Звучит заманчиво, спишемся по этой теме чуть позжеДобрый день . Представляю что будет по поводу объявления )) с 16.02.19 едем а Тинь на неделю 3 парнями 35-41 (2 лыжника , 1 сноубордист ) но мы по части каталки , катаем с утра до вечера )) по полной .

Спортивная девушка ищет мужчину или компанию
Отправлено 25 December 2018 - 21:27
Отправлено 25 December 2018 - 21:30
Пишите, у кого планы в то направление.
Болгария, Боровец - жду вас всех там)))
Отправлено 27 December 2018 - 12:45
Посмотреть объявление: Всем добрый вечер, день, ночь
С катанием на НГ вроде определено у меня, а вот на февраль ещё нет, а уже ушки надо держать на макушке))
Итак, мужчины, а лучше компания мужская, прям мечтаю присоединиться к мужской компании и желательно постарше 35..40..45...да да, а может и 50...
О себе: девушка в самом своем расцвете, лыжница со стажем, но небольшим, лыжи таскать научена.
Разыскивается: опытный лыжник во всех смыслах этого слова.
Куда: да без разницы куда, готова на разные неожиданные варианты.
если место принципиального значения не имеет, тогда может солнечная франция в марте? И солнце уже есть и снег ЕЩЕ есть
Отправлено 27 December 2018 - 13:10
Прочитал "строптивая"
Отправлено 27 December 2018 - 13:15
"Девушка, что Вы делаете сегодня вечером?Посмотреть объявление: Всем добрый вечер, день, ночь
С катанием на НГ вроде определено у меня, а вот на февраль ещё нет, а уже ушки надо держать на макушке))
Итак, мужчины, а лучше компания мужская, прям мечтаю присоединиться к мужской компании и желательно постарше 35..40..45...да да, а может и 50...
О себе: девушка в самом своем расцвете, лыжница со стажем, но небольшим, лыжи таскать научена.
Разыскивается: опытный лыжник во всех смыслах этого слова.
Куда: да без разницы куда, готова на разные неожиданные варианты.
- ВСЁ!"(С)
Отправлено 27 December 2018 - 18:36
Отправлено 27 December 2018 - 19:27
Такс...в Боровец то кто едет?))
Это к Изоленту, он как юный пионер, всегда готов ))) И у него нет выбора
А всем остальным нужен о-очень веский довод, чтобы ехать в Боровец вместо Европы
Отправлено 27 December 2018 - 19:40
Это к Изоленту, он как юный пионер, всегда готов ))) И у него нет выбора
А всем остальным нужен о-очень веский довод, чтобы ехать в Боровец вместо Европы
Ему чтобы бросить работу в Банско и ехать в Боровец нужна Таня с Большим количеством цифр в никнейме.
Отправлено 27 December 2018 - 19:41
Ему чтобы бросить работу в Банско и ехать в Боровец нужна Таня с Большим количеством цифр в никнейме.
Зачем бросать? Утром в Банско работает, вечером - в Боровце
Отправлено 28 December 2018 - 02:29
Похоже, что никого...
Отправлено 28 December 2018 - 06:27
Наша Таня громко плачет
Не, не так
Наша Таня не хохочет
В Боровец никто не хочет
Отправлено 28 December 2018 - 10:00
Кто-нибудь точно там будет. И не факт, что это понравится. Я лет.... много назад был в Боровце, напротив меня на этаже жила компания не очень юных "новых русских", по виду и одежде - чиновники около спорта. К ужину они бывали в хлам пьяные. А дальше по коридору жили две немецкие девушки 40+, каждый вечер ходившие на дискотеку. Возвращались они без кавалеров и проходя стучали во все двери с криком "Hey! herren" (Эй, мужики!). Ну и постучались в дверь к "новым русским", когда те совсем в ноль пьяные собирались к отъезду. Цирк был на весь отель
Отправлено 28 December 2018 - 11:45
Отправлено 28 December 2018 - 12:39
... Цирк был на весь отель
Зачем же прерывать рассказ на самом интересном ?..
Отправлено 28 December 2018 - 16:49
Зачем же прерывать рассказ на самом интересном ?..
Цирк неинтересный был, но шумный. Горячие русские мужчины пытались затащить девушек в номер, а их немолодые жены были сильно против этого.
Отправлено 28 December 2018 - 17:44
Цирк неинтересный был, но шумный. Горячие русские мужчины пытались затащить девушек в номер, а их немолодые жены были сильно против этого.
Да, жалко, что их "знакомство" состоялось только накануне отъезда: никакого тебе "Das ist fantastisch !"
Будем надеяться, что ТС повезет больше...
Отправлено 28 December 2018 - 20:38
Господа, я уже была там и знаю куда еду, чё да как там и с чем его едят этот Боровец) так что не переживайте - я не растеряюсь)) а Европа, дану ее, чё я ее не видела чтоль))
Отправлено 28 December 2018 - 21:42
Господа, я уже была там и знаю куда еду, чё да как там и с чем его едят этот Боровец) так что не переживайте - я не растеряюсь)) а Европа, дану ее, чё я ее не видела чтоль))
Ой, как скучно закончилось.....а так многообещающе начиналось
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных