Выбор 2-ых ГЛ ботинок - ай нид хэлп
Отправлено 21 August 2020 - 21:09
Те 90 наверно соответствуют 110 нынешним.
Взял 120 все ок.
Отправлено 21 August 2020 - 21:32
Тоже начинал с 90,недальновидно, деньги на ветер.На 130 уже четыре сезона,очень доволен.
Отправлено 21 August 2020 - 22:54
Популярное сообщение!
И ещё по теме конфликта Муцика и Майора. Не вижу никакого впаривания и сливания неликвида. Клиенту было все обьяснено, рассказано и показано, я уверен. Лыжи в бюджет подобраны, считаю, максимально рационально.
Отправлено 22 August 2020 - 02:43
А чем муцику так w6 не понравились? По моему вполне подходящие для новичка лыжи, имеющие нормальный запас к росту(согласен с Майором, 2 года так точно). Честные, с деревом и современной трассовой геометрией. Простят ошибки на начальном этапе, позволят прогрессировать.
И ещё по теме конфликта Муцика и Майора. Не вижу никакого впаривания и сливания неликвида. Клиенту было все обьяснено, рассказано и показано, я уверен. Лыжи в бюджет подобраны, считаю, максимально рационально.
мне уже лень писать вобщето. лыжи норм, боты тоже норм, но комплектом не является, тк предназначено для разного уровня катания. Майор втюхал что было в наличии, ну молодец чо, хороший продавец. Не скучайте, я отойду салата поем.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 August 2020 - 04:00
Отправлено 22 August 2020 - 07:31
Off. Может быть, чтобы всем в этом) не стоять, назначить уполномоченного по муцику, чтобы он, как тот "урядник нагайкой в курятник" его, ничтоже сумняшеся, окормлял?
)
Сам он, увы, базар фильтровать не в силах....
Отправлено 22 August 2020 - 09:13
Отправлено 22 August 2020 - 10:17
Off. Может быть, чтобы всем в этом
) не стоять, назначить уполномоченного по муцику, чтобы он, как тот "урядник нагайкой в курятник" его, ничтоже сумняшеся, окормлял?
)
Сам он, увы, базар фильтровать не в силах....
"Бомба вакационе", одно слово...
Признаков возможности излечения не просматривается на сей момент. Равно как и желания излечиваться.
Хорошее дело "муциком" не назовут
Отправлено 22 August 2020 - 10:44
Ой, сама у себя флудить начала))
Сообщение отредактировал МнеБезСахара: 22 August 2020 - 10:44
Отправлено 22 August 2020 - 11:51
Популярное сообщение!
Отправлено 22 August 2020 - 13:05
Для езды по вешкам ну никак без спортцеховских ботинок, пусть они даже 130, но все равно лучше будет чем гражданские 140. Про удобство не обсуждается - кому хочется комфорта - Горди ждёт. Про лыжи то же самое - по вешкам только на спортцехе. Ботинки для свободного катания надо брать 140 - они явно лучше более мягких, 140 все равно мягкие внутри, все остальные делают что бы дать иллюзорную свободу выбора гражданам кто хочет денег сэкономить. Так же в свободе почти все равно на каких лыжах ездить, выбирайте в зависимости от состояния снежного покрытия желаемый радиус поворота и желаемую ширину талии - и всё, даже обсуждать нечего.
Отправлено 22 August 2020 - 13:16
Какие модели можете порекомендовать из гражданских 140?Для езды по вешкам ну никак без спортцеховских ботинок, пусть они даже 130, но все равно лучше будет чем гражданские 140. Про удобство не обсуждается - кому хочется комфорта - Горди ждёт. Про лыжи то же самое - по вешкам только на спортцехе. Ботинки для свободного катания надо брать 140 - они явно лучше более мягких, 140 все равно мягкие внутри, все остальные делают что бы дать иллюзорную свободу выбора гражданам кто хочет денег сэкономить. Так же в свободе почти все равно на каких лыжах ездить, выбирайте в зависимости от состояния снежного покрытия желаемый радиус поворота и желаемую ширину талии - и всё, даже обсуждать нечего.
Отправлено 22 August 2020 - 13:23
И на кой ляд 140 для свободного катания человеку с обычной гражданской физухой и без спортивного г/л бэкграунда?..
Отправлено 22 August 2020 - 13:25
Ботинки для свободного катания надо брать 140 - они явно лучше более мягких, 140 все равно мягкие внутри
очень бодрое заявление ))
вы пробовали прыгать например в 130+?
я именно про активное свободное катание, не про матрасно-трамвайное катание по трассам
140 ...
как показывает практика, у более жестких по флексу ботинок - более жёсткий и тонкий лайнер, в соответствие их назначению
Какие модели можете порекомендовать из гражданских 140?
не плохо ))
Сообщение отредактировал da_vova: 22 August 2020 - 13:35
Отправлено 22 August 2020 - 13:41
вы пробовали прыгать например в 130+?
я именно про активное свободное катание, не про матрасно-трамвайное катание по трассам
140 ...
Прыгать это не катание на лыжах а акробатика, там своё снаряжение. Скалолазы вон в резиновых галошах лазят, а альпинисты в триконях.
Когда говорят про современное катание, то это именно по трассам. Конечно еще есть парк, фрирайд, могул и прочие окололыжные виды, но лыжи в них не главное.
Прикупил тут отличные ботинки Salomon XMAX 130 - что бы комфортно себя чувствовать пришлось передние спойлеры прикручивать, как раз стали 140. И Неад Гражданский 140 неплохие и мягкие внутри.
Отправлено 22 August 2020 - 13:44
И на кой ляд 140 для свободного катания человеку с обычной гражданской физухой и без спортивного г/л бэкграунда?..
Жесткость нужна что бы вперёд не прогибались и голень не натиралась бы. Когда ботинок вперёд гнется, то голень относительно языка проскальзывает, а если еще и бугры на трассе, то потертости и намятости гарантированы в мягких ботинках при активной езде. Но по кафе на выкате тусоваться и от дома до подъемника добираться в жестких конечно не удобно.
Отправлено 22 August 2020 - 13:49
Прыгать это не катание на лыжах а акробатика, там своё снаряжение
я не про акробатику. про экип разный - осведомлен прекрасно )
я про катание, как в соседней теме Блейк кладет
Отправлено 22 August 2020 - 13:58
Жесткость нужна что бы вперёд не прогибались и голень не натиралась бы. Когда ботинок вперёд гнется, то голень относительно языка проскальзывает, а если еще и бугры на трассе, то потертости и намятости гарантированы в мягких ботинках при активной езде. Но по кафе на выкате тусоваться и от дома до подъемника добираться в жестких конечно не удобно.
Катаюсь активно на верхних коммерческих слаломках в 120-х ботинках. Ни потертостей, ни намятостей.
Меньше 120 не хочу. Больше - тоже не хочу.
Недостатка держания не чувствовал ни на пупырях, ни в Альпах.
Про кафе - вообще не ко мне.
Поаккуратней, плиз. Не все, кто не в 140, ярые горнопляжники.
Отправлено 22 August 2020 - 14:03
Модель Head пожалуйста?!Прыгать это не катание на лыжах а акробатика, там своё снаряжение. Скалолазы вон в резиновых галошах лазят, а альпинисты в триконях.
Когда говорят про современное катание, то это именно по трассам. Конечно еще есть парк, фрирайд, могул и прочие окололыжные виды, но лыжи в них не главное.
Прикупил тут отличные ботинки Salomon XMAX 130 - что бы комфортно себя чувствовать пришлось передние спойлеры прикручивать, как раз стали 140. И Неад Гражданский 140 неплохие и мягкие внутри.
Отправлено 22 August 2020 - 14:21
Держу две пары, одни по жёстче, по спортивней 130, и вторые 110, потеплее и с переключателем на ходьбу.Но по кафе на выкате тусоваться и от дома до подъемника добираться в жестких конечно не удобно.
Выбираю по обстоятельствам предстоящего места и прогноза.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных