О, это целая секта! Не буди лиха.)))
Через мизинец, это для краткости мысли.
Когда внутреннюю стопу подкручиваешь на внешнее ребро, включается голень и бедро поворачивается внутрь поворота. Так внутреннюю лыжу кантовать проще.
Отправлено 15 March 2025 - 22:01
О, это целая секта! Не буди лиха.)))
Отправлено 15 March 2025 - 22:12
Есть ещё прикольнее тема. Когда внутреннюю кантуют, то больше давление делается на пятку, а внешнюю на носок. Тогда вообще чума чистые и короткие повороты получаются. Но это не для начинающих. И адекватная разножка тут как раз в помощь.
Отправлено 15 March 2025 - 22:32
Есть ещё прикольнее тема. Когда внутреннюю кантуют, то больше давление делается на пятку, а внешнюю на носок. Тогда вообще чума чистые и короткие повороты получаются. Но это не для начинающих. И адекватная разножка тут как раз в помощь.
Отправлено 15 March 2025 - 23:25
Это уже все проворонил, если говоришь незнаешь как сделать шаг на загруженной внешней. Шаг внешней делается с пятки внутреннейЕсли "сделать шаг" внешней, на которой вся нагрузка, хотя не представляю как это сделать в движении, то тут же попаду под ZTL "на джопе"
или надо ломаться вперёд на недостижимые после 15 лет углы
Отправлено 16 March 2025 - 06:58
Очень сильно не понял, особенно в дальнейшем переходе
Отправлено 16 March 2025 - 09:44
Очень сильно не понял, особенно в дальнейшем переходе
Это в роликах у итальянцев было с разъяснениями и стрелочками. Подобные приёмчики хороши для покататься в поисках новых ощущений. Когда в трассу попадаешь всё слетает мгновенно до тех настроек, которые в детстве тренеры внесли в голову.)))
Отправлено 16 March 2025 - 10:47
Ну я как бы как упражнение знаю
но то упражнение, и придётся с прыжка же в новый поворот входить чтобы носок врезать . В принципе полезно. Но...
Отправлено 16 March 2025 - 19:34
Это уже все проворонил, если говоришь незнаешь как сделать шаг на загруженной внешней. Шаг внешней делается с пятки внутренней
Кажется у меня мозг закипает
Отправлено 17 March 2025 - 09:25
У тя толькоКажется у меня мозг закипает
Отправлено 17 March 2025 - 20:25
Это чтоб не расслаблялисьУ тя только
У меня конкретно взорвался)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных