Там спортсмэн на туристическом склоне ГС мочит.
Сирьёзна? А что такое туристический склон? И вообще не очень понятно каким боком в этой теме проезд на ГС в исполнении ТОП-а с КМ
Отправлено 15 February 2020 - 19:34
Там спортсмэн на туристическом склоне ГС мочит.
Сирьёзна? А что такое туристический склон? И вообще не очень понятно каким боком в этой теме проезд на ГС в исполнении ТОП-а с КМ
Отправлено 15 February 2020 - 19:37
Ну как Вам лечение, ASDr ? Я без сарказма, просто лишний раз убедился о бесполезности этого на форуме. Максимум- четко поставленный конкретный вопрос, и затем делить на 10
Отправлено 15 February 2020 - 19:43
олимпийский медалист это серьезно спортсмен))Сирьёзна?
Отправлено 15 February 2020 - 19:43
Нормальное сравнение.прасти, а ты на своем видео что показываешь? тот момент который ты просил не кокмментить. не завал ли на внутреннюю? и не езду ли за лыжами? так ты и не ответил. сколько ты там на лыжах-то лет? с упрами, трассами, гс-ами... невыгодное сравнение будет, правда?
Отправлено 15 February 2020 - 19:44
Я 5 лет занимался лёгкой атлетикой - было дело 3,5,6,7,8 класс - причем без серьёзных успехов (в отличии от некоторых сверсников), потом качалка года 2-3 ... а потом я прибухивал серьёзно лет до 25 и физкультура 2 раза в неделю. И физформой начал заниматься 3 года назад немного .. и вспоминая былое величие (а главное возможности восстановления в 13-15 лет) становится очень печально ))))
Катаюсь более менее сезонов 6 наверн, на гс первые сезона 3 совсем немного. Последние пару сезонов стараюсь и на выезде и дома, в т.ч. трассу пробую.
Мдя ...И эти люди запрещают мне в носу ковыряться ...
Отправлено 15 February 2020 - 19:45
Отправлено 15 February 2020 - 19:48
Давай поконкретнее Брехтыч. В период между лёгкой атлетикой и лыжами я еще успел получить медальку в школе и диплом не самого последнего технического ВУЗа с отличием. Ну и с работой... скажем повезло, хоть я и старался тоже. Иначе хрен бы, а не лыжи сейчас ))Мдя ...И эти люди запрещают мне в носу ковыряться ...
Сообщение отредактировал ASDr: 15 February 2020 - 19:48
Отправлено 15 February 2020 - 19:52
Туристический склон, где турысты себя хорошо чувствуют. Например на кубковой Гран Ризе туристам не очень. Гигант в исполнени туристов я там не видел.
Ну может поциэнт найдёт 10 отличий. Ничего сверхестественного для турыста этот спортсмэн не делает. Едет по пологому склону не очень быстро. Удовольствие получает.
Ты похоже действительно поциент))) Найди хоть одно сходство в его проезде со своим спотыкачем
Отправлено 15 February 2020 - 19:59
Я такой же легкоатлет как ты балерина )))
Я 5 лет занимался лёгкой атлетикой - было дело 3,5,6,7,8 класс - причем без серьёзных успехов (в отличии от некоторых сверсников), потом качалка года 2-3 ... а потом я прибухивал серьёзно лет до 25 и физкультура 2 раза в неделю. И физформой начал заниматься 3 года назад немного .. и вспоминая былое величие (а главное возможности восстановления в 13-15 лет) становится очень печально ))))
Катаюсь более менее сезонов 6 наверн, на гс первые сезона 3 совсем немного. Последние пару сезонов стараюсь и на выезде и дома, в т.ч. трассу пробую.
а.извини. это Валентин там как-то так сказал в соседней теме, что я подумала, что ты сейчас плотно занимаешься.
у меня 3 сезона на лыжах всего и первый раз на ГС. там ничего и не могло быть. но поскольку основным руководством была книга ГГ, заклон-вотэтовотвсе. это единственное, что я и попыталась сделать...
Отправлено 15 February 2020 - 20:00
Давай поконкретнее Брехтыч. В период между лёгкой атлетикой и лыжами я еще успел получить медальку в школе и диплом не самого последнего технического ВУЗа с отличием. Ну и с работой... скажем повезло, хоть я и старался тоже. Иначе хрен бы, а не лыжи сейчас ))
Вузы ,эт наше все .Я про лыжи .Как встал на них в 76 году ,так и не бросил до сих пор .А до этого лет 8 в фигурном катании болтался .в белых ботинках
-черных не было .
Сообщение отредактировал S/Brecht: 15 February 2020 - 20:03
Отправлено 15 February 2020 - 20:05
Ты похоже действительно поциент))) Найди хоть одно сходство в его проезде со своим спотыкачем
Отправлено 15 February 2020 - 20:11
Я на лечение не подписывался. 3 сходства вижу сразу. Лыжи, палки, повороты.
Вот и хорошо. Флуд в чужой ветке на этом можно закончить.
Отправлено 15 February 2020 - 21:14
Нормальное сравнение.
В 2 раза больше тебя. И еду однозначно на гс не хуже тебя ))
это смотря какой критерий оценивания ))
Отправлено 15 February 2020 - 21:31
Летом раз в неделю вспоминаю пройденное. В хорошую погоду. Ну и футбольчик - там тоже приходится иногда, хоть и не хочется )) уровень не тот, чтоб не бегать совсем ))а.извини. это Валентин там как-то так сказал в соседней теме, что я подумала, что ты сейчас плотно занимаешься.
у меня 3 сезона на лыжах всего и первый раз на ГС. там ничего и не могло быть. но поскольку основным руководством была книга ГГ, заклон-вотэтовотвсе. это единственное, что я и попыталась сделать...
Отправлено 15 February 2020 - 21:53
Летом раз в неделю вспоминаю пройденное. В хорошую погоду. Ну и футбольчик - там тоже приходится иногда, хоть и не хочется )) уровень не тот, чтоб не бегать совсем ))
малаца. а для меня самый клевый спорт - диванинг
ну что, понаписать тебе чонить, по твоему видосу? или ты и так все сам знаешь?
Отправлено 15 February 2020 - 22:01
Я все и так знаю. Вопрос что делать. Пока от всех недиванных экспертов совет один - тренироваться )))малаца. а для меня самый клевый спорт - диванинг
ну что, понаписать тебе чонить, по твоему видосу? или ты и так все сам знаешь?
Сообщение отредактировал ASDr: 15 February 2020 - 22:03
Отправлено 15 February 2020 - 22:05
оке. а ты про иноходь прочитал там, выше?
https://forum.ski.ru...58168&p=3193122
Сообщение отредактировал ZTL: 15 February 2020 - 22:07
Отправлено 15 February 2020 - 22:12
оке. а ты про иноходь прочитал там, выше?
Не надо ему это...
имхо
Отправлено 15 February 2020 - 22:19
понятно что у всех свое имхо. но, обоснуешь?
зы если надо, я свою имху могу
Сообщение отредактировал ZTL: 15 February 2020 - 22:22
Отправлено 15 February 2020 - 22:48
понятно что у всех свое имхо. но, обоснуешь?
зы если надо, я свою имху могу
Неа)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных