На РХ не был, на Горках ночью катался.
Жесть конечно - один склон-серпантин и полно народа. Я люблю и умею в толпе кататься и то стремно, даже один раз девчонку-бордершу вскольз задел.
Отправлено 30 October 2018 - 18:56
На РХ не был, на Горках ночью катался.
Жесть конечно - один склон-серпантин и полно народа. Я люблю и умею в толпе кататься и то стремно, даже один раз девчонку-бордершу вскольз задел.
Отправлено 30 October 2018 - 19:18
Роза пошла в агрессивный маркетинг
Вот что меня ежегодно поражает в Розе - это то, что они мне засирают почту своей назойливой рекламой (последний год добавились реклама в фейсбуке и баннерная реклама изо всех щелей), но единственного, что мне от неё нужно, а именно: даты начала раннего бронирования на следующий сезон, - я от неё ни разу не дождался. Ну и мудацкая практика, как в советском гастрономе, выбрасывать свои номера по чуть-чуть, по одному-два, редко, когда больше.
ЗЫ Вообще забавно наблюдать за розовской жадностью. Выложат один, скажем, трёхместный номер. Он у них висит неделю. Потом продадут - и неделю его в списке доступных нет вообще. Потом - хоп - появился, но на 100-200-500 р. дороже. Т.е. неделю сидели, мусолили прайсы потными пальчками: а на сколько же повысить? а не продешевим ли мы?
В результате этого мудрого маркетинга мы в прошлом году с балкона корпуса Б Ски-Инна наблюдали абсолютно тёмные корпуса С и Д, апарты в которых мы бы с удовольствием забронировали, если бы не.
Отправлено 30 October 2018 - 22:03
А где ночное плохо освещено и некомфортно спускаться, да еще и некрасиво?
Как уже выше и написали, не стоит сравнивать. Но и ничего плохого в Розе я не вижу, с семьей там были много раз, всем всегда нравились ночные спуски. Семья в восторге, я доволен, по кошельку сильно не бьет - что еще нужно для счастья
Отправлено 31 October 2018 - 12:47
Отправлено 31 October 2018 - 12:56
Одетыми ездим.
Отправлено 31 October 2018 - 12:58
Добрый день! В КП собираемся в первый раз. Будем жить в КП в отеле династия. Непонятен 1 вопрос - как люди дюбираются до склонов? Имею ввиду, все едут в автобусе уже в шлемах и г/л ботинках или везут всё с собой и уже на склоне переодеваются и оставляют шмотки в камере хранения? С развозкой вопрос пока до конца не решен. Иной трансфер получается дороговато - такси со снярягой - рублей 500 в один конец, камера хранения 200р. Итого 1200 в день только на трансфер до склонов. Или я ошибаюсь в ценах? В теории можно надеть все сразу в отеле, взять рюкзак под вещи и допехать в ботах до остановки автобуса, но как на деле будет - пока не понимаю. Прошу советов!
Почему такси 500? Везде пишут - 300
А еще, из Династии отельный шатл до склонов ходит....
Сообщение отредактировал archi_1: 31 October 2018 - 13:01
Отправлено 31 October 2018 - 13:29
В который раз подтверждаются мои слова о завышенной стоимости на этот сезон. Это касается как ски-пассов, так и жилья.
Не умеет менеджмент выбирать золотую середину между стоимостью и спросом.
Вот и получается такая бяка
Эх, ребята, надо доступнее делать курорт, а не просто "рубить бабло"...и люди к Вам потянутся.
Спрос не может расти постоянно
Есть такая вероятность, что спрос не падает из-за того, что цены как раз вполне разумные)) каждый раз, когда выбираю, куда поехать, в первую очередь смотрю на цену и Роза выигрывает из года в год
Отправлено 31 October 2018 - 13:31
Отправлено 31 October 2018 - 13:33
1. Рейсовый автобус
2. Бесплатные автобусы (продают ски-пассы)
3. Такси
4. Практикуется частный извоз можно сторговаться и за 200р. (на остановке)
Без проблем уехать можно если учитывать часы пик, приехать за 15 мин. до открытия и уехать раньше или задержаться на час после закрытия.
Отправлено 31 October 2018 - 13:41
Отправлено 31 October 2018 - 13:41
Есть такая вероятность, что спрос не падает из-за того, что цены как раз вполне разумные)) каждый раз, когда выбираю, куда поехать, в первую очередь смотрю на цену и Роза выигрывает из года в год
Да каждый год находятся недовольные, для которых и цена не та, и трассы не очень и вообще раньше трава была зеленее и воздух чище))
Отправлено 31 October 2018 - 13:44
в Часы пик автобусы переполнены. то еще довольствие.
Чудаки с Адлера в ботох едут, так что с КП нормально если вам комфортно.
В КП все промышляют извозом, так что проблем доставки тушек на гору нет. ? цена.
Отправлено 31 October 2018 - 13:46
За час до открытия - не наша тема). Хотя глядя по видосам, какой на склонах кегельбан, возможно придется себя пересиливать. С другой стороны вспоминаю желание нашего народа собрать аншлаг в 6 утра на наших пляжах....
за 15 минут до открытия, и час после закрытия.
Вам решать, я просто делюсь опытом, как уменьшить негатив.
Сообщение отредактировал Alodin: 31 October 2018 - 13:48
Отправлено 31 October 2018 - 14:24
. С автобусами пока непонятно, далеко ли реально в ботах идти до остановки? Реально ли зацепить у Династии маршрутку (заходить сходить прямо напротив отеля)? Лыжи у меня хорошие, но, зараза, чугунные....
В яндех картах все можно найти, около 300 м. вам до остановки идти по положняку. Но ехать долго, мин 45 до Розы со всеми кружляниями-петляниями.
Отправлено 31 October 2018 - 14:27
Отправлено 31 October 2018 - 14:43
Sandro Спасибо, я думал минут 15 на всё.
шаттлом да. Рейсовым долго. А в час-пик в него ещё и втискиваться надо.
Отправлено 31 October 2018 - 14:47
Отправлено 31 October 2018 - 14:54
На пути туда никогда не было никаких проблем, обратно автобусы ходят набитыми, но сесть можно.
Отправлено 31 October 2018 - 16:39
Отправлено 31 October 2018 - 16:46
В шаттле никто ничего не проверяет если ты с лыжами как и в Альпах. Наверно и без лыж тоже не проверяют, но у меня нет такого опыта.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Чемпионат России на Роза ХуторАвтор zabretatel, 14 Jan 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных