X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Авиабилеты Болгария Перелет Провоз багажа Аэропорт София Пловдив

авиабилеты болгария перелет аэропорт софия пловдив багаж дютифри регистрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#321 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 23:15

Самолетики у них маленькие в Софию летают, каждый кг на счету....

• 0

#322 Илья Д

Илья Д
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 06:21

У меня лыж нет, но багаж в классическом виде есть. с7 в Пловдив летает не каждый день ....софия по нескольким критериям удобнее.

• 0

#323 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 10:23

Уважаемые форумчане!

В предверии нового сезона обнаружил у Греческих авиалиний билеты Москва-София-Москва через Афины по 145 евро. Это без багажа. Доплата за багаж 23 кг в одну сторону 30 евро. Провоз одного комплекта г/л снаряжения бесплатно.

Сообщение отредактировал shura: 05 September 2016 - 12:08

• 1

#324 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 10:35

Уважаемые форумчане!

В предверии нового сезона обнаружил у Греческих авиалиний билеты Москва-София-Москва через Афины по !45 евро. Это без багажа. Доплата за багаж 23 кг в одну сторону 30 евро. Провоз одного комплекта г/л снаряжения бесплатно.

неплохо бы было конкретики , даты на которые есть , ну и да простит о Великий и Справедливый )))) обращусь к статистике прошлого года 

45 это ж в один конец скоре всего 

45*2+30*2=150 * 75 примерно енот щас , 11 250 рублей , это совершенно не дешево за кривой рейс , в прошлом году С7 чуть ли не весь сезон прямым бортом по 10950 что ли возил в Пловдив 

• 0

#325 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 12:13

неплохо бы было конкретики , даты на которые есть , ну и да простит о Великий и Справедливый )))) обращусь к статистике прошлого года 

45 это ж в один конец скоре всего 

45*2+30*2=150 * 75 примерно енот щас , 11 250 рублей , это совершенно не дешево за кривой рейс , в прошлом году С7 чуть ли не весь сезон прямым бортом по 10950 что ли возил в Пловдив 

По поводу цены на S7, не вводите людей в заблуждение. По указанной Вами полной цене за билет Сибирь, в прошлом сезоне, не летала Москва-Пловдив.

15 декабря 2015 года полный билет с багажём 23 кг стоил 17809 рублей ( примерно 237 евро), полный билет без багажа (только ручная кладь) - 13559 рублей (примерно 180 евро). Доплата за одно место багажа до 23 кг 35 евро в одну сторону. Так что считайте правильно.

По поводу конкретики. Заходите на сайт авиакомпании и смотрите, что там есть на интересующие Вас даты. Обстановка меняется прямо на глазах , предложения появляются и пропадают.

Надо не лениться, немного поднапрячся и пошевелить серыми клеточками, тогда всё станет ясно.

Сообщение отредактировал shura: 05 September 2016 - 16:24

• 0

#326 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 11:16

По поводу цены на S7, не вводите людей в заблуждение. По указанной Вами полной цене за билет Сибирь, в прошлом сезоне, не летала Москва-Пловдив.

15 декабря 2015 года полный билет с багажём 23 кг стоил 17809 рублей ( примерно 237 евро), полный билет без багажа (только ручная кладь) - 13559 рублей (примерно 180 евро). Доплата за одно место багажа до 23 кг 35 евро в одну сторону. Так что считайте правильно.

По поводу конкретики. Заходите на сайт авиакомпании и смотрите, что там есть на интересующие Вас даты. Обстановка меняется прямо на глазах , предложения появляются и пропадают.

Надо не лениться, немного поднапрячся и пошевелить серыми клеточками, тогда всё станет ясно.

друг ! я еще из ума не выжил , и сам практически купил те билеты в прошлом году , так что ты меня тут считать не учи !

по второму моменту , если ты заикнулся чт естьдешевые билеты , было бы не плохо показать где они да какие , полазить и поискать я и сам могу , персонажи  с советами не над лениться и поднапрячься идут в пешее эротическое .... 

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#327 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 12:14

*
Популярное сообщение!

друг ! я еще из ума не выжил , и сам практически купил те билеты в прошлом году , так что ты меня тут считать не учи !

по второму моменту , если ты заикнулся чт естьдешевые билеты , было бы не плохо показать где они да какие , полазить и поискать я и сам могу , персонажи  с советами не над лениться и поднапрячься идут в пешее эротическое .... 

Уважаемый!

По поводу постановки дигноза, так это надо обратиться к докторам, я его поставить не могу. А вот по поповоду билетов, Вы только хотели купить эти билеты, а я их купил. Та сумма, которую Вы озвучиваете есть  голый тариф. К этому тарифу ещё прибавляются таксы и сборы. Только после этого получается полная цена билета. Так что прежде чем тут щёки надувать и людей вводить в заблуждение пошевелите серыми клеточками, это иногда бывает полезно.

Перейдите на сайт Греческих авиалиний и всё увидите сами https://ru.aegeanair.com/

А с тоном общения Вы похоже перепутали форум, здесь такое не принято. Надеюсь на понимание.

Сообщение отредактировал shura: 06 September 2016 - 12:36

• 4

#328 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 15:03

shura,спасибо,отправила ссылку знакомым

надеюсь,смогут найти билеты

• 0

#329 Kosta1

Kosta1
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 23:05

Из Софии можно в Кутаиси за 10 евро (20 евро без клуба) улететь на Визэйр, дальше за 6/7 евро до Тбилиси их же трансфером. Ну, это кому на Кавказ из Софии надо.)))

• 0

#330 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 15:38

Из Софии можно в Кутаиси за 10 евро (20 евро без клуба) улететь на Визэйр, дальше за 6/7 евро до Тбилиси их же трансфером. Ну, это кому на Кавказ из Софии надо.)))

Какая норма багажа?

• 0

#331 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 16:28

Не знаю, вообще то я в болгарии пока еще человек новый, но может кому будет интересно. Пользуюсь билетами, купленными у галактик тревел. Подписан на рассылку. Крайний перелет - 12 ойро за человека. Летаю до бургаса. Зимой - плюс 80 ойро трансферу до пловдива. В машину может набиться 2-3 человека, больше - уже тесновато. Багаж - одно место бесплатно, снаряга - один комплект бесплатно.

Назад - чуть сложнее. Надо подгадывать и искать заранее. Обычно не заморачиваюсь и лечу из констанца по 4700 рублей. Два места багажа/чел бесплатно. Снаряга по акции аэрофлота бесплатно. Трансфер до констанца - на сайте blablacar ( 500-800 руб/чел или любым другим доступным способом )...

• 0

#332 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 17:38

Какая норма багажа?

ручной багаж

макс: 42 x 32 x 25 см

• 0

#333 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 19:23

Так-то думаю, речь скорей о весе идёт. ...wink.png

Хотя, лыжи один черт не проходят. ...

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 18 September 2016 - 19:49

• 0

#334 Erics

Erics
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 21:10

Не знаю, вообще то я в болгарии пока еще человек новый, но может кому будет интересно. Пользуюсь билетами, купленными у галактик тревел. Подписан на рассылку. Крайний перелет - 12 ойро за человека. Летаю до бургаса. Зимой - плюс 80 ойро трансферу до пловдива. В машину может набиться 2-3 человека, больше - уже тесновато. Багаж - одно место бесплатно, снаряга - один комплект бесплатно.

Назад - чуть сложнее. Надо подгадывать и искать заранее. Обычно не заморачиваюсь и лечу из констанца по 4700 рублей. Два места багажа/чел бесплатно. Снаряга по акции аэрофлота бесплатно. Трансфер до констанца - на сайте blablacar ( 500-800 руб/чел или любым другим доступным способом )...

Зимой в Бургас же нет чартеров, насколько я помню?

• 0

#335 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 21:17

Зимой в Бургас же нет чартеров, насколько я помню?

Не знаю(, пока еще начинающий владелец болгарской заимки. 

• 0

#336 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 13:39

есть чартеры в Пловдив

это выгоднее,чем в Бургас)

• 0

#337 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 14:52

Мне не разу не удавалось обнаружить чартеры из Москвы на Пловдив. В это время летает S7. Турфирмы выкупают у этой авиакомпании блоки билетов. Билеты из этих  блоков идут по пониженной цене.

• 0

#338 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 17:08

Мне не разу не удавалось обнаружить чартеры из Москвы на Пловдив. В это время летает S7. Турфирмы выкупают у этой авиакомпании блоки билетов. Билеты из этих  блоков идут по пониженной цене.

12 ойро стоил билет в Бургас у болгар на рейсовую регулярку Сибирь. Будучи еще начинающим полетуном в болгарию - именно на www.s7.ru и покупал билеты попервоначалу. Потом - надоело. Да и денег стало как то жалко...

Стоимость проката авто от 10 ойро в сутки тоже дает возможность некоторого расширения маневра. Когда то был уверен, что на прокатных тачках дешевле 60 ойро/сутки катаются только нищеброды ( каюсь, грешен(... любил баварцев и кабриолеты ), но санкции прекрасно убедили, что если " просто ехать " - вполне достаточно.

• 0

#339 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 17:11

через поисковики чартеры сейчас продают (сам не видел) но Пловдив на турдоме (биржа) бывает часто, но ценник, по мне так не гуманный

• 0

#340 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 19:05

эта новость как-то не порадовала https://www.ski.ru/a...olshe-ne-budet/

• 0

Темы с аналогичным тегами авиабилеты, болгария, перелет, аэропорт, софия, пловдив, багаж, дютифри, регистрация

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных