X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите Стара только не больно)

Красная Поляна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1037

#321 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 22:03

Старпер, ты в данном случае пришел сюда за советами, или поучить тех кто тебе дает эти советы?biggrin.png  

Майкл, тут только один очевидное на фото не видит и не признает очевидное, даже когда я увеличил фрагмент. Ну и излагает невнятно и противоречиво, путая причины и следствия.

От тебя советы приму с удовольствием

Сообщение отредактировал starper: 28 June 2020 - 22:04

• 0

#322 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 22:04

Ты пока не признал даже очевидного, что Стар не едет на внутренней

ну, это лдегко проверить если ты сможешь весь поворот пройти чисто на внешней, с поднятой внутренней, при этом твой общий рисунок не должен изменится. дерзай, впереди сезон, тока так ты сможешь опровергнуть  NORDSON

Ну и чисто от меня лови- если карвинг более менее еще получается, то классика (годиль) из ролики на первой странице, это тихий ужас))) ты ж вроде из тех...из прошлого...но что то ваще не владеешь данной техникой. 

• 1

#323 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Хорошо напишу для понимания по другому, Стар валится на внутреннюю или внутрь поворота соответственно снимает давление с внешней. Когда работа во внешнюю правильная тогда лыжа пересекает движение туловища. Она это делает сама без лыжника.

И давайте перестанете писать какой я старенький и лыжи то у меня длинненькие и расколбас со льдом подомной, техника видна на любом склоне. 

чоа? ну как можно писать такое? ohmy.png  

Сообщение отредактировал ZTL: 29 June 2020 - 00:36

• 0

#324 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Майкл, тут только один очевидное на фото не видит и не признает очевидное, даже когда я увеличил фрагмент. Ну и излагает невнятно и противоречиво, путая причины и следствия.

От тебя советы приму с удовольствием

вон там выше

• 0

#325 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 22:06

Наверное, ты на лыжах со времен карвинговой революции. Про плечи в долину тебе ничего не известно. И не путай тех начинающих, кого ты обучаешь с давно и неплохо катающимися. Для начинающих одни молитвы. А с нами твоё "видение" не прокатывает. Ну и научись, пожалуйста, не путать причины и следствия, лыжи и тело.

Ты пока не признал даже очевидного, что Стар не едет на внутренней

лыжа пересекает движение туловища. Она это делает сама без лыжника - это ты мощно задвинул...

Старыч ролик посмотри где карвинг там нашол.

• 0

#326 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 22:11

*
Популярное сообщение!

Конечно, все хвалили ах как легко едет такой замечательный пенсионер. Пушай получает удовольствие. 

Вместо удивления надо просто немного подумать.

5-е занятие я уже выкладывал это видео. Она уже не плохо работает во внешнюю продавливая коленом внешний башмак, соответственно и может управлять лыжами.

И ты гордишься этим полуплугом? После ПЯТИ занятий?? Ты даже не объяснил как "встать на внешнюю", а требуешь этого на видео. И не видишь очевидного кривого, что придется исправлять девушке после твоих ПЯТИ занятий

• 4

#327 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 22:11

5-е занятие я уже выкладывал это видео. Она уже не плохо работает во внешнюю продавливая коленом внешний башмак, соответственно и может управлять лыжами.

нет тут никакой работы во внешнюю. даже лыжу на кант не ставит. о какой работе вообще речь может идтить?

• 0

#328 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 22:13

*
Популярное сообщение!

Старпер, ты в данном случае пришел сюда за советами, или поучить тех кто тебе дает эти советы?biggrin.png

Дык каждый в свою дуду дудит и глядя на один и тот же ролик видит прямо противоположное.

Прямо как фрики-вирусологи

Маски нужны, нет маски не нужны.

Безсиптомные передают заразу,   нет безсимптоные не передают заразу

Итд итп.

Как же их, козлов, слушать можно если они сами нихрена не знают и договориться между с собой не могут.

Поэтому правильное решение это нах их всех.

Без обид, просто пример.

Сообщение отредактировал Volk1: 28 June 2020 - 22:13

• 3

#329 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 22:18

Поэтому правильное решение это нах их всех.

если по справедливости...и тебя туда же) 

• 2

#330 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 22:20

ну, это лдегко проверить если ты сможешь весь поворот пройти чисто на внешней, с поднятой внутренней, при этом твой общий рисунок не должен изменится. дерзай, впереди сезон, тока так ты сможешь опровергнуть  NORDSON

Ну и чисто от меня лови- если карвинг более менее еще получается, то классика (годиль) из ролики на первой странице, это тихий ужас))) ты ж вроде из тех...из прошлого...но что то ваще не владеешь данной техникой. 

Не видел этого поста. Проеду весь поворот на внешней легко в одном рисунке, что и делал на фото крайнем в Сорочанах. Мне Нордсона опровергать не надо. На фото все очевидно. А на его видео с ученицей он сам себя опровергает

Я разве писал, что на втором фото годиль??? Это просто спуск по тяжелой каше, где нарыли бугры к обеду smile.png

Это просто один спуск с 1450 на 960 с остановками и перемещением оператора на новую позицию для съемки. Такую кашу не будешь резать на больших углах, так как замедляет это в таких условиях

Сообщение отредактировал starper: 28 June 2020 - 22:22

• 0

#331 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

А можно это показать раскадровкой?

И с чего это она сама что-то там пересечет.  Из спуска вниз на двух ногах подыми левую ногу и езжай на одной правой.  Начнешь поворачивать налево до того что поедешь поперек склона или даже немного вверх.  Тело как было так и останется.

да ваще не понимает, что пишет 

когда работа во внешнюю идет чего там пересекать  - это ж дуга! а когда пересечение - работы нет и быть не может, там разгрузка - снятие то бишь всякой работы. 

• 2

#332 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

если по справедливости...и тебя туда же) 

Дык я особо не критикую и советы если и даю то общего плана.

ГЫ

• 0

#333 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 22:21

Нет подтверждения этой теории.

Я к тому что если брать людей уже в возрасте и без спортивного беграунда в детстве (да и с ним тоже) то нет роликов, которые эту теорию подтверждают.

Можно взять ролики Пепки, который катается 10 раз за год и без всяких тренеров и трасс, и взять ролики тех старперов, кто три раза в неделю на трассе жопку рвет и сравнить.

Разница если и будет то в пользу Пепки.

Речь о свободном катании конечно.

Да не теория это, а жизнь. И исключения есть. И любитель может обойти при благоприятных обстоятельствах действующего спортсмена с похмелья, и годами трассу некоторые катают, а корень корнем. И пик у всех разный, у Пепки, возможно он выше. Зависит от многого, физ. особенностей, социальных возможностей, желания и т. д. Но, в основном, через ...... лет все подходят к нему, и дальше ничего не меняется, сколько форум не читай. Я говорю о кардинальных изменениях. Или Вам вдруг в голову взбредет , прочтете дзен и попку на склон класть начнете? Вряд ли. И я тоже. И 99% других, особенно в возрасте. Конечно надо стремиться улучшать технику, но реально оценивать свои возможности. А поговорить, показать свое видео и послушать мнение со стороны очень интересно. biggrin.png

• 0

#334 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 22:22

*
Популярное сообщение!

Дык я особо не критикую и советы если и даю то общего плана.

ГЫ

вот с этим общим планом и идти...

• 3

#335 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 22:24

И ты гордишься этим полуплугом? После ПЯТИ занятий?? Ты даже не объяснил как "встать на внешнюю", а требуешь этого на видео. И не видишь очевидного кривого, что придется исправлять девушке после твоих ПЯТИ занятий

нормально там все. вот прям из этого...ничего не ломая, я смогу довести до ума. это значит там все уже закладывается грамотно. 

• 0

#336 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 22:25

Не видел этого поста. Проеду весь поворот на внешней легко в одном рисунке, что и делал на фото крайнем в Сорочанах. Мне Нордсона опровергать не надо. На фото все очевидно. А на его видео с ученицей он сам себя опровергает

Я разве писал, что на втором фото годиль??? Это просто спуск по тяжелой каше, где нарыли бугры к обеду smile.png

Это просто один спуск с 1450 на 960 с остановками и перемещением оператора на новую позицию для съемки. Такую кашу не будешь резать на больших углах, так как замедляет это в таких условиях

такую кашу нужно резать, техникой годиля. тогда будет в кайф катать и по крутому и по каше и по разбитому и по буграм. 

• 0

#337 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 22:30

такую кашу нужно резать, техникой годиля. тогда будет в кайф катать и по крутому и по каше и по разбитому и по буграм. 

какого из годилей? а у него какая техника?

• 0

#338 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 22:37

5ef8f17fa71c3_DSC_7715.jpg

• 0

#339 starper

starper