что значит посыл ниочем?
если бы лыжебордисты перемещались по склону со скоростью пешехода. То травм было бы меньше. Они Всё равно были бы , но не такие массовые. И на мопеде если ехать со скоростью 5км в час, то думаю травм было бы меньше. И ремни безопасности в машинах я лично не одеваю когда по двору у себя езжу.
А набрал ходов, вот тут движуха и началась...
Не? Никакой связи да?)))
По этой логике:
- всем спортсменам, которые набирают "ходы" обязательна защита, но далеко не все ее используют; например классические горнолыжники и шоссе/трек/маунтин велосипедисты - мимо, да даже гребаные санки и прыголыжники;
- по этой же логике нужна защита всего остального - локтей, голеностопа, спины, плеч, шеи, головы, да и вообще всего; по факту в классических горнолыжах только спина и шлем от падений (остальное - защита от вешек), в велоспорте шоссе/трек/маунтин - только шлем. А вот в хоккее и американском футболе по другому, хотя скоростей таких нет;
- есть виды спорта, где скорости нет вообще, а травмы коленей весьма часты.
Короче теория так себе.
PS И да - есть особо одарённые, которые одевают фуллзащиту (на кроме шеи пожалуй - что странно, а так и локти и черепаху и колени не брейсы правда, а велосипедные эти хрени), и потом летают на склоне как торпеды - типа я дохера защищён и мне все пох. Таких считаю надо на склоне банить по ай пи )
PS кстати вот не знаю, паренёк неплохо вроде на велосипеде катается - с лестниц сигает, с горок тоже неплохо, наколенники есть - рамные брейсы не просматриваются
https://instagram.co...id=y3zice3juw93
Сообщение отредактировал ASDr: 29 December 2019 - 10:05