Костров на своих видео и те два перца едут так, как будто им пофиг, что они думают. Ребята из НевеИталии едут так, что только о них и думали.

Тестирую слаломки Volkl Racetiger sl 165 в Горки Город
Отправлено 16 February 2021 - 15:32
Отправлено 16 February 2021 - 15:33
Я никого не банил, за баны к ришару - меня тоже бесит. Но с Костровым сравнивать смешно и некорректно, это мое мнение и я его высказываю в довольно корректной форме и с аргументами. Как я уже и писал тебе лично ранее - катание зависит от лыж и весьма ощутимо, и ты тогда насколько я понял даже согласился. Про это катание логично судить с какой то поправкой на все это, а сравнение с Костровым - это вообще не совсем корректно, ни в плане катания ни в плане текста.
Так я с тобой и не спорил. Флекс с Волком говорили что катание им не нравится, и Флекс еще сравнивал тестеров с Костровым. Ты ему говорил, что он не прав. Все было чинно и мирно, в рамках дискуссии. К этому абсолютно никаких претензий
Но вот потом начались оскорбления, в первую очередь в адрес Волка, при том что он вообще даже ни сравнивал никого ни с кем. Он на них что-то ответил и отлетел в бан, хотя
а) не он зачинщик
б) он писал гораздо более безобидные вещи, чем летели в его адрес
Повторюсь: я не до конца понимаю, зачем ты мне это пишешь. Я вообще абсолютно не против никаких споров, особенно если они ведутся цивильно, например как ты их вёл. Я тут возмущаюсь против того, что одна сторона опустилась до оскорблений, а вторая за это бан получила.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 16 February 2021 - 15:34
Отправлено 16 February 2021 - 15:37
Я походу пропустил немного историю с волком - кто кому и чего написал )))Так я с тобой и не спорил. Флекс с Волком говорили что катание им не нравится, и Флекс еще сравнивал тестеров с Костровым. Ты ему говорил, что он не прав. Все было чинно и мирно, в рамках дискуссии. К этому абсолютно никаких претензий
Но вот потом начались оскорбления, в первую очередь в адрес Волка, при том что он вообще даже ни сравнивал никого ни с кем. Он на них что-то ответил и отлетел в бан, хотя
а) не он зачинщик
б) он писал гораздо более безобидные вещи, чем летели в его адрес
Повторюсь: я не до конца понимаю, зачем ты мне это пишешь. Я вообще абсолютно не против никаких споров, особенно если они ведутся цивильно, например как ты их вёл. Я тут возмущаюсь против того, что одна сторона опустилась до оскорблений, а вторая за это бан получила.
Помню только, что он писал, что минимум одна тетка едет не хуже но ей и положено - с этим и спорить глупо ))
Сообщение отредактировал ASDr: 16 February 2021 - 15:39
Отправлено 16 February 2021 - 15:50
Костров на своих видео и те два перца едут так, как будто им пофиг, что они думают. Ребята из НевеИталии едут так, что только о них и думали.
НевеИталия себя рекламирует, понятное дело. Красуется изо всех сил.
Перцы в рекламе не нуждаются. Они про лыжи рассказывают.
Думаю, что на мнения скиру пофиг и тем и другим
ЗЫ. Цитаты из Мистера ХХ не будет, как я понимаю
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 16 February 2021 - 15:51
Отправлено 16 February 2021 - 15:51
Я походу пропустил немного историю с волком - кто кому и чего написал )))
Помню только, что он писал, что минимум одна тетка едет не хуже но ей и положено - с этим и спорить глупо ))
Волк привык стебатся, Но не в этом случае. Его на место и поставили.
Напомню и далее.
https://forum.ski.ru...58368&p=3479402
Отправлено 16 February 2021 - 15:52
Мр.ХХ часто пишет всякую пургу. Следуя его логике, Костров - отличный тестер, а ребята из НевеИталии - лютые чайлоны.
Лыжи надо тестить так, как будто ты на них едешь. Зачем сбрасывать пятки на ГС_ФИС, например, мне люто и дико непонятно от слова совсем, Карл.
Просто ты еще не дорос др этой пурги
И реально ГС по трассе не ходил.
Иначеб не задавал дурацкие вопросы по поводу сброса пяток на ГС лыжах!
Отправлено 16 February 2021 - 15:55
Ой, началось. Понты туда, понты сюда.
Отправлено 16 February 2021 - 15:57
Популярное сообщение!
Для непонятливых (см тупых)
Отправлено 16 February 2021 - 15:59
Мр.ХХ часто пишет всякую пургу. Следуя его логике, Костров - отличный тестер, а ребята из НевеИталии - лютые чайлоны.
Лыжи надо тестить так, как будто ты на них едешь. Зачем сбрасывать пятки на ГС_ФИС, например, мне люто и дико непонятно от слова совсем, Карл.
Ну вот к примеру прокат на кубковом GS. Если рассматривать это как тест, то на серьезном GS, вполне можно катать не только на подготовленном склоне карвингом. То есть взять в горы одну пару GS и получать удовольствие) Снег мягкий, типа весенний. небольшая каша
Сообщение отредактировал Maykl: 16 February 2021 - 16:02
Отправлено 16 February 2021 - 15:59
Понты на склоне, если кто может Кто не может...на форуме клавит)
Сообщение отредактировал Maykl: 16 February 2021 - 16:01
Отправлено 16 February 2021 - 16:02
Ну вот к примеру прокат на кубковом GS. Если рассматривать это как тест, то на серьезном GS, вполне можно катать не только на подготовленном склоне карвингом. То есть взять в горы одну пару GS и получать удовольствие)
И что ты здесь показал? Что ты крутой каталец и умеешь так ездить. Отлично, поздравляю тебя, так умеют почти все. Ты бы показал что-то отличное от старперского проезда.
Отправлено 16 February 2021 - 16:03
И что ты здесь показал? Что ты крутой каталец и умеешь так ездить. Отлично, поздравляю тебя, так умеют почти все. Ты бы показал что-то отличное от старперского проезда.
Кстати.
Вспоминаю твоё видео на ГС лыжах
А слабо его снова выложить?
Ну, типа, для сравнения?
Отправлено 16 February 2021 - 16:04
Я ж уже предлагал Но пока на этих лыжах никто подобного не повторил) Они жду своего героя со ски ру
И так тоже. Саша Ревкуц попытался. Честь ему. Но не смог. А он хороший технарь в ГЛ.
Сообщение отредактировал Maykl: 16 February 2021 - 16:06
Отправлено 16 February 2021 - 16:07
Ты что? Он скажет лыжи не те взял....И что ты здесь показал? Что ты крутой каталец и умеешь так ездить. Отлично, поздравляю тебя, так умеют почти все. Ты бы показал что-то отличное от старперского проезда.

Майкл какая техника если ты пригрываешь 47году?
Отправлено 16 February 2021 - 16:08
Ты что? Он скажет лыжи не те взял....
Вот видишь, опять нарываешься. Без пилюлей не можешь
Отправлено 16 February 2021 - 16:09
Ты что? Он скажет лыжи не те взял....
А ты какому году проигрываешь?
Отправлено 16 February 2021 - 16:09
Так Калашников понты не колотит, а просто у тебя выигрывает.Вот видишь, опять нарываешься. Без пилюлей не можешь
Отправлено 16 February 2021 - 16:10
Ну вот к примеру прокат на кубковом GS. Если рассматривать это как тест, то на серьезном GS, вполне можно катать не только на подготовленном склоне карвингом. То есть взять в горы одну пару GS и получать удовольствие) Снег мягкий, типа весенний. небольшая каша
Я ж уже предлагал
Но пока на этих лыжах никто подобного не повторил) Они жду своего героя со ски ру
![]()
И так тоже. Саша Ревкуц попытался. Честь ему. Но не смог. А он хороший технарь в ГЛ.
Камера, лыжи и я , ждут мастера ски ру для повторения подробного. Это вызов пасаны
Склон есно в Крыле. Там есть и дикий с лесом и простой плоский. Везде катнем
Сообщение отредактировал Maykl: 16 February 2021 - 16:13
Отправлено 16 February 2021 - 16:11
Так Калашников понты не колотит, а просто у тебя выигрывает.
Калашникову можно, но ты не он ТЕБЕ И ДО НЕГО ДАЛЕКО
Отправлено 16 February 2021 - 16:12
Камера, лыжи и я , ждут мастера ски ру для повторения подробного. Это вызов пасаны
![]()
![]()
" Не дождетесь"(С)
Вот стоило только мне попросить видос у Джентельмена, как он сразу куда-то пропал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных