Есть на юге Красная, забыл как она... адонис, что ли. примавера и ещё однанапример Арбор?
Сообщение отредактировал desafinado: 30 September 2019 - 21:23
Отправлено 30 September 2019 - 21:20
Есть на юге Красная, забыл как она... адонис, что ли. примавера и ещё однанапример Арбор?
Сообщение отредактировал desafinado: 30 September 2019 - 21:23
Отправлено 30 September 2019 - 21:21
Кстати, арбор это северный склоннапример Арбор?
Отправлено 30 September 2019 - 21:34
Кстати, арбор это северный склон
точно, спасибо помню что в леске...
Отправлено 30 September 2019 - 22:39
Отправлено 01 October 2019 - 00:01
Так Вольк он вообще сказочный.Сказочно!
Отправлено 01 October 2019 - 02:13
Кстати, классная трасса, которую основная масса объезжает - то ли проезжают, не заметив, то ли не хотят, но факт, что она не заполнена лыжниками, и уж тем более богомерзкими снобордцами.точно, спасибо
помню что в леске...
Отправлено 01 October 2019 - 07:24
Нет, это им не повезло.Значит нам везло.
Отправлено 01 October 2019 - 07:30
на югах - это Ореада и Адонисточно, спасибо
помню что в леске...
Отправлено 01 October 2019 - 09:39
Катались 3 дня, из них 2 дня в снегопад, когда мало чего видно
Какой кошмар!!!!!!!!!
зы, про отсутствие красные трассы на югах, я имел в виду - там где я катаюсь)
Если говорить про красные, самая крутая на юге, справа от подъёмника, если сверху смотреть.
Там прям можно устроить дикий фановый карв с касанием склона. Хотя мне кажется она сине-красная, уклон не большой, но скорость отличная.
Сообщение отредактировал injecti0n: 01 October 2019 - 09:43
Отправлено 01 October 2019 - 12:04
Какой кошмар!!!!!!!!!
зы, про отсутствие красные трассы на югах, я имел в виду - там где я катаюсь)
Если говорить про красные, самая крутая на юге, справа от подъёмника, если сверху смотреть.
Там прям можно устроить дикий фановый карв с касанием склона. Хотя мне кажется она сине-красная, уклон не большой, но скорость отличная.
А Сторожка на Югах? Там можно очень зачетно покарвить )))
Отправлено 01 October 2019 - 12:28
Мне там поля больше нравятся с выкатом в лес)
Отправлено 01 October 2019 - 15:47
Оказывается для сандр, которые приехали без предварительной оплаты, мой номер стоил 28 декабря ровно в два раза больше.
28-ое декабря это уже НГ каникулы. Ни разу не показатель, как и 23 февраля, 8 марта и зимние студенческие каникулы. Впрочем, никого от предоплат не отговариваю - ваше право))
Отправлено 01 October 2019 - 20:42
Кстати, классная трасса, которую основная масса объезжает - то ли проезжают, не заметив, то ли не хотят, но факт, что она не заполнена лыжниками, и уж тем более богомерзкими снобордцами.
)))
Арбор действительно запомнился отсутствием людей. Вообще север недооценен...
Отправлено 01 October 2019 - 20:44
На юге Примула - отличная трасса, в хорошую погоду...
Отправлено 01 October 2019 - 21:00
Кстати, классная трасса, которую основная масса объезжает - то ли проезжают, не заметив, то ли не хотят, но факт, что она не заполнена лыжниками, и уж тем более богомерзкими снобордцами.
)))
В прошлом сезоне в снегопады на первом отрезке трассы ( что под дафной начинается) бугры просто песня были, особенно если трассу не подготавливали. Специально под них к обеду там каждый день катал.Плюсом шло отсутствие очередей на дафне.
Отправлено 01 October 2019 - 21:35
скоро в эфире новый гайд бук. базовая карта жду замечанийзаме
Отправлено 01 October 2019 - 22:32
За карту спасибо. Вот интересно по пограничной зоне - у меня есть пропуск, оформленный для похода на Кардывач. Этого достаточно, чтобы без волнений погулять в окрестностях Явора?
Отправлено 02 October 2019 - 08:42
За карту спасибо. Вот интересно по пограничной зоне - у меня есть пропуск, оформленный для похода на Кардывач. Этого достаточно, чтобы без волнений погулять в окрестностях Явора?
Нет, не достаточно. Пограничники толкуют так: вы можете находится только на маршрутах указанных в пропуске при условии их функционирования в летнее время.
Отправлено 02 October 2019 - 09:29
"Южный склон Газпром" это что? Альпика тоже собралась на Юга?
Отправлено 02 October 2019 - 11:44
"Южный склон Газпром" это что? Альпика тоже собралась на Юга?
Есть в планах после окончания реконструкции старой альпики. Пока только территориально этот склон граничит с Альпикой
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных