X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#321 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 30 October 2018 - 18:56

На РХ не был, на Горках ночью катался.

Жесть конечно - один склон-серпантин и полно народа.    Я люблю и умею в толпе кататься и то стремно, даже один раз девчонку-бордершу вскольз задел. 

• 0

#322 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 30 October 2018 - 19:18

Роза пошла в агрессивный маркетинг ph34r.png

Вот что меня ежегодно поражает в Розе - это то, что они мне засирают почту своей назойливой рекламой (последний год добавились реклама в фейсбуке и баннерная реклама изо всех щелей), но единственного, что мне от неё нужно, а именно: даты начала раннего бронирования на следующий сезон, - я от неё ни разу не дождался. Ну и мудацкая практика, как в советском гастрономе, выбрасывать свои номера по чуть-чуть, по одному-два, редко, когда больше.

ЗЫ Вообще забавно наблюдать за розовской жадностью. Выложат один, скажем, трёхместный номер. Он у них висит неделю. Потом продадут - и неделю его в списке доступных нет вообще. Потом - хоп - появился, но на 100-200-500 р. дороже. Т.е. неделю сидели, мусолили прайсы потными пальчками: а на сколько же повысить? а не продешевим ли мы?

В результате этого мудрого маркетинга мы в прошлом году с балкона корпуса Б Ски-Инна наблюдали абсолютно тёмные корпуса С и Д, апарты в которых мы бы с удовольствием забронировали, если бы не.

• 1

#323 Андрей Клименко

Андрей Клименко
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 30 October 2018 - 22:03

А где ночное плохо освещено и некомфортно спускаться, да еще и некрасиво?

Как уже выше и написали, не стоит сравнивать. Но и ничего плохого в Розе я не вижу, с семьей там были много раз, всем всегда нравились ночные спуски. Семья в восторге, я доволен, по кошельку сильно не бьет - что еще нужно для счастья biggrin.png

• 0

#324 litvintsev

litvintsev
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 12:47

Добрый день! В КП собираемся в первый раз. Будем жить в КП в отеле династия. Непонятен 1 вопрос - как люди дюбираются до склонов? Имею ввиду, все едут в автобусе уже в шлемах и г/л ботинках или везут всё с собой и уже на склоне переодеваются и оставляют шмотки в камере хранения? С развозкой вопрос пока до конца не решен. Иной трансфер получается дороговато - такси со снярягой - рублей 500 в один конец, камера хранения 200р. Итого 1200 в день только на трансфер до склонов. Или я ошибаюсь в ценах? В теории можно надеть все сразу в отеле, взять рюкзак под вещи и допехать в ботах до остановки автобуса, но как на деле будет - пока не понимаю. Прошу советов!
  • 0

#325 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 12:56

Одетыми ездим.

• 0

#326 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 12:58

Добрый день! В КП собираемся в первый раз. Будем жить в КП в отеле династия. Непонятен 1 вопрос - как люди дюбираются до склонов? Имею ввиду, все едут в автобусе уже в шлемах и г/л ботинках или везут всё с собой и уже на склоне переодеваются и оставляют шмотки в камере хранения? С развозкой вопрос пока до конца не решен. Иной трансфер получается дороговато - такси со снярягой - рублей 500 в один конец, камера хранения 200р. Итого 1200 в день только на трансфер до склонов. Или я ошибаюсь в ценах? В теории можно надеть все сразу в отеле, взять рюкзак под вещи и допехать в ботах до остановки автобуса, но как на деле будет - пока не понимаю. Прошу советов!

Почему такси 500? Везде пишут - 300

А еще, из Династии отельный шатл до склонов ходит....

Сообщение отредактировал archi_1: 31 October 2018 - 13:01

• 0

#327 Андрей Клименко

Андрей Клименко
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 13:29

В который раз подтверждаются мои слова о завышенной стоимости на этот сезон. Это касается как ски-пассов, так и жилья.

Не умеет менеджмент выбирать золотую середину между стоимостью и спросом.

Вот и получается такая бяка cool.png

Эх, ребята, надо доступнее делать курорт, а не просто "рубить бабло"...и люди к Вам потянутся.

Спрос не может расти постоянно tongue.png

Есть такая вероятность, что спрос не падает из-за того, что цены как раз вполне разумные)) каждый раз, когда выбираю, куда поехать, в первую очередь смотрю на цену и Роза выигрывает из года в год biggrin.png

• 0

#328 litvintsev

litvintsev
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 13:31

Archi 1 Я сам не в курсе, читал что берут 350 и за снарягу 100 накидывают. За эти деньги можно через весь Питер проехать... В Династии сказали,что с шаттлом на этот сезон вопрос пока открыт, и говорят, что возят только в одну сторону до склонов и по расписанию. С автобусами пока непонятно, далеко ли реально в ботах идти до остановки? Реально ли зацепить у Династии маршрутку (заходить сходить прямо напротив отеля)? Лыжи у меня хорошие, но, зараза, чугунные....
  • 0

#329 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 13:33

1. Рейсовый автобус

2. Бесплатные автобусы (продают ски-пассы)

3. Такси

4. Практикуется частный извоз можно сторговаться и за 200р. (на остановке)

Без проблем уехать можно если учитывать часы пик, приехать за 15 мин. до открытия и уехать раньше или задержаться на час после закрытия. 

• 1

#330 litvintsev

litvintsev
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 13:41

За час до открытия - не наша тема). Хотя глядя по видосам, какой на склонах кегельбан, возможно придется себя пересиливать. С другой стороны вспоминаю желание нашего народа собрать аншлаг в 6 утра на наших пляжах....
  • 0

#331 Эдуард Суровый

Эдуард Суровый
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 13:41

Есть такая вероятность, что спрос не падает из-за того, что цены как раз вполне разумные)) каждый раз, когда выбираю, куда поехать, в первую очередь смотрю на цену и Роза выигрывает из года в год biggrin.png

Да каждый год находятся недовольные, для которых и цена не та, и трассы не очень и вообще раньше трава была зеленее и воздух чище))

• 0

#332 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 13:44

в Часы пик автобусы переполнены. то еще довольствие.

Чудаки с Адлера в ботох едут, так что с КП нормально если вам комфортно.

В КП все промышляют извозом, так что проблем доставки тушек на гору нет. ? цена.

• 0

#333 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 13:46

За час до открытия - не наша тема). Хотя глядя по видосам, какой на склонах кегельбан, возможно придется себя пересиливать. С другой стороны вспоминаю желание нашего народа собрать аншлаг в 6 утра на наших пляжах....

за 15 минут до открытия, и час после закрытия.

Вам решать, я просто делюсь опытом, как уменьшить негатив.

Сообщение отредактировал Alodin: 31 October 2018 - 13:48

• 0

#334 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 14:24

. С автобусами пока непонятно, далеко ли реально в ботах идти до остановки? Реально ли зацепить у Династии маршрутку (заходить сходить прямо напротив отеля)? Лыжи у меня хорошие, но, зараза, чугунные....

В яндех картах все можно найти, около 300 м. вам до остановки идти по положняку. Но ехать долго, мин 45 до Розы со всеми кружляниями-петляниями.

• 0

#335 litvintsev

litvintsev
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 14:27

Sandro Спасибо, я думал минут 15 на всё.
  • 0

#336 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 14:43

Sandro Спасибо, я думал минут 15 на всё.

шаттлом да. Рейсовым долго. А в час-пик в него ещё и втискиваться надо.

• 0

#337 litvintsev

litvintsev
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 14:47

А что с шаттлом - слышал, что ходят по расписанию. Останавливаются на всех остановках? надо при входе в автобус покупать скипасс? Или какой самый простой механизм?
  • 0

#338 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 14:54

На пути туда никогда не было никаких проблем, обратно автобусы ходят набитыми, но сесть можно.

• 0

#339 litvintsev

litvintsev
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 16:39

А где почитать, как пользоваться шаттлом? Чтото не верится, что прямо в автобусе продаются скипассы на разные курорты с разными тарифами...
  • 0

#340 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 16:46

В шаттле никто ничего не проверяет если ты  с лыжами как и в Альпах.  Наверно и без лыж тоже не проверяют, но у меня нет такого опыта.

• 0

Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Горки Город, Роза Хутор, Газпром, Лаура, Альпика Сервис, Альпика, Роза, Эстонка, Эстосадок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных