Все это понятно как пить дать. В этой теме я от ТС не увидел каких либо результатов прохождения трасс. А увидел кучу постов о скорости, жпс, скрины с какой то проги и спрашивал у нас нормалтно ли это пройти такую то трассу(цветную) с таким то временем.. где все это с свободном катании. Еще и беговые лыжи приплели сюда... Все это похоже на троллинг
Беговые лыжи приведены для сравнения(горнолыжник априори гораздо быстрее беголыжника)
И когда ув. Темыч рассказывает ,как его ученик идет дугами со скоростью 56 км\ч возникают вопросы, почему он медленнее беголыжника,который на спусках идет 70 + км/ч.
Возможно действие проходило на зеленых трассах,возможно уровень катания ученика не очень
Причем Темыч говорит ,что измерения проводились очень точными часами.
А вообще мое мнение : скорость один из параметров уровня подготовки конкретного лыжника.
Например если вы скажите ,что способны идти 130 км/ч для меня сразу понятно ,что вы большой мастер.
Мне также ясно ,что мне видимо никогда не преодолеть рубеж даже 100км\ч.
Александр87 а ваши скорости примерно какие?
Сообщение отредактировал art-bor: 11 March 2019 - 08:54
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх