P.S. ...да еще: за "А у меня велосипед!" я бы тоже проголосовал (если б можно было)
Теперь можно выбирать несколько вариантов ответов. Только тем, кто еще НЕ голосовал.
Отправлено 23 December 2009 - 15:54
P.S. ...да еще: за "А у меня велосипед!" я бы тоже проголосовал (если б можно было)
Отправлено 23 December 2009 - 19:37
Не менее интересен и тот факт, что лидирует Фишер. Причем с приличным отрывом. И лидировал он всегда, вне зависимости от количества проголосовавших. Это я не к тому, что удивлен этим обстоятельством. Гораздо интереснее подоплёка: что это? Действие маркетинга австрийских производителей или действительно народное признание известной марки?
На мой взгляд, лидирование этой марки сложилось исторически. В эту пользу говорит как официальная статистика побед на различных соревнованиях, так и предпочтение покупателей. Про элитных спортсменов говорить трудно, так как они зачастую связаны контрактными обязательствами и предопределены в выборе.
Отправлено 23 December 2009 - 20:11
Отправлено 23 December 2009 - 20:14
Планирую брать хорошие лыжи для классики, крепления соломон пилот однозначно буду ставить.
Проблем не будет поверх этого долбонного nis ?
http://www.fischer.r...d_product=18473
Отправлено 23 December 2009 - 20:40
Взял Фишер с нисом, спросил про то, смогут ли поставить если что пилоты на них, ответили, что без проблем.
Отправлено 23 December 2009 - 23:11
Это радует
у нас в основном зима теплая вот думаю или Зеро или Плюс модель брать. не кто классикой не катает?
Отправлено 23 December 2009 - 23:28
Отправлено 23 December 2009 - 23:35
...я доверился мнению всё того же друга, который сказал, что каждый катается на том что может себе позволить, а более дорогой инвентарь просто позволит заниматься с большим комфортом.
Отправлено 23 December 2009 - 23:39
Зачем нис брать, можно и простые, те же фишера.
Сообщение отредактировал Шурик*: 23 December 2009 - 23:40
Отправлено 23 December 2009 - 23:45
Отправлено 23 December 2009 - 23:51
Biathlonist,
Спасибо! Очень хорошая поддержка новичку!
Отправлено 24 December 2009 - 00:08
Если найду старую модель без нис то возьму. НО в основном все новые лыжи фишер продаются с интегрированной нис платформой и мадчюс, очень жаль. Я очень сильно привык к саломон.
Отправлено 24 December 2009 - 00:11
Отправлено 24 December 2009 - 01:24
Брать NIS платформу и крепить на неё саморезами Pilot это кощунство! Согласен Фишки отличные лыжики, возьми модель без NIS пускай не этого года, пустые и крепи к ним. У нас среди лыжников есть уникум- взял NIS и саморезами поверх неё прикрутил SNS Pilot- на вид полная жесть, колхоз, на инженерный взгляд теряется вся прелесть изобретения. Нет! Не надо так делать.Если найду старую модель без нис то возьму. НО в основном все новые лыжи фишер продаются с интегрированной нис платформой и мадчюс, очень жаль. Я очень сильно привык к саломон.
Отправлено 24 December 2009 - 02:33
То ли Урал так отстал от Европы, то ли еще что, но у нас привезли Фишки сезона 09/10, и рцс, и карбонлайты - ВСЕ без нис-платформы, я даже сам удивился. Я думаю, кто ищет, тот всегда найдет!Если найду старую модель без нис то возьму. НО в основном все новые лыжи фишер продаются с интегрированной нис платформой и мадчюс, очень жаль. Я очень сильно привык к саломон.
Сообщение отредактировал Юрген_лыжник: 24 December 2009 - 02:36
Отправлено 24 December 2009 - 07:35
Брать NIS платформу и крепить на неё саморезами Pilot это кощунство! Согласен Фишки отличные лыжики, возьми модель без NIS пускай не этого года, пустые и крепи к ним. У нас среди лыжников есть уникум- взял NIS и саморезами поверх неё прикрутил SNS Pilot- на вид полная жесть, колхоз, на инженерный взгляд теряется вся прелесть изобретения. Нет! Не надо так делать.
Отправлено 24 December 2009 - 10:04
Вообще я, пользуясь случаем прошу прощения у профессионалов и любителей со стажем за себя и других таких же неумех-выскочек мешающих вашим тренировкам. Нет, честно, я не из-за гордости, просто я доверился мнению всё того же друга, который сказал, что каждый катается на том что может себе позволить, а более дорогой инвентарь просто позволит заниматься с большим комфортом.
Но время (работа не каждый день) и желание учится есть, поэтому буду стараться. Тем более, что не кататься в Красногорске, в котором я и проживаю, мне кажется - преступление!
Отправлено 24 December 2009 - 12:21
Приезжай неделю назад видел рцс 08-09, обычные, цена 12500 руб., на ваши примерно 500 крон наверное, курса незнаю точного.
Сообщение отредактировал Шурик*: 24 December 2009 - 12:24
Отправлено 24 December 2009 - 12:38
Аналогично, у нас есть модели 09-10 года как с нисом, так и без него.То ли Урал так отстал от Европы, то ли еще что, но у нас привезли Фишки сезона 09/10, и рцс, и карбонлайты - ВСЕ без нис-платформы, я даже сам удивился. Я думаю, кто ищет, тот всегда найдет!
Накрутить пилоты на нис-платформу можно и люди так уже делали, НО я придерживаюсь того же мнения, что и тезка (что, наверное, и не удивительно), это как "со своим уставом в чужой монастырь". Это все ИМХО, отговаривать никого не хочу, тем более где-то читал, что эксплуатационные характеристики от такого "союза" вроде не страдают, на коньке по крайней мере.
P.S. маленькое уточнение: когда я писал "ВСЕ без нис-платформы" - это в одном магазине я смотрел, а так, конечно, и с нис-кой продают.
Отправлено 24 December 2009 - 12:41
Согласен в целом, но только если ты живешь в мегаполисе, где есть выбор. А в глубинке покупают что есть.Брать NIS платформу и крепить на неё саморезами Pilot это кощунство! Согласен Фишки отличные лыжики, возьми модель без NIS пускай не этого года, пустые и крепи к ним. У нас среди лыжников есть уникум- взял NIS и саморезами поверх неё прикрутил SNS Pilot- на вид полная жесть, колхоз, на инженерный взгляд теряется вся прелесть изобретения. Нет! Не надо так делать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных