С утра нас Фрол покатал.
Это я к правильным ребятам попал?
Да!!!! А я сегодня не смог ... как раз Фрол меня спасал, как обычно ))
Отправлено 13 February 2020 - 12:46
С утра нас Фрол покатал.
Да!!!! А я сегодня не смог ... как раз Фрол меня спасал, как обычно ))
Отправлено 13 February 2020 - 13:37
Да, был. Слегка покоцаный после фристайла.
С утра нас Фрол покатал.
Сиреневыхфиолетовых штанов не нашёл.
Подтверждение о встречи не получил, и потому время посещения тренировки изменил на второю половину) А ребята правильные)
Отправлено 13 February 2020 - 13:50
Подтверждение о встречи не получил, и потому время посещения тренировки изменил на второю половину) А ребята правильные)
Да всё хорошо образовалось.
Фрол сказал что какой-то вотцап есть, пришлёт.
Что тут мусорить.
Отправлено 14 February 2020 - 08:55
Я бы даже сказал к очень правильным ребятам !!!
С утра нас Фрол покатал.
[s]нашёл.
Отправлено 14 February 2020 - 13:29
Я бы даже сказал к очень правильным ребятам !!!
Тебе тоже не мешало бы с правильными ребятами потренироваться. И выправят все твои уже закатные косяки. А то малость попортили новой аля техникой.
Сообщение отредактировал Maykl: 14 February 2020 - 13:35
Отправлено 14 February 2020 - 13:32
Да всё хорошо образовалось.
Фрол сказал что какой-то вотцап есть, пришлёт.
Что тут мусорить.
Вчера вообще вечером было круть. Нагонялись всласть))) На одной трассе, два классных тренера проводили тренировки Вихрева и Сергеев.
Сообщение отредактировал Maykl: 14 February 2020 - 13:33
Отправлено 14 February 2020 - 14:20
В Канте вчера было очень мягко и камешкиВчера вообще вечером было круть. Нагонялись всласть))) На одной трассе, два классных тренера проводили тренировки Вихрева и Сергеев.
Отправлено 14 February 2020 - 14:45
В Канте вчера было очень мягко и камешки
В крыле было жестко, почти бетон и чистый снег
Отправлено 14 February 2020 - 15:11
Насколько мне известно Фрол проходил курс у Томаса и ведёт занятия он в этом ключе. Да и на лекции Санди Муровца Фрол был замечен )))Тебе тоже не мешало бы с правильными ребятами потренироваться. И выправят все твои уже закатные косяки. А то малость попортили новой аля техникой.
Сообщение отредактировал Temych: 14 February 2020 - 15:15
Отправлено 14 February 2020 - 15:34
Вчера вообще вечером было круть. Нагонялись всласть))) На одной трассе, два классных тренера проводили тренировки Вихрева и Сергеев.
Вечером тоже был. Но с 21-30.
90см UPS в багажнике.
Т.ч если ещё есть интерес - всегда можно достать.
Отправлено 14 February 2020 - 15:43
Достать то можно, но нужно ещё понимать что с этим стафом делать )))Вечером тоже был. Но с 21-30.
90см UPS в багажнике.
Отправлено 14 February 2020 - 15:56
Достать то можно, но нужно ещё понимать что с этим стафом делать )))
Я так понимаю с методикой UPS из присутствующих никто не знаком.
Опыт прям скажем невелик. Нас Ольга Бакша 4 дня на них возила. Что-то помню. Но я конечно не методист.
Отправлено 14 February 2020 - 20:41
тогда прислушаюсь к твоему мнению
Мне сильно ровно на то... будешь ты слушать или нет. Там как ты...пытаешься...никто не катает. Есть там ученица Вихревой с реальной техникой разворота корпуса внутрь поворота по лыжам, но это ни тебе , ни твоим видимо наставникам даже и не снилось. Все эти техники уже подробно разобраны. Но и никто не забывает ни про контр вращения ни про ангуляцию в традиционном понимании. К твоим представлениям мало чего подходит.
Сообщение отредактировал Maykl: 14 February 2020 - 20:42
Отправлено 14 February 2020 - 20:44
Вечером тоже был. Но с 21-30.
90см UPS в багажнике.
Я ушел с дальнего склона примерно 22.30. Может даже и видели друг друга) Катал на 21 радиусе 175см.
Сообщение отредактировал Maykl: 14 February 2020 - 20:50
Отправлено 15 February 2020 - 10:30
Мне сильно ровно на то... будешь ты слушать или нет. Там как ты...пытаешься...никто не катает. Есть там ученица Вихревой с реальной техникой разворота корпуса внутрь поворота по лыжам, но это ни тебе , ни твоим видимо наставникам даже и не снилось. Все эти техники уже подробно разобраны. Но и никто не забывает ни про контр вращения ни про ангуляцию в традиционном понимании. К твоим представлениям мало чего подходит.
Майкл , иди ты ..........
Отправлено 15 February 2020 - 10:36
Популярное сообщение!
Майкл , иди ты ..........
Забей
там режим БОХ)))))) (иксов, разножек и езды на внутренней ноге)
Отправлено 15 February 2020 - 11:30
Наши спортики посмотрели его видео, фраза была одна - парень не понимает что нужно делать в трассе.Забей
там режим БОХ)))))) (иксов, разножек и езды на внутренней ноге)
Отправлено 15 February 2020 - 11:44
Наши спортики посмотрели его видео, фраза была одна - парень не понимает что нужно делать в трассе.
Он не понимает, да и не поймет. Отпусти его, пусть себе катится!
Отправлено 15 February 2020 - 15:16
не понимает, но выигрывает в своей средеНаши спортики посмотрели его видео, фраза была одна - парень не понимает что нужно делать в трассе.
Отправлено 15 February 2020 - 16:01
Наши спортики посмотрели его видео, фраза была одна - парень не понимает что нужно делать в трассе.
Тут не согласен конечно про трассу, я для объективности.
Другое дело Свое кунгфу, превозносится как единственное правильное и неопровержимое.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных