после того как они растянутся и примут форму ноги - на них явные признаки левой и правой стороны ))))
А благодаря скелету из синтетики они не растягиваются.
Сообщение отредактировал kurch-11: 11 November 2019 - 00:18
Отправлено 11 November 2019 - 00:05
после того как они растянутся и примут форму ноги - на них явные признаки левой и правой стороны ))))
Сообщение отредактировал kurch-11: 11 November 2019 - 00:18
Отправлено 11 November 2019 - 05:48
Отправлено 11 November 2019 - 05:52
мы ж про бабушкины носки
Отправлено 11 November 2019 - 07:35
Неверно. На четвертый день меняем местами правый и левый носки одного из слоев. Полный перебор комбинаций позволяет не стирать носки до конца двухнедельной поездки. А то и всего сезона, лень считать.
Ну ты ленивый!
Отправлено 11 November 2019 - 08:58
Ну ладно, 6!=720, многим на всю жизнь хватитНу ты ленивый!
Отправлено 11 November 2019 - 11:45
мы ж про бабушкины носки
Это вы про бабушкины, мы про дедушкины. Мне один пенсионер-рыбак как то говорил: Блин, мы так всегда делали: надеваем шерстяной, а на него женский капроновый, и не вытираются, и нога не потеет в резиновом сапоге. А эти хитрецы соединили в одном....
Отправлено 11 November 2019 - 11:47
А главное дёшево надёжно и практично ))Это вы про бабушкины, мы про дедушкины. Мне один пенсионер-рыбак как то говорил: Блин, мы так всегда делали: надеваем шерстяной, а на него женский капроновый, и не вытираются, и нога не потеет в резиновом сапоге. А эти хитрецы соединили в одном....
Отправлено 11 November 2019 - 11:49
А уж когда Маша откроет для себя прокладки Олвейз....Это вы про бабушкины, мы про дедушкины. Мне один пенсионер-рыбак как то говорил: Блин, мы так всегда делали: надеваем шерстяной, а на него женский капроновый, и не вытираются, и нога не потеет в резиновом сапоге. А эти хитрецы соединили в одном....
Отправлено 11 November 2019 - 12:02
Нюансов только два кмк
Катать или ходить
ЗЫ
Сарказм
Таким образом, любой конкретный подобранный ботинок становится компромиссом между управляемостью и комфортом.
При некоторых внутренниках окончательно ботинок сядет на ногу только через несколько дней катания.
Поскольку новичок подобной степени дискомфорта еще никогда не испытывал, практически любой ботинок своего размера поначалу будет восприниматься, как неподходящий. Только многочасовая примерка позволит понять, какой из ботинков больше годится.
И критерием будет не максимальная степень комфорта, а сочетании степени комфорта и плотности охвата ноги.
Отправлено 11 November 2019 - 12:08
А уж когда Маша откроет для себя прокладки Олвейз....
Это так завуалировано вы пишите о подборе индивидуальных стелек?
Давайте разберете еще о полезных "примочках" и о маркетинговых ходах производителей: как-то не очень раскрыто это в статье.
Отправлено 11 November 2019 - 12:16
Бабушкины шерстяные? Ни разу не видел правых и левых.
А их, тем не менее, дофига.
Отправлено 11 November 2019 - 12:18
Нет. Всего-то об использовании специализированных носков, умеющих отводить влагу от ступни и легко стирающихся. Мне чтобы дойти до этого понадобилось 25 лет, раньше их то ли не было вообще, то ли были недоступны. А стелькаии я обхожусь индивидуально подобранными самостоятельно, но формованными изготовителем. Многократные посягательства виртуозов стелечного дела на СВОИ ступни отвергал. Но многих приводил именно к виртуозу, успешно. Это решается потребностью конкретной ноги.Это так завуалировано вы пишите о подборе индивидуальных стелек?
Давайте разберете еще о полезных "примочках" и о маркетинговых ходах производителей: как-то не очень раскрыто это в статье.
Отправлено 11 November 2019 - 13:40
В карвинге стельки только заводские, любое утолщение ухудшит сенсорное чувство кантов на плюсне.Нет. Всего-то об использовании специализированных носков, умеющих отводить влагу от ступни и легко стирающихся. Мне чтобы дойти до этого понадобилось 25 лет, раньше их то ли не было вообще, то ли были недоступны. А стелькаии я обхожусь индивидуально подобранными самостоятельно, но формованными изготовителем. Многократные посягательства виртуозов стелечного дела на СВОИ ступни отвергал. Но многих приводил именно к виртуозу, успешно. Это решается потребностью конкретной ноги.
Отправлено 11 November 2019 - 14:02
Нет. Всего-то об использовании специализированных носков, умеющих отводить влагу от ступни и легко стирающихся.
Так я тоже о специализированных носках, умеющих отводить влагу и при этом долго не пахнущих. А значит отдыхая отдыхаем. Проблем со стиркой их нет. А зачем, если они остаются чистыми?
Отправлено 11 November 2019 - 14:02
Так я тоже о специализированных носках, умеющих отводить влагу и при этом долго не пахнущих. А значит отдыхая отдыхаем. Проблем со стиркой их нет. А зачем, если они остаются чистыми?
Но тема вроде про ботинки...
Отправлено 11 November 2019 - 14:05
Точнее про подбор ботинок. Если есть, что сказать пишите...
Отправлено 11 November 2019 - 14:13
Есть что сказать, но наиболее доступно и грамотно это изложили ранее Жора Дубенецкий и Евгений Константинович. То, чем я могу дополнить, не для неокрепших умов и может быть использовано вовред. Поэтому я даю стандартную рекомендацию - использовать специалиста. Это правильный и более экономный способ.
Отправлено 11 November 2019 - 17:49
Таким образом, любой конкретный подобранный ботинок становится компромиссом между управляемостью и комфортом.
При некоторых внутренниках окончательно ботинок сядет на ногу только через несколько дней катания.
Поскольку новичок подобной степени дискомфорта еще никогда не испытывал, практически любой ботинок своего размера поначалу будет восприниматься, как неподходящий. Только многочасовая примерка позволит понять, какой из ботинков больше годится.
И критерием будет не максимальная степень комфорта, а сочетании степени комфорта и плотности охвата ноги.
Поначалу, это фигня. Путем "многочасовой примерки" будет получен бесценный опыт выбора ботинок.
Более того.
Если месяц ходить в разные магазины, то после примерно 100 часов примерки можно оформлять разряд по горным лыжам. Ну, не первый, а второй взрослый точно.
Отправлено 11 November 2019 - 17:50
Есть что сказать. Больше не пишите) Про выбор ботинок.
Давайте про выбор лыж, оттопыримся
Сообщение отредактировал кум808: 11 November 2019 - 17:52
Отправлено 11 November 2019 - 18:07
Нитчего не понял?Поначалу, это фигня. Путем "многочасовой примерки" будет получен бесценный опыт выбора ботинок.
Более того.
Если месяц ходить в разные магазины, то после примерно 100 часов примерки можно оформлять разряд по горным лыжам. Ну, не первый, а второй взрослый точно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных