Это же ранний свал таза!
Отправлено 28 August 2019 - 09:44
короткий, резки жим, до которого траектория внутренней была вполне устойчивой
конечно перестала давить, зарубила её поперек движения и пошла перекантовываться)))
Отправлено 28 August 2019 - 11:11
Отправлено 28 August 2019 - 11:15
Что там, внутренняя проскользнула - бывает.
Промахнулась по траектории, пошла низкая траектория, ранний переход на верхнюю ногу она попробовала осуществить, но потащило еще ниже с траектории, пришлось выкручиваться. Молодец че.
смотрим
Отправлено 28 August 2019 - 11:17
так то ошибка была вверху, не оптимальная траектория подхода к флагу, может внешнюю не додавила, чтобы запятую у флага сделать, или еще что, начала выкручиваться сваливаясь вниз по траектории.
Отправлено 28 August 2019 - 11:24
Ошибка была в позднем заходе на флаг
во тут
а проскользнула внешняя левая нога
ну и даже видно что траектория поздняя была
Отправлено 28 August 2019 - 11:50
Но Рома зациклен на проскальзывании внутренней ноги когда она уже опаздывала.
Сообщение отредактировал ASDr: 28 August 2019 - 11:51
Отправлено 28 August 2019 - 11:53
Ошибка по траектории или какая-то иная причина зачем ей понадобилось жать внутренней - это вообще не предмет дискуссии. Не интересно.
Интересно то, что для инициации перекантовки и задание/исправления траектории к следующему флагу девица резко, амплитудно и сильно вдавила внутреннюю. И выехала на ней. А смогла она это сделать потому что умеет давить под такими углами внутренней.
Отсюда вывод: практика создания усилий под такими странными, на первый взгляд, для работы в зале, углами безусловно правильная и полезная!
Мой спич о том, что учиться кататься на лыжах нужно еще в зале. А это не просто физика (не наука), а физика (мышечная сила) в нужных траекториях (движений конечностей). А для этого нужно понимать механику движений (а это уже биомеханика). Что бы смочь в зале прокачать необходимые элементарные движения. Как то: приведение, скручивание и комплексные типа: приведение+скручивание+разгибание.
Сообщение отредактировал rzuev: 28 August 2019 - 11:56
Отправлено 28 August 2019 - 11:57
Абсолютно согласен.ранний переход на верхнюю ногу она попробовала осуществить, но потащило еще ниже с траектории, пришлось выкручиваться
Сообщение отредактировал ASDr: 28 August 2019 - 12:01
Отправлено 28 August 2019 - 11:57
Сообщение отредактировал ASDr: 28 August 2019 - 11:59
Отправлено 28 August 2019 - 12:01
Зачем вы про какие-то опоздания говорите, траектории, мне вообще не понятно. Речь не о них. Речь о механике конкретных движений.
Отправлено 28 August 2019 - 12:05
Зачем вы про какие-то опоздания говорите, траектории, мне вообще не понятно. Речь не о них. Речь о механике конкретных движений.
Ты реально не понимаешь?
У нее ошибка была вверху до флага, поздний заход, никакие топания и жимы и прочее она не собиралась делать, и какие то конкретные движения, она просто выкручивалась с низкой траектории когда ее начало стаскивать. Она выкрутилась, что тут смотреть в плане какой то механики непонятно, выкрутиться по разному можно было. К чему какая то механика движения тоже не понятно, это ошибка и так ехать не надо.
Отправлено 28 August 2019 - 12:10
Отправлено 28 August 2019 - 12:10
вообще, еще она хорошо корпусом сангулировала и не залегла после флага, частенько идет завал при ошибке захода по траектории.
Отправлено 28 August 2019 - 12:16
Рома не хочет посмотреть предыдущие повороты, потому что там нет короткого жима с проскальзыванием )))
https://www.ski.ru/a...a-ne-nashelsya/ в помощь)
Отправлено 28 August 2019 - 12:22
ситуация возникла, она умела давить куда надо, надавила, все окТы реально не понимаешь?
У нее ошибка была вверху до флага, поздний заход, никакие топания и жимы и прочее она не собиралась делать
почему возникла ситуация - не интересно
зачем ты мне втираешь про ошибку - мне не понятно, мне же не интересно, я об этом третий раз говорю
Отправлено 28 August 2019 - 12:52
12:53
поднимает себя в перекантовку
ситуация возникла, она умела давить куда надо, надавила, все ок
почему возникла ситуация - не интересно
зачем ты мне втираешь про ошибку - мне не понятно, мне же не интересно, я об этом третий раз говорю
пока что ты втираешь какую то хрень. Ради интереса выйди на гс лыжах, разгонись а потом топни жимани взбдани или как у тебя там называется внутренней ногой, и посмотрим как на шпагат тебя порвет.
Отправлено 28 August 2019 - 13:17
Отправлено 28 August 2019 - 13:21
С третьего раза до тебя дошло что истории про ошибку не интересны? Неплохо для тебя.
можешь обьяснить внятно, какой такой подьем в перекантовку?
12:53
поднимает себя в перекантовку
Отправлено 28 August 2019 - 13:58
там отчетливо видно, что девица жмет внутренней, перенося давление не неё, причем еще и ставя её более поперек чем внешнюю
как только она это сделала, её начало переворачивать в другой поворот
фиг там! ее снесло, она внутренней стабилизировалась. а потом !!! сделала заклон. и именно это ее переносит в другой поворот. а вовсе не то, что ты там себе фантазируешь про жим внутренней
Отправлено 28 August 2019 - 14:28
ну и что? одно другому не мешает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных