X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дорогие курорты Сочи

Сочи Адлер Лаура Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 724

#321 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 13:48

Чукча не читать, чукча - писать, так что ли?
Еще раз - по ОМС ВСЕГДА и ВЕЗДЕ в РФ гражданину РФ окажут БЕСПЛАТНУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!
Вот вообще бесплатную!!! И не важно где травма получено на горе за 2000 км от вашего дома или при выходе из вашего подъезда.
И от количества промиле спирта в крови этот факт никак не зависит!

Мне оказали , 31 декабря. Травма на горе. Лучше по интернету бы лечился, вреда меньше было бы. Про пользу даже и не говорю.

Сообщение отредактировал Отто: 15 February 2019 - 13:50

• 0

#322 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 13:50

Бесплатную. Как говорил Жванецкий- можно и не платить. Если не интересует результат

Не всё так плохо. Одна моя знакомая глыжница этим летом абсолютно безвозмездно "починила" полностью порванные передние кресты и оба мениска. У неё был ДМС от работодателя, но он не покрывал все полностью. Взяла направление в своей райполиклинике, и всю недостающую сумму (а там под 100 круб набегало) списали по ОМС. Быстро, качественно (три-тьфу - ещё восстанавливается), в хорошей клинике.

Сообщение отредактировал Sandro: 15 February 2019 - 13:51

• 0

#323 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 13:52

Ну моему знакомому в Андорре тоже оказали ПЛАТНУЮ помощь по страховке, так потом в Москве замучился перелечиваться. И что? Это частный случай и он не формирует статистику. А есть статистика получения помощи в европе 25 декабря? Ну так, для корректного сравнения))!

Сообщение отредактировал Great_V: 15 February 2019 - 13:58

• 1

#324 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 13:56

Блаблабла. Во-первых, с одного я регулярно дамой езжу. Во-вторых -полиция- и есть самый стремный момент, а не "асоциальные" элементы. В-третьих-см.коментарий Just-е про незнакомое. И, в-четвертых - наверняка европейская статистика преступлений превосходит нашу? Наверно оттого, что у них не все обращения берут в производство, то ли дело у насtongue.png

Ну совсем в дебри полезли(
Обращения не любит брать в производство любая полиция, что наша, что ненаша.
Полно вариантов, когда не берут заявы о воровстве из номера.
Зачем о грустном-то?
  • 0

#325 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 14:02

. А есть статистика получения помощи в европе 25 декабря? Ну так, для корректного сравнения))!

А мне не нужна статистика по европе. Мне интересен мой конкретный случай и конкретный результат.
  • 0

#326 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 14:04

Ну моему знакомому в Андорре тоже оказали ПЛАТНУЮ помощь по страховке, так потом в Москве замучился перелечиваться. И что? Это частный случай и он не формирует статистику. А есть статистика получения помощи в европе 25 декабря? Ну так, для корректного сравнения))!

1 января в Червинии на горе жена выбила зуб))) Ничего не работало. С трудом нашли какого-то полупьяного стоматолога,который ей поставил времянку за 200 EUR. Какая страховка? Не, не слышалиbiggrin.png

Да и та выпала не доезжая до дома.

• 1

#327 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 14:12

Всё равно скипасс на уровне 4200 р.=58 EUR за 2 коротенькие трассы. В Авориазе ржутbiggrin.png

Ну если у вас правда хватает сил и упорства на 70 подъемов подряд (да еще на этом подъемнике-крючке) - я за вас искренне рада. Я лично подобную сумму - 4200 р. - ни в один сезон не оставляла в Чулково. 

• 0

#328 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 14:12

*
Популярное сообщение!

А мне не нужна статистика по европе. Мне интересен мой конкретный случай и конкретный результат.

Тогда вопросов больше нет, с такой позицией нет смысла вообще что-либо обсуждать))

Толкнули  в очереди на подъемник - в стране и на курорте только быдло

Съел невкусный шашлык в подзаборно-привокзальной харчевне - рестораны в стране и на курорте полное говно

Не повезло с погодой - климат в стране и на курорте говно, кататься невозможно.

Плохо 31 декабря оказали мед помощь - все, вообще все пропало.

Ну что ж, позиция ясна))))

• 3

#329 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 14:17

[quote name="Great_V" post="2908377" timestamp="1550229179
Толкнули в очереди на подъемник - в стране и на курорте только быдло
Съел невкусный шашлык в подзаборно-привокзальной харчевне - рестораны в стране и на курорте полное говно

Ну что ж, позиция ясна)))).

Я такое где то говорил? Не припомню. Прошу указать, если было.

Сообщение отредактировал Отто: 15 February 2019 - 14:18

• 0

#330 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 14:22

а не обязательно говорить. Предметной беседы с примерами и цифрами хватает страницы на 2, дальше эмоции, мнения, свое видение ситуации и фраз собеседников.
  • 0

#331 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Да и вино за 4 евро бутылка что-то как-то... хорошим назвать (как минимум, такое вино никогда в бочках не выдерживают, одно одинарное, короче, стандартное простое столовое вино)... за 320 р примерно получается - такого и в КП полно и они по качеству сравнимы. Я в КП нашла вино за 240р (3 евро), вполне питьвое, а неделей раньше оно и вовсе по 199р было, продавец сказала)))

Все таки спрошу, как можно утверждать, что по качеству они (вина) сравнимы, если мое вино по 4 евро пила я в Миттерзиле, а вы свое за 320 р. пили в КП - и ни разу не вместе?

Сравнить их можно было бы, только если мы с вами были бы знакомы и пили хоть несколько раз вместе.

Ну и "вполне питьевое" от хорошего отличается, поверьте.

• 0

#332 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

К вопросу о сравнении цен на скипассы на московские пупыри с КП или тем более с Альпами (когда пытаются делить цену скипасса на км трасс) - попробуйте сравнить таким образом цены не Альпами, а с любыми другими пупырями, от которых до больших гор хотя бы 1000 км. Уверен результат всех нас с вами сильно удивит)))

Сообщение отредактировал Great_V: 15 February 2019 - 14:23

• 0

#333 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 14:24

[quote name="Great_V" post="2908377" timestamp="1550229179
Толкнули в очереди на подъемник - в стране и на курорте только быдло

Ну что ж, позиция ясна)))).

Вы не говорили, просто ваша позиция полностью идентична позиции некоторых других участников дискуссии, вот просто отнес в их лагерь)

• 0

#334 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 14:27

Все таки спрошу, как можно утверждать, что по качеству они (вина) сравнимы, если мое вино по 4 евро пила я в Миттерзиле, а вы свое за 320 р. пили в КП - и ни разу не вместе?

Сравнить их можно было бы, только если мы с вами были бы знакомы и пили хоть несколько раз вместе.

Ну и "вполне питьевое" от хорошего отличается, поверьте.

Ну вообще-то вино по 4 евро в европе и вино, произведенное в РФ в диапазоне 400-500 руб вполне сопоставимы по качеству, не надо пытаться выдать желаемое за действительное. Вот если сравнивать французское вино за 4 евро во Франции и французское вино в КП за 400-500 то это, конечно, будут совершенно разные вина, да))))

• 0

#335 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 14:28

Катаюсь в РГШ. Там в эту зиму подъем 0 руб. что в будни, что в выходные. Так что РГШ разит наповал, что Кант, что Чулково biggrin.png .

А если не секрет, каким образом заслужить такое - подъемы бесплатные??

• 0

#336 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 14:30

А если не секрет, каким образом заслужить такое - подъемы бесплатные??

Пешком? rofl.gif

• 0

#337 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 14:35

Вы не говорили, просто ваша позиция полностью идентична позиции некоторых других участников дискуссии, вот просто отнес в их лагерь)

Не надо меня никуда относить.) Шашлыки, пинания в очереди и прочее, меня абсолютно не волнуют.
  • 0

#338 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 14:38

Шашлыки... меня абсолютно не волнуют.

Ну здрасьте! А хорошие?biggrin.png

• 0

#339 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 14:40

Ну здрасьте! А хорошие?biggrin.png

А вот хорошие волнуют.))
  • 0

#340 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 14:42

Не надо меня никуда относить.) Шашлыки, пинания в очереди и прочее, меня абсолютно не волнуют.

Вас уже отнесли, так что поздно )))) Что сделано, то сделано, ну не вычеркивать же теперь)))))

Сообщение отредактировал Great_V: 15 February 2019 - 14:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных