X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с выбором Хороших лыж и ботинок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

#321 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 22:48

Идеальный совет ТС biggrin.png

Идеальных тут уже и без меня надавали...wink.png

• 0

#322 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 23:05

Идеальных тут уже и без меня надавали...wink.png

Да, ужжж. "Вечер был томным"(с).smile.png

• 0

#323 ontop1

ontop1
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 23:07

не плохая ветка получилась)
  • 0

#324 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 23:09

не плохая ветка получилась)

А ведь бузил поначалу :biggrin:
  • 1

#325 ontop1

ontop1
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 23:19

Я то бузил? да вам причудилось.
не все просто умеют корректно излагать свои мысли, а хамить надо людям в лицо, а не в интернете..если конечно есть непреодолимое желание, и здоровья хватает...)

Вроде как простой вопрос, парочка двусмысленных формулировок, и такой резонанс...зато мнений сколько, потом выборочку сделаю, поизучаю...)
  • 0

#326 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 23:23

не все просто умеют корректно излагать свои мысли, а хамить надо людям в лицо, а не в интернете..если конечно есть непреодолимое желание, и здоровья хватает...)

Вроде как простой вопрос, парочка двусмысленных формулировок, и такой резонанс...зато мнений сколько, потом выборочку сделаю, поизучаю...)

Нежный ты очень... Вот как купишь лыжи и пойдёшь в раздел "Техника катания", вот там и почуешь всю мощь скирушечки biggrin.png

• 2

#327 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 23:30

Нежный ты очень... Вот как купишь лыжи и пойдёшь в раздел "Техника катания", вот там и почуешь всю мощь скирушечки biggrin.png

А если еще видосик со своим катанием выставит..... ph34r.png

• 0

#328 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 23:32

Ага. Там опять - "Действия пятое. Лица те же".

• 0

#329 ontop1

ontop1
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 23:34

через пару лет выставлю...))
  • 0

#330 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 23:38

Ага. Там опять - "Действия пятое. Лица те же".

Не совсем так, там появятся уже и "танки" и "катюши-танюши".....biggrin.png

Сообщение отредактировал Gluckauf: 18 December 2018 - 23:40

• 0

#331 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 00:04

*
Популярное сообщение!

тебя просто спрашивали, а ты как раз-
таки хамил. И в лицо скажу все то же самое. Здоровья дофига.
  • 5

#332 ontop1

ontop1
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 00:11

Давать оценку чужим суждениям в духе «унылая ахинея», или как там было, запамятовал слава богу - это и есть хамство, в моем понимании.
Тема была - совет по экипировке, а не аналитика относительно моих пассажей.
А здоовья дофига не у тебя одного, можешь быть уверен геракл.
  • 0

#333 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 00:51

*
Популярное сообщение!

Давать оценку чужим суждениям в духе «унылая ахинея», или как там было, запамятовал слава богу - это и есть хамство, в моем понимании.
Тема была - совет по экипировке, а не аналитика относительно моих пассажей.

Вот представь- ты приходишь в незнакомое, но давно сложившееся сообщество, со своими устоями, разногласиями,  "тараканами" и прочее, прочее - все , как "по-жизни". Приходишь добровольно, с просьбой разобраться в своем вопросе и тут же начинаешь сообщество провоцировать, а далее вести себя , как малахольный. И, какова предвидится перспектива ожидаемой ответной реакции? Тем более, колличество подобных тем здесь с огромной лихвой, и для начала, целесообразно было бы привентивно с ними ознакомиться и выстроить на основании прочитанного грамотную тактику обсуждения своего вопроса. А. так - "пожинаешь плоды" своего захода. Ничего личного, но проанализировать бы на будущее совсем не лишне.mellow.png

Сообщение отредактировал Gluckauf: 19 December 2018 - 00:52

• 6

#334 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 06:32

а хамить надо людям в лицо, а не в интернете..

Вот вживую и хами.
  • 1

#335 ontop1

ontop1
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 07:50

Тут я смотрю хлебом не корми, дай в полемику вступить)
Тезис «попсовые» был о массовости, я кажется пояснял, кстати для особо одаренных, с примерами.
Я же не утвержал что лыжи Фишер или Атомик - плохие. Я сказал что это субьективно не то, чего бы хотелось. Почему то не все оказались способны это осознать всецело)
Кстати вот если возвращаться к вопросу топика, узрел вчера что теже Stockli Laser SL в некоторых местах продаются с разными крепами, вариативно. Которые влияют на конечную стоимость соответственно.
Я предполагал что с завода они уже идут с крепами вроде? И есть ли какая то обьективная разница на моем 0 уровне какие собственно крепы?)
  • 0

#336 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 07:53

Но с уже охренительной ценой!wink.png

Есть такое, зато почти кастом.

• 0

#337 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 08:30

Тут я смотрю хлебом не корми, дай в полемику вступить)
Тезис «попсовые» был о массовости, я кажется пояснял, кстати для особо одаренных, с примерами.
Я же не утвержал что лыжи Фишер или Атомик - плохие. Я сказал что это субьективно не то, чего бы хотелось. Почему то не все оказались способны это осознать всецело)
Кстати вот если возвращаться к вопросу топика, узрел вчера что теже Stockli Laser SL в некоторых местах продаются с разными крепами, вариативно. Которые влияют на конечную стоимость соответственно.
Я предполагал что с завода они уже идут с крепами вроде? И есть ли какая то обьективная разница на моем 0 уровне какие собственно крепы?)

Откуда ты знаешь чего бы тебе хотелось, если ты не катался на атомиках и фишерах?

Тем более, что многие РЕАЛЬНО пробовавшие говорят, что для простых смертных (не спортсменов) штокли не лучший вариант.

Судить о лыжах всего бренда по наличию/отсутствию большого количества лыж марки у катающихся - это полный бред.

У хорошего крепла и рабочий диапазон не для новичков если что

Сообщение отредактировал ASDr: 19 December 2018 - 08:36

• 0

#338 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 08:38

Судить о лыжах всего бренда по наличию/отсутствию большого количества лыж марки у катающихся - это полный бред.

Васче это называется примерно так: если это сложно найти в продаже, то оно нафиг не надо.

• 0

#339 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 08:43

Откуда ты знаешь чего бы тебе хотелось, если ты не катался на атомиках и фишерах?
Тем более, что многие РЕАЛЬНО пробовавшие говорят, что для простых смертных (не спортсменов) штокли не лучший вариант.
У хорошего крепла и рабочий диапазон не для новичков если что

Добавлю. Тут ещё есть момент, что некоторые лыжи могут значительно оттянуть момент понимания всей темы, даже отпугнуть. Так же могут способствовать травме.
  • 0

#340 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 08:44

Off. Вот к примеру, заболел зуб. Куда? Конечно, на форум. Там выслушать что наваяют, послать, пособачиться от души, зубу и полегчаетicon_smile.gif

Что, к стоматологу? Это не спортивно. Стоматологу деньги надо платить, а на форуме зуб вылечат бесплатноicon_smile.gif)

Заодно и обсудить можно, у кого здоровья больше....

Сообщение отредактировал кум808: 19 December 2018 - 08:45

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных