Дык адрес это и есть: Менюир, Центр спортив. Какой ещё нужен адрес? Вообще, удивительно, как ты сумел при таких способностях на машине до Менюира доехать.Бален нигде адрес не могу найти) А на халяву 4 дня выпить охота. Кстати в Карифуре Португальский портвейн отличный за 6 евро. Мне такой из Португалии привозили. Отличный вообще. Уже бутылку угрохал.
3 долины.
Отправлено 05 January 2020 - 23:19
Отправлено 05 January 2020 - 23:20
а где ты искал адрес? Спроси в турофисе.
В гугле забил. le menuires wine tasting week.
Отправлено 05 January 2020 - 23:21
кстати интересная тема, я тоже не видел тут никаких адресовДык адрес это и есть: Менюир, Центр спортив. Какой ещё нужен адрес? Вообще, удивительно, как ты сумел при таких способностях на машине до Менюира доехать.
)
Отправлено 05 January 2020 - 23:22
яж те сказал что забить надоВ гугле забил. le menuires wine tasting week.
Отправлено 06 January 2020 - 09:30
А есть что то, на что ежедневно надо тратить время?
да, 600 км склонов + фрирайд по вкусу ![]()
Отправлено 06 January 2020 - 09:46
А есть что то, на что ежедневно надо тратить время?
Сон.
![]()
Отправлено 06 January 2020 - 13:53
Это не ежедневно, а еженочно. Или вы предпочитаете спать днем?Сон.
![]()
Сообщение отредактировал lavrik: 06 January 2020 - 13:54
Отправлено 06 January 2020 - 14:33
Отправлено 06 January 2020 - 14:47
Отправлено 06 January 2020 - 14:48
Отправлено 06 January 2020 - 14:52
Еду в 3Д и во Францию кататься 1й раз.
Просто будет все равно машина арендованная и хотелось бы разнообразить каталку и при этом сэкономить на ски-пассах.
Думаю, что на одну неделю разнообразия хватит и в 3Д.
Где именно будете проживать?
Если высоко, то странно будет тратить время на дорогу в Парадиски, а тем более в Тинь.
Кстати, в зоны Парадиски можно добраться через Шампани ан Вануаз. Из Куршевеля прекрасно видны некоторые подъемники этой зоны.
Отправлено 06 January 2020 - 16:57
в зоны Парадиски можно добраться через Шампани ан Вануаз. Из Куршевеля
Соединили бы там подъемником... 6 км по прямой всего. Мега зона получилась бы...
Отправлено 06 January 2020 - 18:36
Думаю, что на одну неделю разнообразия хватит и в 3Д.
Где именно будете проживать?
Если высоко, то странно будет тратить время на дорогу в Парадиски, а тем более в Тинь.
Кстати, в зоны Парадиски можно добраться через Шампани ан Вануаз. Из Куршевеля прекрасно видны некоторые подъемники этой зоны.
Живем в Брид-ле-Бене и как я понял, оттуда до этого Шампань Вануаз недалеко на машине доехать. Была бы парковка!
Отправлено 06 January 2020 - 19:33
Там большая многоярусная парковка у подъёмника.Живем в Брид-ле-Бене и как я понял, оттуда до этого Шампань Вануаз недалеко на машине доехать. Была бы парковка!
Отправлено 06 January 2020 - 19:44
Катнул сегодня в Куршавель и чудом успел в Ле менурес))) Показалось что паудер зона интересне, камней меньше и заходы проще. В Мерибеле тоже есть что-то. Но в общем смотреть тяжко. Представляю какой жир будет в снегопад кому-то. Завтра по бырому смотаюсь в Валь Торанс и Орель или Орьель и в общем будет пазл сложен какой то. Принципиально ездить по всем трассам не сильно интересно. Хочется успеть все осмотреть и понять для себя приеду я еще раз или нет. Кстати зона в лесочке в Лез Арках интересней как мне кажется.
Отправлено 06 January 2020 - 19:50
Ну и как мне показалось на данный момент Ле Менуир или Менурес. Вот то жилье которое я взял и чуть выше. Самый оптимальный вариант. Тихо, уютно и всякие зоны рядом. А если лететь как летающий лом можно везде успеть.
Отправлено 06 January 2020 - 21:11
Катнул сегодня в Куршавель и чудом успел в Ле менурес))) Показалось что паудер зона интересне, камней меньше и заходы проще. В Мерибеле тоже есть что-то. Но в общем смотреть тяжко. Представляю какой жир будет в снегопад кому-то. Завтра по бырому смотаюсь в Валь Торанс и Орель или Орьель и в общем будет пазл сложен какой то. Принципиально ездить по всем трассам не сильно интересно. Хочется успеть все осмотреть и понять для себя приеду я еще раз или нет. Кстати зона в лесочке в Лез Арках интересней как мне кажется.
В Орель езжай не через перевал с "яиц", а с верху Карона, на всех развилках левее. Будет интересно. Если снега хватает.
Отправлено 06 January 2020 - 21:12
можно везде успеть.
Достаточно знать зону и выбирать оптимальный маршрут.
Катнул сегодня в Куршавель и чудом успел в Ле менурес)))
Из какого места Куршевеля и в какое время?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных