Идеальный совет ТС
Идеальных тут уже и без меня надавали...
Отправлено 18 December 2018 - 22:48
Идеальный совет ТС
Отправлено 18 December 2018 - 23:05
Да, ужжж. "Вечер был томным"(с).
Отправлено 18 December 2018 - 23:07
Отправлено 18 December 2018 - 23:09
А ведь бузил поначалуне плохая ветка получилась)
Отправлено 18 December 2018 - 23:19
Отправлено 18 December 2018 - 23:23
Я то бузил? да вам причудилось.
не все просто умеют корректно излагать свои мысли, а хамить надо людям в лицо, а не в интернете..если конечно есть непреодолимое желание, и здоровья хватает...)
Вроде как простой вопрос, парочка двусмысленных формулировок, и такой резонанс...зато мнений сколько, потом выборочку сделаю, поизучаю...)
Нежный ты очень... Вот как купишь лыжи и пойдёшь в раздел "Техника катания", вот там и почуешь всю мощь скирушечки
Отправлено 18 December 2018 - 23:30
Нежный ты очень... Вот как купишь лыжи и пойдёшь в раздел "Техника катания", вот там и почуешь всю мощь скирушечки
А если еще видосик со своим катанием выставит.....
Отправлено 18 December 2018 - 23:32
Ага. Там опять - "Действия пятое. Лица те же".
Отправлено 18 December 2018 - 23:34
Отправлено 18 December 2018 - 23:38
Ага. Там опять - "Действия пятое. Лица те же".
Не совсем так, там появятся уже и "танки" и "катюши-танюши".....
Сообщение отредактировал Gluckauf: 18 December 2018 - 23:40
Отправлено 19 December 2018 - 00:04
Популярное сообщение!
тебя просто спрашивали, а ты как раз-Я то бузил? да вам причудилось.
не все просто умеют корректно излагать свои мысли, а хамить надо людям в лицо, а не в интернете..если конечно есть непреодолимое желание, и здоровья хватает...)
Вроде как простой вопрос, парочка двусмысленных формулировок, и такой резонанс...зато мнений сколько, потом выборочку сделаю, поизучаю...)
Отправлено 19 December 2018 - 00:11
Отправлено 19 December 2018 - 00:51
Популярное сообщение!
Давать оценку чужим суждениям в духе «унылая ахинея», или как там было, запамятовал слава богу - это и есть хамство, в моем понимании.
Тема была - совет по экипировке, а не аналитика относительно моих пассажей.
Вот представь- ты приходишь в незнакомое, но давно сложившееся сообщество, со своими устоями, разногласиями, "тараканами" и прочее, прочее - все , как "по-жизни". Приходишь добровольно, с просьбой разобраться в своем вопросе и тут же начинаешь сообщество провоцировать, а далее вести себя , как малахольный. И, какова предвидится перспектива ожидаемой ответной реакции? Тем более, колличество подобных тем здесь с огромной лихвой, и для начала, целесообразно было бы привентивно с ними ознакомиться и выстроить на основании прочитанного грамотную тактику обсуждения своего вопроса. А. так - "пожинаешь плоды" своего захода. Ничего личного, но проанализировать бы на будущее совсем не лишне.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 19 December 2018 - 00:52
Отправлено 19 December 2018 - 06:32
Вот вживую и хами.а хамить надо людям в лицо, а не в интернете..
Отправлено 19 December 2018 - 07:50
Отправлено 19 December 2018 - 07:53
Но с уже охренительной ценой!
Есть такое, зато почти кастом.
Отправлено 19 December 2018 - 08:30
Тут я смотрю хлебом не корми, дай в полемику вступить)
Тезис «попсовые» был о массовости, я кажется пояснял, кстати для особо одаренных, с примерами.
Я же не утвержал что лыжи Фишер или Атомик - плохие. Я сказал что это субьективно не то, чего бы хотелось. Почему то не все оказались способны это осознать всецело)
Кстати вот если возвращаться к вопросу топика, узрел вчера что теже Stockli Laser SL в некоторых местах продаются с разными крепами, вариативно. Которые влияют на конечную стоимость соответственно.
Я предполагал что с завода они уже идут с крепами вроде? И есть ли какая то обьективная разница на моем 0 уровне какие собственно крепы?)
Откуда ты знаешь чего бы тебе хотелось, если ты не катался на атомиках и фишерах?
Тем более, что многие РЕАЛЬНО пробовавшие говорят, что для простых смертных (не спортсменов) штокли не лучший вариант.
Судить о лыжах всего бренда по наличию/отсутствию большого количества лыж марки у катающихся - это полный бред.
У хорошего крепла и рабочий диапазон не для новичков если что
Сообщение отредактировал ASDr: 19 December 2018 - 08:36
Отправлено 19 December 2018 - 08:38
Судить о лыжах всего бренда по наличию/отсутствию большого количества лыж марки у катающихся - это полный бред.
Васче это называется примерно так: если это сложно найти в продаже, то оно нафиг не надо.
Отправлено 19 December 2018 - 08:43
Добавлю. Тут ещё есть момент, что некоторые лыжи могут значительно оттянуть момент понимания всей темы, даже отпугнуть. Так же могут способствовать травме.Откуда ты знаешь чего бы тебе хотелось, если ты не катался на атомиках и фишерах?
Тем более, что многие РЕАЛЬНО пробовавшие говорят, что для простых смертных (не спортсменов) штокли не лучший вариант.
У хорошего крепла и рабочий диапазон не для новичков если что
Отправлено 19 December 2018 - 08:44
Off. Вот к примеру, заболел зуб. Куда? Конечно, на форум. Там выслушать что наваяют, послать, пособачиться от души, зубу и полегчает
Что, к стоматологу? Это не спортивно. Стоматологу деньги надо платить, а на форуме зуб вылечат бесплатно)
Заодно и обсудить можно, у кого здоровья больше....
Сообщение отредактировал кум808: 19 December 2018 - 08:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных