X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вспышка Коронавируса на севере Италии

Коронавирус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1811

#321 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 17:44

Успокоил... Друзья туда собирались в начале марта...

• 0

#322 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 17:49

О проблемах, которые можно схлопотать в РФ, вернувшись из Италии: https://vestivrn.ru/...li-koronavirus/

Впрочем, судя по статистике: https://gisanddata.m...423467b48e9ecf6

в Италии тоже с диагнозом "Короновирус" гребли всех подряд. Теперь выпускают тех у кого что-то другое (вдруг, резко появилось 40 "Recovered", явно это не излечившиеся, а те, кого загребли за компанию).

• 0

#323 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 17:55

Успокоил... Друзья туда собирались в начале марта...

Мне то пофиххх... я тут всегда

• 0

#324 Grin50

Grin50
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 479 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 17:56

Крутую темку затронул Vasay, за 4 неполных дня 17 страниц  rolleyes.gif 

• 0

#325 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 17:58

*
Популярное сообщение!

Успокою всех
https://www.rts.ch/i...e-a-geneve.html

короновирус в Женеве

:D

Порадуемся за тех, кто уже поменял билет в Милан на билет в Женеву.
  • 3

#326 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 18:00

Радует, что препод может позволить себе горнолыжку)

То же мне фокус! Я знаю препода, который может позволить себе и хели-ски.

Сообщение отредактировал lavrik: 27 February 2020 - 18:02

• 0

#327 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 18:13

Порадуемся за тех, кто уже поменял билет в Милан на билет в Женеву.

Только я билеты не менял ;) 

• 0

#328 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 18:20

Сразу имел билет в Женеву?
  • 0

#329 combust

combust
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 18:21

В Интуристе посоветовали отменить тур, хотя, сказали, что решения об отмене вылетов пока нет. Написал заяву на отмену

• 0

#330 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 18:32

Всегда мечтала поработать с недельку-две, имея перед глазами снежные горизонты Альп. Короче, беру с собой рабочий комп, что я уже давненько не делала. Главное, чтоб в Австрию впустили smile.png .

А еще я тайно надеюсь на красивые безлюдные трассы, ноль очередей у подъемника, никакого свинороя к вечеру, ужин без предварительной брони в самом красивом уголочке и приват.инструктора по цене групповых занятий в ски-школе biggrin.png biggrin.png biggrin.png ! Дайте мне самую большую ложку для меда и таблетку от жадности!

п.с. Руководство России молодцы - нет короновируса и все тут. Так и надо. А то наши в Германии что-то совсем из колеи выбились.

• 2

#331 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 18:34

Но ТО при этом все деньги возвращает, а отель, если Вы до него не сможете добраться, деньги, наверное, не вернет

Я тут как раз на днях общался с ТО по теме возвратов по Китаю. Ответ - что большинство операторов по максимуму стараются откусить под разными предлогами, народ теряет от 30 до 50% (хотя есть и случаи 100% возвратов, но чаще всего это достаточно "дальние" по датам туры). Часть народа идёт в суд, кто-то плюёт, короче, не всё так гладко, как рисует закон.

• 0

#332 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 18:36

Всегда мечтала поработать с недельку-две, имея перед глазами снежные горизонты Альп. Короче, беру с собой рабочий комп, что я уже давненько не делала. Главное, чтоб в Австрию впустили smile.png .

А еще я тайно надеюсь на красивые безлюдные трассы, ноль очередей у подъемника, никакого свинороя к вечеру, ужин без предварительной брони в самом красивом уголочке и приват.инструктора по цене групповых занятий в ски-школе biggrin.png biggrin.png biggrin.png ! Дайте мне самую большую ложку для меда и таблетку от жадности!

п.с. Руководство России молодцы - нет короновируса и все тут. Так и надо. А то наши в Германии что-то совсем из колеи выбились.

Наш человек. Я бы тоже так поступил. Но с женой, по большому счёту, и несколько недель удалённо могут поработать, только дорого такая поездка, обойдётся, конечно

Сообщение отредактировал purkua: 27 February 2020 - 18:37

• 0

#333 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 18:37

Я же говорил, в химзащите надо играть!

https://sportmail.ru...684/?frommail=1

• 0

#334 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 18:45

Я тут как раз на днях общался с ТО по теме возвратов по Китаю. Ответ - что большинство операторов по максимуму стараются откусить под разными предлогами, народ теряет от 30 до 50% (хотя есть и случаи 100% возвратов, но чаще всего это достаточно "дальние" по датам туры). Часть народа идёт в суд, кто-то плюёт, короче, не всё так гладко, как рисует закон.

Не стоит забывать, что то что не вернут это по факту и так уже считалось как потрачено, а вот то что еще предстояло бы внести - скипасы, аренда авто и.т.п это можно считать при отмене поездки как сэкономленное !

Вот сегодня в МСК типа Диснейлэнд открылся самый большой парк атракционнов в европе , да еще и крытый - приведи на сэкономленные деньги туда своих детей пару дней в подряд и они точно не забудут, а на оставшиеся деньги купи себе новенькие Штокли на следующий год и еще денег останется icon_smile.gif , куда лучше чем сейчас неделю в горах под угрозой хрен знает чего., а в горы можно и в следующем сезоне с новенькими Штоклями и с отличным настроением !   icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Петрович193: 27 February 2020 - 20:03

• 0

#335 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 18:51

Даже по фоткам видно, что этот Остров мечты - отстой по сравнению с любым нормальным открытым большим европ. парком. В условиях зимы, не выезжая из Москвы, как эрзац  - сойдёт. Но лучше свозите детей в нормальный парк, конечно

• 1

#336 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 18:56

Всегда мечтала поработать с недельку-две, имея перед глазами снежные горизонты Альп. Короче, беру с собой рабочий комп, что я уже давненько не делала. 

+100500. :) Я аж новый ноут ради этого прикупил. Интернет же не отключат, если в карантин? Лишь бы то точки добраться успеть.

Единственное, берут сомнения, что на склон в карантине выпускать будут. Так что можно нехило обломиться.

• 0

#337 fforest

fforest
  • Лыжебордеры
  • 233 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 19:05

+100500. icon_smile.gif Я аж новый ноут ради этого прикупил. Интернет же не отключат, если в карантин? Лишь бы то точки добраться успеть.

Единственное, берут сомнения, что на склон в карантине выпускать будут. Так что можно нехило обломиться.

А с чего Вы все решили, что карантин будет с видом на Альпы? Имхо выпустят из Милана только в путь, а вот тут уже могут быть варианты с посадкой в Тюмени, или ещё до каких идей за следующую неделю дойдут умы.

ПЫС. Вы как хотите, но я уже всё разбукал и забукал заново в КП. Дешевле вышло ))).

ПЫС2. "Да и не очень то и хотелось". Чёта прогноз в Систриере не очень - снег сплошной. Может оно и к лучшему?

ПЫС3. Никому аппарты не нужны в Систриере https://www.booking....7cd788a06d6d2a4

1000 ойро. из них часть я уже заплатил, можно зачесть с хорошим скидосом.

Сообщение отредактировал fforest: 27 February 2020 - 19:13

• 0

#338 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 19:07

Настрой потому что правильный. Будет вид на Альпы. Да и карантина не будет

• 0

#339 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 19:12

А тут как бы не так! В Италии театры/музеи позакрывали, людям дали незапланированные выходные. Так они сразу в горы рванули! Очереди - звиздец: https://www.facebook...?type=2

Сейчас в школах карантин введут - так там такой "пик сезона" начнется, что реально будем завидовать тем кто в КП стоит в "маленьких очередях" :-D

• 0

#340 Елена81

Елена81
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 19:26

Ехать...не ехать... лететь...не лететь...
А я вот сижу вся в соплях и думаю, надо мне сдаваться в инфекционную больничку со всеми вытекающими или дома просто посидеть...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных