиксили они тот болт что стрэп держал, десять лет шайбу придумывали, ага. Ну и просто количество болтов на сантиметр у них пугающее, газ педаль и та болтом прикручена
Отправлено 21 November 2020 - 12:54
Да, я сразу понял что пятку не держит, и сразу понял что буду их доделывать. Была надежда на 3-ю BOA который как раз притягивает пятку, но когда я пытался её затянуть мне давило на косточку ноги, после запекания проблема ушла, так что надеюсь что в этом сезоне будет всё получше. В общем испытаю скоро.
И я кстати их Поэтому и советую что они достаточно широкие, для широкой ноги с высоким подъёмом.
Смело! могло бы и не пофикситься) или у вас уже опыт был или фитер сказал, что это все решаемые проблемы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных