Прикольно.
Но мне кажется вертухаям должен был быть выдан некий калибр для замера.
А то возможны злоупотребления и коррупция.
ГЫ
Отправлено 23 March 2020 - 00:35
Прикольно.
ГЫ
Отправлено 23 March 2020 - 01:57
Прикольно.
ГЫ
у них НОНД сотруднику намного круче чем у нас. потому что нет коррупции в этом звене
Сообщение отредактировал AntonA: 23 March 2020 - 01:57
Отправлено 23 March 2020 - 07:43
по штатам были неправильные данные, щаз подправили и таки я был прав. В НЙ тоже меньше чем в италии оказалось.
Это акуенно полезная информация. Скрин бы лучше убрал из цитаты. Я это сделал как только заметил.
А вообще там на этом сайте уже как минимум третий раз подобное вижу. Два раза по штатам фантастические цифры и один раз по италии 15000 было нарисовано за день. То ли дидосят их, то ли сами специально вбрасывают....
Отправлено 23 March 2020 - 08:26
Друган пишет в Техасе очереди за оружием. Вот это я понимаю, люди готовятся
Отправлено 23 March 2020 - 08:38
С учётом того что, к примеру у нас в РФ, счётная палата прогнозирует +10 млн новых безработных, а большинство из них ещё и закредитованы, жители Техаса поступают верно
Отправлено 23 March 2020 - 08:46
Это у них национальное... Как у нас гречка.
С ружжом-то всяко без гречки не останешься.
Отправлено 23 March 2020 - 08:54
Да, так и есть. Ну и еще Катарину вспоминают. Много было случаев, когда ружжо то помогало или могло помочь..
Отправлено 23 March 2020 - 11:01
Отправлено 23 March 2020 - 11:03
Здесь в Европе, эти убытки ни как не отразятся на людях. Более того, будут платить минималку и страховые, лишь бы на работу не ходили.
Ты то ли наивный, то ли очень толсто тролишь
Отправлено 23 March 2020 - 11:04
или просто опять вместо "у меня" вырвалось "в Европе"
Отправлено 23 March 2020 - 11:14
Здесь в Европе, эти убытки ни как не отразятся на людях. Более того, будут платить минималку и страховые, лишь бы на работу не ходили.
Отправлено 23 March 2020 - 11:31
Згнакомый охотник сказал, что у нас тоже патроны расхватали неск дней назад. Паходу массово утку будут бить и зайца на пропитание.
Отправлено 23 March 2020 - 11:38
Паходу массово будут бить бройлеров в ближайшей продуктовой лавке и рыбу ловить там же)) Вся эта охота-рыбалка - исключительно хобби, притом дорогое. Экономического смысла ноль. Одни убытки.
А патроны охотники раскупили шоб було. Как и всё подряд сейчас раскупают из опасений что может исчезнуть или, как минимум, подорожать
Отправлено 23 March 2020 - 12:03
Згнакомый охотник сказал, что у нас тоже патроны расхватали неск дней назад. Паходу массово утку будут бить и зайца на пропитание.
Нерентабельно. Рентабельно только голубей на балконе силками ловить.
Отправлено 23 March 2020 - 12:22
и после фантазий на форуме просто сходить в магазин
Отправлено 23 March 2020 - 12:41
Охранять своё жильё и семьи.Не известно куда всё выведет.Згнакомый охотник сказал, что у нас тоже патроны расхватали неск дней назад. Паходу массово утку будут бить и зайца на пропитание.
Отправлено 23 March 2020 - 12:50
Охранять своё жильё и семьи.Не известно куда всё выведет.
Во время ВОВ один из первых указов был сдать весь огнестрел государству.
Отправлено 23 March 2020 - 12:55
Вот сейчас по телевизору показали ,что большое колличество народа из Средне Азиатских республик не могут улететь домой.И живут во Аэропортах.И не известно смогут ли улететь.Есть то им и жить надо на что то.Во время ВОВ один из первых указов был сдать весь огнестрел государству.
Отправлено 23 March 2020 - 13:07
Вот сейчас по телевизору показали ,что большое колличество народа из Средне Азиатских республик не могут улететь домой.И живут во Аэропортах.И не известно смогут ли улететь.Есть то им и жить надо на что то.
Эту проблему как раз решат быстро. А вот 10 миллионов новых безработных, которые прогнозирует счётная палата, очень серьёзно добавят криминала
Отправлено 23 March 2020 - 13:12
Когда до недоумков дойдет что эти дебильные карантины вреда наносят больше чем вирус то тихо все прекратят.
Но до тупорылых доходит долго поэтому экономику они грохнут существенно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных