X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

лыжи - гигант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#321 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 18:45

Вот тут не слабо, удалил опус про вацап, остальное было сразу. Ничего не добавлялось после ваших постов. 

Речь шла именно об этом опусе.

• 0

#322 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 18:48

Ответь бы он изначально адекватно на элементарные вопросы- и не было бы 16- ть страниц ....КМК.

Может вопросы были неадекватные? Да и вообще. Не знаешь что посоветовать проходи мимо. Ваши игры в псевдо "экспертов" по ГЛ инвентарю уже зашли совсем далеко.  не надо никому ничего тут навязать!!!  Тем более лечить и указывать кому как себя вести на ваши вопросы) 

Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2019 - 18:49

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#323 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3119 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 18:52

В таком случае - за базаром не вредно следить и не дописывать политкорректных фраз в посты уже после опубликования smile.png

Речь шла про дописывание политкорректных фраз, нет? Ошибку осознал, опус удалил, сомнения о необходимости были сразу, пережестил, но фразы после были сразу. 
В любом, случае, мои "был не прав", прошу читать как "приношу извинения".  

Сообщение отредактировал Mitrich02: 11 March 2019 - 18:52

• 0

#324 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:00

*
Популярное сообщение!

Может вопросы были неадекватные? Да и вообще. Не знаешь что посоветовать проходи мимо. Ваши игры в псевдо "экспертов" по ГЛ инвентарю уже зашли совсем далеко. не надо никому ничего тут навязать!!! Тем более лечить и указывать кому как себя вести на ваши вопросы)

Для начала следует подробно ознакомиться с темой "от корки до корки", а не делать поспешных выводов.
  • 6

#325 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

При желании и поставленной цели можно оправдать все что угодно, как и уличить в чем угодно.

Конечно.

Причин поливания ТС известной субстанцией так и не понял.

Не считая банального "а чо он?" pardon.gif

• 0

#326 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

*
Популярное сообщение!

Тут какая штука-то...

1. Здесь не СИЗО и не колония. Это насчет хаты и понятий в целом.

2. Бахвальства не нашел. Оценка физической формы присутствует, оценка катания (которую, я так понимаю, инструктор выдал, а не сам ТС) - присутствует. Адекватность оценки добровольных консультантов должна волновать только в контексте - насколько суровые лыжи рекомендовать. Был задан четкий вопрос, даны исходные данные. Есть что сказать по делу в рамках исходных данных - говори. Нет - проходи мимо. Не мешай тем, кому есть, что сказать.

3. Слышать тон сообщений, написанных буквами - это сильно. Это, кмк, из серии "Чо смотришь?".. в общем, см. п. 1. Важен смысл написанного, а не смысл между строк - который у каждого свой.

4. Что касается "правильно написали"..  Это раздел "Снаряга", а не "Школа жизни". И это, чтобы учить жизни - неплохо бы самим сначала научиться жить.

Нет, не СИЗО и не колония. Однако форум есть сообщество людей, со схожими увлечениями, кратко опишем это так. Многие люди знают друг друга в жизни, многие не знают. В любом нормально сообществе или даже компании принят тон уважительный, скромность минимальная должна наличествовать. Однако, когда нарциссизм соседствует с неприкрытым пренебрежением (какая элегантная задняя стойка и прочее), человек получает совершенно однозначную реакцию. Тон сообщений не слышится, он чувствуется. Судя по всему, не только у меня. По второму пункту: Если бы это был бы магазин спортивного снаряжения, а не интернет-форум, Ваше утверждение было бы абсолютно верным. Но тут общаются живые люди. И консультируют они, как правило, в свободное от основной работы время, совершенно бесплатно, если Вы понимаете, о чем я.

• 7

#327 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:05

Для начала следует подробно ознакомиться с темой "от корки до корки", а не делать поспешных выводов.

Да я вас и так знаю советчиков по инвентарю от корки до корки.  Авторитетов из себя строите коими не являетесь. 

PS

На минусы ваши на чихатьwink.png

Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2019 - 19:05

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#328 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:07

И консультируют они, как правило, в свободное от основной работы время, совершенно бесплатно, если Вы понимаете, о чем я.

Продавцы магазинов. Если уж на то пошло.  А некоторым нужно вообще запретить "консультировать". 

• 0

#329 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:08

Речь шла про дописывание политкорректных фраз, нет? Ошибку осознал, опус удалил, сомнения о необходимости были сразу, пережестил, но фразы после были сразу. 
В любом, случае, мои "был не прав", прошу читать как "приношу извинения".  

Насчет политкорректной фразы - это для Gluckauf biggrin.png

Извинения лучше адресуйте ТС-у, я-то просто мимо проходил.

• 0

#330 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:10

Продавцы магазинов. Если уж на то пошло.  А некоторым нужно вообще запретить "консультировать". 

Кто именно?

Да и дело-то, собственно, не в консультации...

• 0

#331 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:12

*
Популярное сообщение!

Вообще, конечно, странно все это... В моей системе координат как-то не вяжется, что перед себялюбцем надо извиняться за то, что поставили его на место. Кстати, хочу сказать, здесь это сделали весьма деликатно. На других форумах наблюдал гораздо более жесткие обструкции за гораздо меньшее.

• 6

#332 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:19

Насчет политкорректной фразы - это для Gluckauf biggrin.png
Извинения лучше адресуйте ТС-у, я-то просто мимо проходил.

Политкорректную фразу не считаю зазорным своевременно добавить. Тем более, она уж точно не вредоносная. Сразу не всегда удаётся сформулировать окончательный законченный пост, буду работать над этим аспектом.
  • 0

#333 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:21

Конечно.
Причин поливания ТС известной субстанцией так и не понял.
Не считая банального "а чо он?" pardon.gif

Ты главное в технику для всех не заходи во избежание культурного шока )
  • 2

#334 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:28

...В любом нормально сообществе или даже компании принят тон уважительный, скромность минимальная должна наличествовать. Однако, когда нарциссизм соседствует с неприкрытым пренебрежением (какая элегантная задняя стойка и прочее), человек получает совершенно однозначную реакцию. Тон сообщений не слышится, он чувствуется. Судя по всему, не только у меня...

Ну ок. Насчет тона, скромности и уважения - прочитайте первые три страницы темы после абсолютно корректного вопроса ТС. И честно-честно ответьте, поставив себя на место новичка - что Вы по этому поводу думаете? Какое отношение все это (кроме отдельных сообщений от настоящих экспертов) имеет к консультации ТС?

С каких пор добровольность и бесплатность консультаций дают право превращать процесс в балаган? К тому же никто не стоит над душой у экспертов с требованием обеспечить n консультаций в сутки. Не хочешь/не можешь что-то полезное сказать - проходи дальше.

• 0

#335 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:34

Ты главное в технику для всех не заходи во избежание культурного шока )

Во что превратили технику для всех - вопрос отдельный. Там хотя бы одни и те же персонажи годами препираются - эго свое чешут. Снаряга же - раздел, который пока еще претендует на содержательность и полезность для общества. Чуешь разницу?

• 0

#336 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:36

Ну ок. Насчет тона, скромности и уважения - прочитайте первые три страницы темы после абсолютно корректного вопроса ТС. И честно-честно ответьте, поставив себя на место новичка - что Вы по этому поводу думаете? Какое отношение все это (кроме отдельных сообщений от настоящих экспертов) имеет к консультации ТС?

С каких пор добровольность и бесплатность консультаций дают право превращать процесс в балаган? К тому же никто не стоит над душой у экспертов с требованием обеспечить n консультаций в сутки. Не хочешь/не можешь что-то полезное сказать - проходи дальше.

Я поставил себя на его место сразу же после первого поста. Я бы однозначно писал бы иначе. А при таком неприкрытом повторюсь нарциссизме и реакция соответствующая.

Ну,вообще, балаган это,конечно плохо. Но и его я способен понять в данной ситуации. Полагаю,если бы вопрос был задан в другой форме,и ветка была бы в разы продуктивнее.
  • 1

#337 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:39

*
Популярное сообщение!

...
3. Слышать тон сообщений, написанных буквами - это сильно... Важен смысл написанного, а не смысл между строк - который у каждого свой.
...

Ну, не тон, а стиль, скорее. А смысл воспринимается в рамках контекста. Человек текстами о себе не меньше рассказывает, чем общением в реале.

...
4. Что касается "правильно написали".. Это раздел "Снаряга", а не "Школа жизни". И это, чтобы учить жизни - неплохо бы самим сначала научиться жить.

Дать понять, что не воспринимается адекватным в конкретном сообществе, — это нормально. Хочется общаться — соответствуй (публично, по крайней мере).
Высер про "пердячий пар" был оценен сообществом по достоинству.

• 3

#338 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:45

Я поставил себя на его место сразу же после первого поста. Я бы однозначно писал бы иначе. А при таком неприкрытом повторюсь нарциссизме и реакция соответствующая.

Повторяю вопрос: что бы Вы подумали, прочитав в ответ на свой корректный вопрос (с Вашей точки зрения корректный) вот все то, что написано на первых трех страницах?

• 0

#339 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:50

Дать понять, что не воспринимается адекватным в конкретном сообществе, — это нормально. Хочется общаться — соответствуй (публично, по крайней мере).
Высер про "пердячий пар" был оценен сообществом по достоинству.

Дать понять можно разными способами, не так ли? В том числе и абсолютно корректными. Чего сделано, кмк, не было.

Сдается мне, что ТС просто привел свой стиль общения к эталону, которым его встретили.

ЗЫ. Ирина, вот от Вас слова "высер" никак не ожидал wacko.png

• 0

#340 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:50

*
Популярное сообщение!

Повторяю вопрос: что бы Вы подумали, прочитав в ответ на свой корректный вопрос (с Вашей точки зрения корректный) вот все то, что написано на первых трех страницах?

Разное. В частности, и "что я делаю не так?"

...
ЗЫ. Ирина, вот от Вас слова "высер" никак не ожидал wacko.png

Я "назвала вещи своими именами". Для меня после этого "выступления" ТС-р был отнесен в класс ничтожеств. Но публичных подобных оценок я себе тогда не позволила.

Сообщение отредактировал nomen: 11 March 2019 - 19:55

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных